Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 платный пакет подразумевает вещание в цифре через декодер и краб там не поможет. А чтобы что то инвестировать нужно это что-то иметь. Сложно понимаешь ли имея сто рублей в кармане жить на проценты :) Это в Америке люди сами миллионы зарабатывают да и то не всегда, а у нас только воруют. Никто квартиры на ЗП не покупает. Ну конечно! Я вот квартиру явно своровал! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 седня посмотрел велогонку париж - рубе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Второй год подряд работаю в день рубэ((( надо будет скачать и посмотреть) а как у них с погодой в этот раз? Пятый год подряд сухо и солнце? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Финиш был шикарный))) на Рубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) А IPTV уже отменили? Будь то Smart TV или ПК. Или за бугром тоже глушат? Есть соответствующие приложения. Для примера от сюда: #EXTINF:0,Eurosport 1 http://213.231.3.148...24.5.2.156:1234 Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только не говори то на ЗП купил. Само собой, занял кому то под проценты потом нещадно их истребовал с пролетариата. Ты буржуазия которую с 1917 никак искоренить не могут Утюгом и паяльником!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 я же говорю Бандит :) На Париж Рубе победили Зелененький, синенький и черно-красные велосипедисты . Как-то странно ты с конца считаешь победителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Интрига кончилась две страницы назад ;) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4800-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0/page__view__findpost__p__478735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 я же говорю Бандит :) На Париж Рубе победили Зелененький, синенький и черно-красные велосипедисты . Синенький и зелёненький слили черно-красненькому;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Посмотрел на http://www.steephill.tv/ последние километры Амстел Голд — клевый финиш, мне понравился! Оба финалиста показали на что способны! Специально не спойлерю. Если еще не читали новостей, то советую посмотреть финиш гонки, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Посмотрел на http://www.steephill.tv/ последние километры Амстел Голд — клевый финиш, мне понравился! Оба финалиста показали на что способны! Специально не спойлерю. Если еще не читали новостей, то советую посмотреть финиш гонки, класс! Да финиш отличный. И победа заслуженная. Тем более после падения. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне в этом плане однодневные гонки больше нравятся в плане зрелищности, что спортсмены фигачат на всю без оглядки на завтра ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 и где ты смотришь, евроспорт же в оксе убрали в домру хз, остается торрент, но я прошлый рубе так до сих пор осилить не могу, 5 часов прямой трансляции и в записи это всетаки разные вещи. я из-за этого сначало убрал дом.ру потом ОКС. теперь 4 года в билайне. все нормас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Второй год подряд работаю в день рубэ((( надо будет скачать и посмотреть) а как у них с погодой в этот раз? Пятый год подряд сухо и солнце? шестой :) уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) завтра смотрим Мур де Huy. а в воскреснеье Старая Синьйора :) ну а потмо начинаются супермногодневки. тададададдам Изменено 18 апреля, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Второй год подряд работаю в день рубэ((( надо будет скачать и посмотреть) а как у них с погодой в этот раз? Пятый год подряд сухо и солнце? шестой :) уже Зачем вам стока денег;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ещё уквально три дня назад Микеле выиграл 1-й этап на многодневной гонке «Альпийский Тур» в Тренто. А сегодня рано утром его не стало. 37 летний великолепный итальянский велогонщик Микеле Скарпони выехал на тренировку, где произошла ужасная трагедия. На перекрестке великий чемпион и замечательный человек был сбит микроавтобусом. Команда «Астана» скорбит вместе со всем велосипедным миром и находится рядом с семьей Микеле в этот невероятно тяжелый и горестный момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) один из тех, благодаря кому я полюбил эти двухколесные штуки с рулем. а помните как он с попугаем на тренировки выезжал. или какие интервью после гонок он раздавал - было даже непонятно что он там по итальянски стрекочет, но это былов сегда весело и интересно. а как он единственный в 2011 году кто бился с Контой за победу, а не за подиум. я был такой радый когда он 4 дня назад гонку выиграл, жене про него расказывал, показывал фотки когда он еще был с шевелюрой и без проплешины на макушке. а сегодня пришлось ей рассказывать страшную новость. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем sm1t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Позитивная новость мирового велоспорта https://www.strava.com/activities/952968298 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Погиб на тренировке Микеле Скарпони. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Погиб на тренировке Микеле Скарпони. да, это очень горько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Протокольчики с Родос Гранд Фондо: http://sportstiming.gr/live/results/bike/rr/UGFWS17/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Уже сегодня с 16:00 двухсотка Альгеро-Ольбия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 да да да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дудл гугла известил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.