krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пошить аналог у Ригеля будет ненамного дороже, но он точно не развалится. крючки прекрасно заменяются на 2-3 большие липучки. это я так, ценителям прекрасного =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Сам такие использую. Крепежка отменная, размерчик то что надо для пикничков и города. Но вот ткань сильно нИочень. Расползается она. P.S. Ооо, опередили. К сожалению крепежку такую в Ригеле не поставят, но иногда не критично. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 К сожалению крепежку такую в Ригеле не поставят, но иногда не критично. судя по количеству отзывов с фразой "аккуратно с крючками, я уже сломал" оно и к лучшему, что в Ригеле нет её =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ещё такого рода крепы хавают багажник) У меня 2 защелки на верхнюю трубу и дуга цепляющаяся на вертикальную стойку багажника, вот эта дуга буквально за 4 месяца знатно так похавала люминь с багажника) Уже подумываю защиту на багажник колхозить, что бы эти пластиковые хреновины окончатнльно его не прокусили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А. Ну я понял отчего у меня не хавает. Знали видимо, когда мне оООчень сильно рекомендовали этот бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 http://www.fun-corner.de/en/returned-goods/1832-trek-mt-220-equipped-21-boys-2014.html 142 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) На 100%Спорта третья вещь бесплатно. Купил два байка третий в подарок, ну или покрышки ) Вдруг кому надо ) Изменено 24 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Хо-хо, RockShox SID RLT Dual Air завалялась с 2011 года за 13900 р.))) огорчает отсутствие манетки и тапперд, хотя вот такая нижняя чашка рулевой все исправит ;-) А если ввести ещё и код распродажи, то получится ещё и скидос в 1000 р. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Впроде как в Триале началась эпоха скидок Аргусы опять не дожили до скидок в Омске. Изменено 11 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Впроде как в Триале началась эпоха скидок Аргусы опять не дожили до скидок в Омске. Сообщение отредактировал FAZer: Сегодня, 20:09 Не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а шо там палить то, смотрю я на лисапедки триалспортовские и ни одной не хочется даже -_- разве что норки прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а шо там палить то, смотрю я на лисапедки триалспортовские и ни одной не хочется даже разве что норки прикольные. да просто ползут туда за несчастной камерой лохматого года или еще чем подобным, а жена там вешается потом :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 китайцы подделали грипсы ESI чанки 360 рублей. оригинал 1200 плюс доставка. кто рискнет попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 китайцы подделали грипсы ESI чанки 360 рублей. оригинал 1200 плюс доставка. кто рискнет попробовать? так это.... давно уже. просто всё старые грипсы сносить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну таки мочи обзорчег-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну таки мочи обзорчег-то! у меня сейчас LifeLine из виггля. они мягче чем еси. когда их и еси сношу или на другой велик понадобятся, закажу с китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Други, здесь размещаем информацию по скидкам, распродажам, дисконтам из всеразличных интернет магазинов!!! * - можно в день икс зайти ради любопытства, посмотреть/сравнить цены, помня о специфике распродаж Российских магазинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 можно в день икс зайти ради любопытства, посмотреть/сравнить цены, помня о специфике распродаж Российских магазинов... Российских, ага. На чайнике с -40% дороже чем у немцев с -0%, но это просто совпадение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 можно в день икс зайти ради любопытства, посмотреть/сравнить цены, помня о специфике распродаж Российских магазинов... Российских, ага. На чайнике с -40% дороже чем у немцев с -0%, но это просто совпадение :lol: не нравится чайник- не покупай там. тебе уже трижды сказали, что разные есть ситуации, упрямый ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 чо? <_< к чему это написано? я покупаю на чайнике, цены как цены, обычные, это как то меняет фиктивность его распродаж? У вигле вон так вообще распродажи считай нет, на только она убога, а цены в космосе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ты утомил просто уже, впаривая застарелую общеизвестную инфу как откровение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) На BD фоксы по распродаже. В 21 т.р. с доставкой встанет, если в одного везти, а можно и в 20 уложиться http://www.bike-discount.de/de/kaufen/fox-32-float-29-120-fit4-3pos-performance-tapered-qr15-585409/wg_id-8722 Белые и черные. Там же и 100 мм хода есть Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Китайцы осваивают рынок смарт часов. Неплохая безделица с отличным функционалом за 550 рублей и бесплатной доставкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня когда-то были китайские часы за $10 и они, мягко говоря, приятных ощущений не вызывали. Чего ждать от смарт-часов с таким заявленным функционалом и за такие деньги, даже страшно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 первый браслет mi band, который нифига не умеет, стоит дороже) намекае какбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.