Андрей СВ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а ни у кого не завалялся сломанный насос. желательно чем больше, тем лучше, можно даже советский. ну и крепление на раму к нему тоже пригодилось бы. идеально, если сломан штырь поршня. Валяется ненужный рабочий от старт-шоссе - забирай Спасибо. да вот рабочий то и не надо. у меня не поднимется рука его ломать. а мне нужна рукоятка и трубка. трубку я вроде даже нашел уже, но она покоцана, поэтому пока подыскиваю что-нибудь полоучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нашёл в недрах балкона держалку под бутылку, новую, с регулируемым расстоянием под винты крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 заберу бутылкодержатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отдам набро стёкол от таких очков http://www.buyincoins.com/item/3096.html . Все кроме прозрачных, ибо потерялись вместе с очками скажи мне,а там поляризованные стекла поляризованы? или как на всех кетайцах просто серые? Вот чего бы попроще спросил... Так забираешь? вот молодежь пошла - ничего не умеют. как без нас стариков будут жить? учитесь пока я жив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вот молодежь пошла - ничего не умеют. как без нас стариков будут жить? учитесь пока я жив а если очко не съемное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вот молодежь пошла - ничего не умеют. как без нас стариков будут жить? учитесь пока я жив а если очко не съемное? с монитором тогда, там одного достаточно. и велокомп у меня меняет яркость. ну или взять еще одни очки заведомо известные, что поляризованные стекла. еще слышал, что у продавцов бывают специальные картинки, там меняется изображение в зависимости от поворота. Ну и просто посмотреть на блестящие предметы, типа луж, железяк, когда наклоняешь голову, то меняется картинка. но это надо в слонечный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вот молодежь пошла - ничего не умеют. как без нас стариков будут жить? учитесь пока я жив а если очко не съемное? То можно и экран мобильника вращать относительно очка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Одолжите на время детский велик с колесами 12-14" Нужно поучить ребенка(5 лет) кататься на двух колесах. Пока ездит на 16", но с дополнительными роликами, вчера попробовал открутить их, немного получается и без них, но велик большеват и она боится, поэтому нужно что то поменьше чтоб освоиться немного :) Изменено 28 июля, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ни у кого случайно не найдутся костыли на недельку погонять? Сок/пиво/шоколад с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 есть. звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Отдам в хорошие руки рыжую кошечку 2-3 месяцев. Характер спокойный и ласковый. Нашли на даче, себе оставить не можем, т.к. собака-идиотка, хочет её съесть. телефон 8-983-111-29-50 Изменено 29 июля, 2013 пользователем Julia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) После того как заберете рыжую кошечку, заберите серого котенка. Месяц ему. Вроде. Телефон в профиле. ПС Котенок без пробега, не битый, один хозяин. ППС Подобрала мамка кошку на улице, принесла котят вскоре. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отдам в хорошие руки рыжую кошечку 2-3 месяцев. Характер спокойный и ласковый. Нашли на даче, себе оставить не можем, т.к. собака-идиотка, хочет её съесть. телефон 8-983-111-29-50 "если вам нечем кормить вашу кошку, отдайте ее нам, нам нечем кормить нашу собаку..."(С) на самом деле все нормализуемо, но потребуется работа как с кошкой,так и с собакой. большие шансы на примирение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 по личному опыту собака к кошке и кошка к собаке привыкают примерно за две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) буду третьим в очереди раздачи котеек. Есть котенок 3 месяца, приучен к лотку, к еде непривередлив (был пойман в поедании свежей капусты и помидора). Мальчик Изменено 29 июля, 2013 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 отдам габарит. Сломано крепление, но можно, к примеру прикрепит на стяжках к рюкзаку как это делал я тел 89620475775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть у кого 1.5 см карбопроставок под вынос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Обменяю новый шифтер sram x-7 3ск 2010г. выпуска который на перед, на примерно такой же или аналогичный на зад на 9 скоростей. Зы подскажите, где тема для обмена, а то нифига не нашёл... Изменено 10 августа, 2013 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) wellgo, пластмассовые Левая немножко поюзанная жизнью и подошвой ботинка, правая - абсолютно новая, не видевшая даже живого шатуна... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем bafanabafana! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Педали никто забрать не хочет... Придется скоро выкидывать :) А вот нет ли у кого ненужного убитого жизнью принтера Canon LBP-810? Нужны некоторые детальки механики от него для того, чтобы домашний оживить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Звезды 18,20 зуб от ХВЗ "Турист" отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ни у кого нету не нужного унитаза, возможно с новостройки под ключ после ремонта ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 куплю или обменяю на сок/шоколад материнскую плату под 939 сокет AMD. судя по симптомам на домашней сгорел южный мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ни у кого нету не нужного унитаза, возможно с новостройки под ключ после ремонта ? есть. но пока я не закончил ремонт он мне нужн, ну или пока я не закончу грязную часть ремонта. еще есть раковина с пьедесталом, она уже точно не нужна Изменено 10 сентября, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Паш, раковину я заберу. надо только решить вопрос с доставком(авто есть, просто состыковать) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.