Серьга Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Цианакрилаты не клеят такой пластик. Сам ищю гаечку от такого насоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 можно без палева скрутить в спортмастере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кирилл, у нас все честные. О чем ты говоришь. Нет чтобы услуги литейщика китайского гумна пластика предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ...что вас так задело, чем я занимаюсь ... Что задевает троллей? Невозможность пройти мимо, не отпустив очередную глупую гадость. Не обращай внимания! Удачи с починкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сер, там не просто пластик, а похоже на полиэтилен. Можно попробовать просто заплавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не придирайся к термину ;). Я не стал уж химическую формулу выкладывать. ! Полиэтилены как раз напрочь цианакрилатами и не цепляются, знаю по работе. Даже не старайтесь, если где то в жизни надо что то починякать вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Как можно гайку вообще склеить, это же гайка :lol: Не выдержит клеевой шов,усилия деформирующие и равстягивающие очень велики. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем motorino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Можно же изготовить новую. Сварить воедино две детали: трубку с внутренней резьбой, соответствующей резьбе на насосе и шайбу с нужной дыркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как вариант предлагаю можно воспользоваться холодной сваркой (которую мнешь и она полимеризуется через несколько минут) можно даже слепить из нее какую нибудь деталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как вариант предлагаю можно воспользоваться холодной сваркой (которую мнешь и она полимеризуется через несколько минут) можно даже слепить из нее какую нибудь деталь точно! ей и резьбу облепить можно, чтоб она её повторила! ну а после затвердения только доработать надфилем и насос спасён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Насколько я помню, мне доводилось заказывать с чейна (раздел - запчасти для насосов). Конечно с оказией, доставка дороговата выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не понимаю, чего вы голову совокупляете. выточить такую гайку несложно и недорого. это не топкэп, где надо фрезеровать отверстие под шестигранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сам ищю гаечку от такого насоса) не там ищите. я как-то шел по ленинградскому мосту - смотрю насос сломанный по полам валяется... так что у мне лежит про запас такая гаечка (рано или поздно один из двух таких насосов сломается). А какая там резьба? если метрическая, то ведь говно вопрос: сверлим сначала узкое отверстие, потом под резьбу пошире, и нарезаем, даже токарный станочек не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это не топкэп, где надо фрезеровать отверстие под шестигранник. Ниче не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это не топкэп, где надо фрезеровать отверстие под шестигранник. Ниче не понял... тут недавно парень заказывал два топкэпа для вилки. ему выточили, за пару получилось 600 рублей. но там была сложная работа(фрезеровка дырок под шестигранник) и немаленькая заготовка. здесь простая токарка, я не думаю,что она будет стоить сильно больше сотки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ага-ага, всего лишь нарезать резцом внутреннюю резьбу(если речь идёт о монолитном колпаке). делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 можно без палева скрутить в спортмастере Кирилл, у нас все честные. О чем ты говоришь. ну тогда ашан холодная сварка тоже не панацея:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 делов то для токаря это примерно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ага-ага, всего лишь нарезать резцом внутреннюю резьбу(если речь идёт о монолитном колпаке). делов то А что такого? не поленился развинтил померял, вроде там 16 с шагом 0,5 нарезать такую нефиг делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Заберу старое\ненужное\покоцаное седло от хвз туриста, то, что кожаное и без пружин. типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И вообще странно, что вас так задело, чем я занимаюсь (в вашей терминологии - нищебродством, В моей терминологии ты занемаешся хренотой, Сизиф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И вообще странно, что вас так задело, чем я занимаюсь (в вашей терминологии - нищебродством, В моей терминологии ты занемаешся хренотой, Сизиф. Вполне уместное занятие, столь же полезное, как и коллекционирование марок. Кстати, даже раздел одноименный у нас тут есть - Хреносоздательство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у кого-нибудь завалялся сломанный насос из триал спорта? У меня на холоде гайка разделилась на две части, нужна мне такая целая.. https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosipednyy_nasos_520707713 чем не донор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 найдется у кого ~700 ненужных бонусов в спортмастере? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 найдется у кого ~700 ненужных бонусов в спортмастере? :) 711 хватит? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.