NF Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Закапризничал ком, включается но нет сигнала на моник при работающих(проверяли на другом компе) видюхе, БП и отперативе. Материнская Asus M3A78. Может у кого завалялось подобное\антологичное заведомо рабочее. P.S. А может это проц, понятно дело нет возможности выяснить. Комп запускается при полном отсутствии планок оперативки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 NF, за спасибо могу предложить биос на программаторе залить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 NF, за спасибо могу предложить биос на программаторе залить=) Мне нужно проверить мое железо и выяснить что из двух оставшихся не работает. У тебя есть возможность подключится? Прошивать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Отдам камеру на 28" Отдали мне камеру и лежит второй год она без дела. 40-622 ГОСТ 4750-79 MADE IN USSR ОШЗ. Ниппель велосипедный, заплаток нет. А можно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Приму пару старых кассет, любой степени убитости. Нужны для эксперимента :) Сразу говорите, какой сок нравится ;) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Отдам камеру на 28" Отдали мне камеру и лежит второй год она без дела. 40-622 ГОСТ 4750-79 MADE IN USSR ОШЗ. Ниппель велосипедный, заплаток нет. А можно мне? Нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У тебя есть возможность подключится? Подключиться к проверке? Легко. Телефон мой знаешь, звони, да закидывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) есть пара ненужных холдеров 18650. Изменено 4 октября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) отдам просто так. крылья от ХВЗ , крыло пластиковое (без крепления) вынос на ХВЗ , покрышки всякие ашановские , комборучка на 3 скорости , машинка для чистки цепи летом её мне подарил путешественник Володя из Ижевска , но она мне не пригождается , я пару раз использовал мне не понравилось , так что забирайте , багажник от ХВЗ Турист , тормозная ручка от ХВЗ . всё в ужасном состоянии , так же насос от ХВЗ и седло . иначе все уйдёт на помойку , надоело из угла в угол перекидывать + Изменено 10 октября, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ХВЗ запчасти я бы взял. особенно крылья багажник. да и с широким седлом интересно попробовать покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ХВЗ запчасти я бы взял. особенно крылья багажник. да и с широким седлом интересно попробовать покататься. Забирай , территориально советский исполком . Например сегодня после 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ХВЗ запчасти я бы взял. особенно крылья багажник. да и с широким седлом интересно попробовать покататься. Забирай , территориально советский исполком . Например сегодня после 12 сегодня точно не получится. а насчет завтра как? я где-то в час - в два закончу дела в районе каскада мог бы доехать забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ХВЗ запчасти я бы взял. особенно крылья багажник. да и с широким седлом интересно попробовать покататься. Забирай , территориально советский исполком . Например сегодня после 12 сегодня точно не получится. а насчет завтра как? я где-то в час - в два закончу дела в районе каскада мог бы доехать забрать. ну да , тоже возможно . Завтра позвони как собираешься ехать . Номер в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 кстати. не отказался бы от пары-тройки кондовых дубовых(это обязательные условия) стоковых покрышек. состояние протектора вообще побоку, как и наличие-отсутствие порезов. сабж требуется для организации кустов жимолости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 кстати. не отказался бы от пары-тройки кондовых дубовых(это обязательные условия) стоковых покрышек. состояние протектора вообще побоку, как и наличие-отсутствие порезов. сабж требуется для организации кустов жимолости. А можно на рабоче-крестьянском языке что такое будет "кондовых дубовых стоковых"?? А то может оно у меня есть, а я и не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 кстати. не отказался бы от пары-тройки кондовых дубовых(это обязательные условия) стоковых покрышек. состояние протектора вообще побоку, как и наличие-отсутствие порезов. сабж требуется для организации кустов жимолости. А можно на рабоче-крестьянском языке что такое будет "кондовых дубовых стоковых"?? А то может оно у меня есть, а я и не знаю! подсказка слово "протектор" - это явно покрышки. судя по описанию в любом состоянии и любой модели и производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 толстые, жесткие, стремные, на проволоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 толстые, жесткие, стремные, на проволоке. На работе лежат: лопнувшая петрошина и кажется 2 Wanda Journey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 работа у тебя где?если недалече- избавлю от хлама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 работа у тебя где?если недалече- избавлю от хлама)) Московка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 покрышки всякие ашановские 26-й размерности есть? Взял бы парочку,чтоб по зиме не спеша по грунтовочкам по кататься.До какого момента они у тебя лежать будут? Просто спецом далековато до тебя ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) еще немного ненужного нашла. подседел (на 27), руль (580), седло. и блендер (почти неюзанный) :D ннада кому? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Седло и блендер забрал бы... Какой сок, сколько, куда и когда везти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я бы тоже блендер взял, блины замешивать в таком удобно и сразу выливать на сковороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я бы тоже блендер взял, блины замешивать в таком удобно и сразу выливать на сковороду Ваши кони тихо скачут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.