S@ruman Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Привет! У меня валяется TP-Link и Netgear, надо блок питания поискать) Но они довольно старые и не умеют 5Ghz сетку, только 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 45 минут назад, sss сказал: Если ты в Риге, забегай, выделю Ёкарный бабай)Серёга тебя как туда занесло?)Боюсь не добегу пока? 20 минут назад, S@ruman сказал: Привет! У меня валяется TP-Link и Netgear, надо блок питания поискать) Но они довольно старые и не умеют 5Ghz сетку, только 2.4 Привет Паш!)С учётом того, что я сейчас не совсем понимаю о чем ты, то скорее всего мне 5гхз и не требуется? У меня сейчас стоит Длинк DIR615 которому наверное уже тоже пора обрасти мхом, но смысл в том что он меня до сих пор всем устраивал, а недавно начались глюки всякие , медленная совсем скорость и тп, вот я и не пойму, или это он подыхает , или кабель может передавило где-то и тд. Поэтому хочется проверить другим аппаратом, который я бы с удовольствием забрал если он станет корректно работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ну нетгир получше 615го будет даже) бери хоть завтра, предварительно пиши вацап телеграм 89136013030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Оке, отлично,спасибо! сча свяжемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 5 часов назад, Мааленькая Черепаха 661STi сказал: Серёга тебя как туда занесло?) ну вот так жизнь завернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 17.03.2022 в 03:44, sss сказал: давай фотку правого шатуна вот такой есть. только до Риги далеко бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Андрей СВ, Есть шатуны от старт-шоссе и туриста, покрашенные красным порошком. Мне их даром отдали, поэтому готов тебе их даром отдать. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Andruuusha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, Andruuusha сказал: Андрей СВ, Есть шатуны от старт-шоссе и туриста, покрашенные красным порошком. Мне их даром отдали, поэтому готов тебе их даром отдать. шикарно. у меня рама как раз красная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Отдам за шоколадку Ролики детские раздвижные размер по стельке от 21см до 24см 11561205322.webp11561205322. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Денис А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Шатун под квадрат. Длина 170мм. Плоскости под ось и резьба под педаль целые. 1л грейпфрутового сока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Может завалялись у кого не нужные мешки для строительного мусора, надо штук 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Как это они могут быть ненужными? Места много не занимают, ты просишь без уважения… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Не найдется ни у кого звезды передней под 76 bcd? Подойдет средней степени убитости, мне докатать пока система новая идёт, моей совсем плохо уже Приму, или куплю не оч дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Всем здрасьте! Есть нужда в насосе высокого давления амортизатор на мототехнике подкачать. На пару дней. С меня вкусняшка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Сначала покажи вкусняшку 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 14:50, flydog сказал: Сначала покажи вкусняшку А это как в "Поле Чудес" шкатулочка, или в "Что? Где? Когда?" чёрный ящик. У меня гибкая и адаптируемая система благодарности. Главное, что бы было кого благодарить. ? В залог могу оставить собаку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Эх, окончательно все испортил, люди отдают последние трусы за долги, но питомцев не отдают приставам, негодую… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, flydog сказал: Эх, окончательно все испортил, люди отдают последние трусы за долги, но питомцев не отдают приставам, негодую… Да ты посмотри на эти глазищи, в них прямо читается: "Забери меня отсюда"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 6 часов назад, Енотовод сказал: Да ты посмотри на эти глазищи, в них прямо читается: "Забери меня отсюда"! Он в печали, потому что хозяин в печали, а хозяин в печали, потому что у хозяина техника простаивает. Порадуйте пёсика, дайте попользоваться насосом его хозяину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 насос за кило мяса, которое еще бегает? так себе вкусняшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, U-man сказал: насос за кило мяса, которое еще бегает? так себе вкусняшка. Зато свежак, и ветпаспорт есть. Ну и это же залог, его рыночная стоимость окупит арендуемое оборудование с лихвой. Одно имя чего стоит "Омсори Пан Сваровски". Ну что, по рукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Жена породистая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 @KNIggA Так может, ты подъехать можешь и на месте подкачать? Я бы выдал насос, да только мы совсем не знакомы, а собака у меня и своя есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 насос стоитстоил косарь. Один раз и на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, VovanSSS сказал: насос стоитстоил косарь. Один раз и на всю жизнь. за косарь ни разу не видел. сейчас даже не 3000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.