twister Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Итак погода ушла в плюс и грязи не стало, предлагаю выехать в парк Победы и пожарить сосисок(кому за 18+ при желании попить пивка, или ещё что-нибудь, на Ваше усмотрение) на берегу Иртыша, дров там уйма, так что за костер можно не переживать, грунтовка там хорошая луж нет да и земля сухая (сегодня был там осматривал место) так что давайте соберемся дружно и повеселимся, музыка, веселое настроение и позитив включено))) всю зиму мы сидели и ждали этого момента, когда можно покататься.... хватит дома корни пускать, надо веселиться, т.к. лето пролетит незаметно!!! Кто надумает завтра сбор в 14 00 у каскада буду ждать желающих 15 минут. мой номер 8-951-419-56-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Можете попробовать поюзать вот этот вот сервис для нахождения соратников на такие спонтанные покатушки. Вот так тогда можно делать: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Итак погода ушла в плюс и грязи не стало, предлагаю выехать в парк Победы и пожарить сосисок(кому за 18+ при желании попить пивка, или ещё что-нибудь, на Ваше усмотрение) на берегу Иртыша, дров там уйма, так что за костер можно не переживать, грунтовка там хорошая луж нет да и земля сухая (сегодня был там осматривал место) так что давайте соберемся дружно и повеселимся, музыка, веселое настроение и позитив включено))) всю зиму мы сидели и ждали этого момента, когда можно покататься.... хватит дома корни пускать, надо веселиться, т.к. лето пролетит незаметно!!! Кто надумает завтра сбор в 14 00 у каскада буду ждать желающих 15 минут. мой номер 8-951-419-56-33 Номер чирканул, если что наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайва Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Итак погода ушла в плюс и грязи не стало, предлагаю выехать в парк Победы и пожарить сосисок(кому за 18+ при желании попить пивка, или ещё что-нибудь, на Ваше усмотрение) на берегу Иртыша, дров там уйма, так что за костер можно не переживать, грунтовка там хорошая луж нет да и земля сухая (сегодня был там осматривал место) так что давайте соберемся дружно и повеселимся, музыка, веселое настроение и позитив включено))) всю зиму мы сидели и ждали этого момента, когда можно покататься.... хватит дома корни пускать, надо веселиться, т.к. лето пролетит незаметно!!! Кто надумает завтра сбор в 14 00 у каскада буду ждать желающих 15 минут. мой номер 8-951-419-56-33 Вызов принят, оторву корни от стула, буду в 14:00 у каскада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сбор в 14 00 у каскада а я то думал, что за банда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сбор в 14 00 у каскада а я то думал, что за банда :) ну для банды то пятеро маловато, да и бесчинств вродь никто не чинил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нормально прошол день =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На черлак никто не собирается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Lex Tishler, скотииина, выходной у него понимаешь ли...а мы тут пашем пашем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Dasha,Работай негра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 надо после вчерашней сотыги ноги размять, да в одного чето лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 короче поеду до иртышского, ща тока соберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Через 10 мин. выдвигаюсь через весь город, маршрут. шк. Милиции - Метромост - заправка за ж/д мостом. Еду на байке в хорошей компании (я и фара). Возможно, кто-то захочет присоединиться (погода прекрасная, дороги почти высохли) - звоните 9IЗ 66 777 6З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Че-то дома жарко. Пойти покататься через часик перед сном что ли.. :) На Московке. UPD: никто не может. А одному лень. Перед самым сном глубокой ночью вылезу) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 23.04. Поеду в Андреевку, к берегу Оми, а там разрерусь, один совсем, Примерно в 11:00. От Ленинградского моста... :lol: :lol: :lol: 23.04. Поеду в Андреевку, к берегу Оми, а там разрерусь, один совсем, Примерно в 11:00. От Ленинградского моста... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 выезжаю пол седьмого с телевизионки в никс, потом центр или еще куда. прогулочное катание. тел в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Еду кататься. Звоните :) Резину пойду сменю- возможно присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 проезжая вчера мимо товарищей - которые собрались покататься (возле шарика) - засмотревшись на них чуть не убрался об кирпичную клумбу ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а вот не проезжай мимо в смысле заезжай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 :) вчера клёво катанули... Да, Вадим? :D Топталочки обкатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я, конечно, понимаю, первомай и все такое, но, возможно, у кого-то все-таки появится желание неторопливо прокатиться по ночному городу? Если вдруг, то можно объединиться. Я поеду часов в одиннадцать часа на полтора. Надену шапочку-непродувайку и перчатки потеплее и поеду. Телефон для справок и слевок +7 (9IЗ) 66 777 6З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Планирую катануть куда глаза глядят... Если есть желание присоединяемся- старт от Галактики до Шарика, а там видно будет... телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А вот интересно, если поехать прямо сейчас, то я промокну или не промокну? Если кто-то еще хочет проверить, звоните, промокнем вместе =) Старт в 19:30-20:00, маршрут обычный: от шк. милиции через центры до южного моста и назад (по правому берегу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А вот интересно, если поехать прямо сейчас, то я промокну или не промокну? Если кто-то еще хочет проверить, звоните, промокнем вместе =) Старт в 19:30-20:00, маршрут обычный: от шк. милиции через центры до южного моста и назад (по правому берегу). Вот приехал я сейчас и думаю- куда звонить то? Целый термос чая привез обратно Телефончик хоть в профиле оставьте ;) А то домоседов не вытащишь Изменено 2 мая, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть мысль 4-го или 5-го мая пощупать на велосипеде окрестности Политотдела. При условии, что не будет дождей. Сам ни разу там не был. Если кто желает составить компанию, звоните 8-905-921-87-12 или пишите, обсудим место и время старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.