twstd Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) средняя скорость 30-35. когда останавливался специально переднее колесо поднимал раскрученным, чтоб Vср не падала? )) само собой)) это нормальный ход Изменено 14 июня, 2013 пользователем twstd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 завтра собирается с утреца кто нибудь?! (кроме кабаньи и бревета) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А может сегодня флеш-мобчик учиним? Предлагаю катить по местам скопления тротуаро-матрасников и с добрыми лицами предлагать им смозать цепь :) Баночка трансмиссионки с меня(цепей на 50 точно хватит)! Ну ведь ей-богу накаляет, когде через наушники-вкладыши слышишь этот плачь трансмисии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Где-то через полчаса буду катать в районе ПКиО, часа полтора, два. Все желающие - присоединяйтесь, телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Поеду пообедать на площади у Сенкевича (шашлык и пиго!) К 13-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Сегодня вечером (20:00-22:00) хотелось бы прокатиться по городу и пригороду. Предполагаемое направление с левого берега в сторону черлака, дистанция в пределах пятидесяти км (вероятнее - 40). Буду рада найти компаньона на шоссере =) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shildik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) . Изменено 16 июня, 2013 пользователем shildik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shildik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят, кто сейчас хочет покататься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, покатать бы сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да, вечер обещает быть тёплым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вечером небольшой компанией стартуем от "Наполеона" на Ленинградской площади в 19:10 , едем произвольными маршрутами в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 где там наполеон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я сегодня знатно педали покрутил! С Комкова до конца Набережной и обратно! Скорость - удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да мы тоже неплохо катнули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Завтра хочу до иртышского поматрасить. Еду в 8.30 утра:) от конца набережной. Цель проехать 40км для подготовки к самому длинному выходному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Завтра хочу до иртышского поматрасить. Еду в 8.30 утра:) от конца набережной. Цель проехать 40км для подготовки к самому длинному выходному. По асфальту или грунтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Завтра хочу до иртышского поматрасить. Еду в 8.30 утра:) от конца набережной. Цель проехать 40км для подготовки к самому длинному выходному. а чего в рань то такую? Мож часов в 7 вечера и матрасить в районе 30 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня ночью кто-нибудь катает? выдвигаюсь через полчаса на набережную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня ночью кто-нибудь катает? выдвигаюсь через полчаса на набережную эх разминулись... пишите чуть заранее, буду рад компанию составить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReMarik Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня ночью кто-нибудь катает? выдвигаюсь через полчаса на набережную эх разминулись... пишите чуть заранее, буду рад компанию составить :) спасибо, за компанию. я пока не самый быстрый, но один бы вообще на релаксе до дому пер. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 спасибо, за компанию. я пока не самый быстрый, но один бы вообще на релаксе до дому пер. ) норм прокатились)) соберу Спутника, будем чинно дефилировать по набережной, а-ля ретро-туса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Завтра хочу до иртышского поматрасить. Еду в 8.30 утра:) от конца набережной. Цель проехать 40км для подготовки к самому длинному выходному. По асфальту или грунтам? По асфальту.Если что звоните:) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) нужна компания для поездки в маг на конева а дальше по обстоятельствам. планирую выкатывать в 18-30 или 19-00. Изменено 19 июня, 2013 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нужна компания для поездки в маг на конева а дальше по обстоятельствам. планирую выкатывать в 18-00 или 18-30. Присоединяюсь. Освобожусь около 18:20-18:30 в районе Сенкевича.А темп какой кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.