U-man Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) чем вам авито не угодило? я б, кстати, если б заморачивался с лыжным, то брал бы как раз современный, т.к. у него подошва тоньше и тепловая инертность у него меньше. будет корректнее с терморегулятором работать, если конечно речь идёт о вживлении современного терморегулятора типа ТРМ Изменено 12 ноября, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Видимо для обработки лыж Не катаюсь я на лыжах ))) а вот пару досок в хозяйстве надо обслужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Отдам бесплатно одну секцию шкафа. самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) чем вам авито не угодило? я б, кстати, если б заморачивался с лыжным, то брал бы как раз современный, т.к. у него подошва тоньше и тепловая инертность у него меньше. будет корректнее с терморегулятором работать, если конечно речь идёт о вживлении современного терморегулятора типа ТРМ Главно, чтоб, поверхность не рифленая была, и без дырок, а тож парафин застревает!..! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Главно, чтоб, поверхность не рифленая была, и без дырок, а тож парафин застревает!. Вот потому и нужен совковый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а фольга у нас что, под санкциями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 чем вам авито не угодило? я б, кстати, если б заморачивался с лыжным, то брал бы как раз современный, т.к. у него подошва тоньше и тепловая инертность у него меньше. будет корректнее с терморегулятором работать, если конечно речь идёт о вживлении современного терморегулятора типа ТРМ Главно, чтоб, поверхность не рифленая была, и без дырок, а тож парафин застревает!..! Да фигня! И с дырками отлично получается! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Видимо для обработки лыж Не катаюсь я на лыжах ))) Ну извини вместо ИЛИ затесалось И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Видимо для обработки лыж Не катаюсь я на лыжах ))) А лыжников презираю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 отдам 2 рулона основы под кабельный теплый пол. даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Готов избавить кого-нибудь от велокомпьютера. Подойдёт самый простой, без магнита и базы. Главный критерий отображение скорости с точностью до 0.1км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Готов избавить кого-нибудь от велокомпьютера. вот такой из коллекции "нашёл на дороге" подойдёт? (на Д Бедного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только один раз Беспрецедентная акция! Вы мне старую цепь а я вам новую! Потом. Может быть. Если ваша старая подружится с кассетой. меняю почти новую (100к по снегу, ещё в родной смазке) цепь санрайз 8 скорост 106 звеньев износ 119,9 замка нет на примерно такую же но не очень новую износом до 120,6 ну или куплю ну или за сок ну или приму в дар с благодарностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Готов избавить кого-нибудь от велокомпьютера. вот такой из коллекции "нашёл на дороге" подойдёт? (на Д Бедного) Вечером заскочу. В половине шестого застану тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) В половине шестого застану тебя? да, до 19 я на месте Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Готов избавить кого-нибудь от велокомпьютера. вот такой из коллекции "нашёл на дороге" подойдёт? (на Д Бедного) Ещё раз спасибо! Работает как часы! Ну и как велокомпьютер(в моём случае датчик каденса) тож отлично работает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Понимаю, что странную штуку предлагаю. Но вдруг кому-то надо Упаковка дисков CD-RW. Новая. Куплена давно, еще в июне 2014. Но так и не была открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ого... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ого... :blink: Чтобы стимулировать покупающих, могу добавить было куплено в день регистрации брака. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Упаковка дисков CD-RW. Новая. Куплена давно, еще в июне 2014. Но так и не была открыта. Поди размагнитились уже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так запишите фоточки, сделайте обложечки и раздарите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Упаковка дисков CD-RW. Новая. Куплена давно, еще в июне 2014. Но так и не была открыта. Поди размагнитились уже. :D Я чуть не поверил. :rolleyes: Даже не знаю,надо найти сидюк какой-нибудь и проверить,работает ли вообще привод. :) ПС.Если вдруг,то где забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 отдам даром монитор CTX 710 https://www.cnet.com/products/ctx-professional-710-crt-monitor-17-series/specs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Отдам системный блок. Корпус Inwin тяжеленный! Начинку не помню, что-то типа P4. Комп заводится, но к монитору не подключал, врть не буду. сd и dvd приводы, 4 usb входа, внешняя видюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Отдам системный блок. Корпус Inwin тяжеленный! Начинку не помню, что-то типа P4. Комп заводится, но к монитору не подключал, врть не буду. сd и dvd приводы, 4 usb входа, внешняя видюха. Отдай technicien'у! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.