Евгенчег Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Черепах,заедь ко мне на работу,отдам седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а и еще у кого эксцентрики какие есть ненужные Точно, дайте ему эксцентрик, а то он мой погнул под 30 градусов и видимо своему проделал такую же процедуру. Мне эксцентрик не забудь вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Один юноша, на днях купивший велосипед, желает покататься на широком и мягком седле пару недель, пока не поймет, что это плохо. Потом может отдать нуждающимся или вернуть хозяину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Народ, пожертвуйте зарядкой для NOKIA с толстым штекером(так все выражаются как я заметил) у кого осталась от старого телефона. Мой телефон умер, а на старенький, рабочий, зарядки нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Изменено 2 августа, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не найдется тросик тормозной с рубашкой и вибрейки задние?! вибряки есть мои старые- состояние вполне боевое.колодок нет(( если надо - свисти.завтра привезу на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Имеется зараядка, но она еще кажись на 3310 нокию была, там на выходе 3,7В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Имеется зараядка, но она еще кажись на 3310 нокию была, там на выходе 3,7В Вчера заряжал 3310 зарядкой на 5.7 вольта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не найдется тросик тормозной с рубашкой и вибрейки задние?! вибряки есть мои старые- состояние вполне боевое.колодок нет(( если надо - свисти.завтра привезу на работу. а где собственно работаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) есть вытяжка на кухню))) мож надо кому, рабочая (устанавливать в падлу) естесвенно самовывоз нет ли у кого спальника, горелки газовой, ну или термоса так чтоб на велике можно было возить))) Изменено 10 августа, 2009 пользователем dfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приму в дар ключик-спицевик... Только не советский, таковой имеется, но он бесполезен((( желательно что нить из современных аналогов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приму в дар ключик-спицевик... Только не советский, таковой имеется, но он бесполезен(((желательно что нить из современных аналогов... полтифан на Конёва и сто монет в СМ такая приблуда стоит. Могу дать погонять на время, если кризис все еще держит за йайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А мне как-то нечего было делать и я сделал ключ для спиц сам из ручки от машинки для закатывания банок: сначала распилил конец, а потом расточил натфилем до нужной ширины. Получилась довольно удобная штука, ей уже переспицевал колеса четыре и просто подтягиваю спицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Приму в дар ключик-спицевик... Только не советский, таковой имеется, но он бесполезен(((желательно что нить из современных аналогов... полтифан на Конёва и сто монет в СМ такая приблуда стоит. Могу дать погонять на время, если кризис все еще держит за йайца пассип за инфу!!!! пайду за попупками седни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Народ поделитесь парой Вибреков или по крайней мере деталькой, которая типа толстой шайбы, между рычагами и трубкой вриваренной к раме. В нее еще пружина упирается и болтик регулировачный вставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Народ поделитесь парой Вибреков или по крайней мере деталькой, которая типа толстой шайбы, между рычагами и трубкой вриваренной к раме. В нее еще пружина упирается и болтик регулировачный вставлен. не сильно понял, что надо. Могу поделиться остатками вибрейков, которые достались от Агасфера (позаимствовал с них колодки и часть болтиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Народ поделитесь парой Вибреков или по крайней мере деталькой, которая типа толстой шайбы, между рычагами и трубкой вриваренной к раме. В нее еще пружина упирается и болтик регулировачный вставлен. http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=79770 читал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 пассип за инфу!!!! пайду за попупками седни.... Я покупал эту штуку на Конева. Лажа. Диаметров на ней много, но почему-то ни один не подходит к спицам... Посмотри лучше в Спортмастере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 читал? читал, только их кто то забрать вроде хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я покупал эту штуку на Конева. Лажа.Диаметров на ней много, но почему-то ни один не подходит к спицам... Посмотри лучше в Спортмастере. Твоя не правда, хороший ключик. Взял что за 80р., аналог что за 50 р. и не нарадуюсь после совка :) При первоначальном подборе нужного размера, тоже так подумал, что моего размера нет, а ближайший прокручивается и тогда я понял, его сначала на спицу одеваешь, а потом опускаешь на нипель и крутишь, вещь супер, нипели не угробишь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 седня попал в аварию на набережной) треснула тормозная ручка от ви-брейка, левая. может поделится кто нибудь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приму в дар одну педель вот такую если у кого по случайности есть такая педаль как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) отдам совершенно безвозмездно зарядку от LG 1800, output 5.2V 550mA, под мини юсб Изменено 8 сентября, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Отдам залежавшееся барахлишко. 1) Мультиметр DT-830B. После криворукого применения ему поплохело. Работает только как вольтметр. 2) Комплект нашивок для танковых войск. Они нужны если учиться на военной кафедре :). 3) Диски всякие. Мультики, антология кваки, КнК3 тибериумные войны, диск с записью ВТТВ 2003. 4) Компьютерный блок питания. Кажись ватт на 300. Хотел переделать в безвентиляторный, как то руки не доходили. А теперь подавно не охота возиться. Забирайте, кто с паяльником любит возиться. Примечание: имеет место быть проблема со мной связаться. Интернетом я пользуюсь нерегулярно, распорядок дня у меня непонятный. Звоните на телефон - 8-913-634-79-10. Кстати, если найдутся люди, которые возятся с электроникой компьютера - могу отдать всякие там провода, коннекторы выковырянные из старых БП и прочее подобное. Раньше интересовался...щас не до того стало. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Цэшку я б взял! (по научному - мультиметр) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.