FAZer Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Полезные призы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, FAZer сказал: Полезные призы ) вообще не понимаю кого это может мотивировать купить абонимент. Кому надо уже имеют абонименты + шанс того что я живу рядом с их залом крайне мал. Аренда снаряги в 69 применимо более менее, но абонименты это конечно такое себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Нужна кассета 11-42 10 ск. В любом состоянии, за символическую плату, для экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, АньКо сказал: Есть 2000 бонусов спортмастера. Срок годности с сегодня по 8 октября включительно. Ими можно оплатить 30% от стоимости. Отдам за спасибо, ибо нет финансов лишних сил уже скупать там всё, что вижу) Лс?, тел в профиле. там такие цены что даже со скидкой 30% в др. магазах дешевле будет)))) там те еще умники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я костюмчик кальмаровский горнолыжный и жене десантовский как-то раз прихватил по очень уж вкусной цене;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, лисапедчик сказал: там такие цены что даже со скидкой 30% в др. магазах дешевле будет)))) там те еще умники Также как и в Триале.Хотя помнится в Спортмастере урвал не плохую Глисадовскую горнолыжную куртку со скидкой 70 % и ботинки коламбия.Но я так понял,что уже идёт по акции скидка не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Эт где ты шмотье и лисапедки дешевле триаловских в сезон максимальных скидок найдешь? Они даже европейцев уделывают в ценовой политике обычно. 4 минуты назад, ДВА 007 сказал: Также как и в Триале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, mardos сказал: Эт где ты шмотье и лисапедки дешевле триаловских в сезон максимальных скидок найдешь? Они даже европейцев уделывают в ценовой политике обычно. Если конкретно,то на лыжи.Смотрел.Цена астрономическая,а вот вам скидки.А всё равно час от часу не легче. Что там видел хорошее,так это лет 3-4-5 назад? Старая коллекция горнолыжных ботинков.Цена смешная.2 тыра(а так в то время они шли от 10 тыр самые дишманские).Но мужские(так там было и написано) голубого цвета...Ну не знаю,потом плохо подумают. ПС.Свой аваланч и брал в Триале,в сезон скидок.Давно это было,уж 10 лет назад получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 часов назад, АньКо сказал: Единовременно Бонусами можно оплатить до 30% стоимости любых товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР (кроме Подарочных карт, товаров «Лучшая цена» и товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР-ДИСКОНТ) и Сервисных услуг, оплачиваемых в магазинах СПОРТМАСТЕР (кроме услуг доставки). Инфа с сайта. То есть, если не указано 'лучшая цена', то даже при скидке 50-70% можно еще и бонусы списать. В общем, 2000 бонусов есть. Отдаю☺ Понято.Хотел кроссовки присмотерть.Если что,обращусь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Никто из уважаемых форумчан не покупал крупную бытовую технику [например, холодильник] от которой остался не нужный картон ? Забрал бы таковой с удовольствием, желательно поближе к Нефтяникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Sanekk сказал: Никто из уважаемых форумчан не покупал крупную бытовую технику [например, холодильник] от которой остался не нужный картон ? Забрал бы таковой с удовольствием, желательно поближе к Нефтяникам. Велокоробки из магаза В Триале точно есть. Какой в нефтяниках есть магазин, увы не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Приму в дар, за шоколадку, воды\соки, за небольшую денежку(не знаю сколько его себестоимость сейчас), винчестер SATA-шный, на 250+ Gb. Главное шоБ рабочий, без бэдов. У племяшки накрылся на ПК, сидел грустный, хоть гулять пошел Но компуктер починить надо. Если есть у кого старое железо, в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 03.10.2018 в 22:10, NF сказал: В Триале точно есть. Сезон закончен, коробок нету. Так что еще два дня ищу большие, лучше даже огромные коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Дайте, пожалуйста, чехол для велосипеда погонять на три недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 05.10.2018 в 20:18, NF сказал: Приму в дар, за шоколадку, воды\соки, за небольшую денежку(не знаю сколько его себестоимость сейчас), винчестер SATA-шный, на 250+ Gb. Главное шоБ рабочий, без бэдов. У племяшки накрылся на ПК, сидел грустный, хоть гулять пошел Но компуктер починить надо. Если есть у кого старое железо, в личку пожалуйста. Приподниму темку. Хочу у своих приобресТь. Без обмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 9 часов назад, NF сказал: Приподниму темку. Хочу у своих приобресТь. Без обмана Поставь лайв Винду или линуха на флешку и пусть с неё грузицца и в инет ходит!;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 03.10.2018 в 21:38, Sanekk сказал: Никто из уважаемых форумчан не покупал крупную бытовую технику [например, холодильник] от которой остался не нужный картон ? Забрал бы таковой с удовольствием, желательно поближе к Нефтяникам. из под телека есть осталась рогулина техо левая.отдам если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 08.10.2018 в 00:33, Ogion сказал: Дайте, пожалуйста, чехол для велосипеда погонять на три недели. Если не нашёл, свой дам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Спасибо, но уже дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 13 часов назад, оЛЯ-ЛЯ сказал: из под телека есть спасибо. правда я уже картон нашел и утилизировал его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ищу клещевые тормоза с ричем не менее 80мм. Мож у какого любителя старины имеются такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) прибирался и нашел вот такое устройство) работоспособность неизвестно. может кому надо - забирайте. связь тут,лс, или сотовый(в будни после 18-00 звонить) Изменено 20 октября, 2018 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Если у кого есть немного антигравийной пленки 5х10 см или чуть больше с удовольствием приму в дар. Нужно наклеить на багажник в местах крепления крючьев резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, PegasMiRON сказал: Нужно наклеить на багажник в местах крепления крючьев резинки. Термоусадочная трубка в помощь! Не на багажник, разумеется, на крючки. Я так понимаю, они - голый металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, NF сказал: Термоусадочная трубка в помощь! Не на багажник, разумеется, на крючки. Я так понимаю, они - голый металл. Как-то так. Изменено 20 октября, 2018 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.