U-man Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 берёшь 2 эпикона, один продаёшь по цене ниже спекулятивной и будет вилка за 3000 рублей, а то и дешевле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 МБ кому интересно - в триале есть ДХ норка за 65 килорублей, это ещё без учета карточки ... это которая на окне у них стояла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 с сегодняшнего дня до 18 марта бесплатная доставка любого* заказа с чейна в Россию. *кроме велосипедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сорри чуваки, исправился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сорри чуваки, исправился :) на самом деле я не видел твою запись. это первое. а второе- чем больше инфы,тем больше людей о ней знают и успеют купить ништяков. так что -ты правильно написал там. а я правильно написал тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вчера делал заказ на чейне, отправили бесплатно с треком. Коробка вероятно большая т.к. в заказ входил руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тоже вчера на чейне закупился. Габарит, джерси и носки и в итого отправка без трека. В прошлую акцию мелочевка с рулем пошла ЕМС-ом с треком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 эх и мне ща отправили без трека :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 эх и мне ща отправили без трека :( У меня большую посылочку отправили с треком, в ней 9 позиций разных ништяков, а маленькую, где всего 1 пара носков без :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В письме русская служба чейна ответила более доходчиво, мол они на свое усмотрение шлют тем или иным способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что в пакет не лезет, то с треком шлют - логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 стильный шлем ||"]661 Recon около 2400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В интернет-магазине эльдорадо в 8 по 14 апреля Космические скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) чейне скидка 20баксов (150$+) до 29.04 16.00мск код: APR если вдруг кто не в курсе ) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера видел в Ленте вот такой SALE 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 111баксов 57% скидос! http://www.chainreac...s/rp-prod122404 вроде как аналог 500го Эджа. можно лить результаты на Страву. с ГПС живёт 12часов. я купил! пс. совместим с АНТ+ барахлом. так что я отожму у папы запасной пояс от гармина и возможно - велосенсор! ) Изменено 11 июня, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 "Хорошая альтернатива garmin 500 даже в не которых моментах лучше таких как уже предустановлееные тесты,семь тренеровочных зон ,большая ёмкость батареи". Please Note: This device does not come with Heart Rate, Speed or Cadence Dual sensors. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Please Note: This device does not come with Heart Rate, Speed or Cadence Dual sensors. это даже хорошо! вся анти-брайтон-ненависть связана с плохими ХРМ-сенсорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Какие сенсоры подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ANT+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тфу, я искал эти букавки на странице, но не нашел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кстати, за 115 евро можно купить такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только я про него вообще ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Брайтон к тому-же совместим с Гармин-эдж крепухами! и да, он уже кончился на чейне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тут есть, но с хрм и каденсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.