krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 корпус можно легко изолировать. любая емкость подходящего размера, на дно герметика, туда блок, и сверху толстый слой шоколада герметика, провод вывводм через стенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Что-то вы все усложняете. В полиэтиленовый пакет засунуть фару и все проблемы решены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 есличо, мы про батарейный блок- фара достаточно герметична.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо за ответы. То есть и фара и блок с достойной гидроизоляцией? А то у меня блок без чехла, вот и думаю может его как-то прятать от одждя в какойнибудь чехол, сумку и др. Гидроизоляция фары не подвела ни разу, ни в дождь, ни в снег. А вот блок я возил в подседельной сумке и в один прекрасный день он у меня сгорел, после того как я достаточно продолжительное время ехал под дождем. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В общем самый рациональный вариант защиты от воды - это блок в полиэтиленовый пакет да в подседельную сумку и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 новый вариант. 4 ствола. 1600 выстрелов в минуту люмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) вауу вот это вещь!! Хоууу)) Судя по фотке, свет равномерно ложится (видимо из-за рифленого стекла).\ УПД: Упс.. отзыв: Opaque lens scatters the light, not enough forward illumination. УПД2: почитал отзывы. Реальная мощность где-то 1100, а из-за рифленого стекла еще хуже чем 900 люменовая, но как ближний свет шикарная. Короче для тихоходов, либо как вторая фара на байк. :( Изменено 25 августа, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а если стекло поменять? или убрать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вот эта очень интересная модель http://www.dealextreme.com/p/t6-waterproof-xml-t6-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82510 На 1200 люмен она никогда светить не будет, а вот 870 лм выдаст точно при потреблении тока 2,8А, но насколько я знаю драйвер в этих фарах выдает 2,4А поэтому максимум будем иметь только 780 лм, а учитывая нагрев диодного модуля получим честные 750 люмен, если кому то интересно откуда это взял то покурите датащит на диод CREE XML-T6... а фонарь отличный и цена невероятно вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я вот эту заказал http://www.dealextreme.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734 посмотрим че приедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ух ты. Красненькая. Хочу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Lex Tishler, тоже хороший выбор, очень приятная цена :) но диод CREE XML-T6 может работать на большем токе, это уже круче, а еще реально фара на SSC-P7 со своим типовым драйвером выдает 640 люмен, а с учетом нагрева получаем всего 610 люмен... 140 люмен разницы конечно не очень заметны будут ибо яркость человек различает логарифмически, но я всегда за эффективное энергопотребление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 светила бы жёлтым светом была бы отличная противотуманка, а так для тех кто любит козырнуть типа мол, а у меня 4 диода, а у меня длинее ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 для противотуманки не обязательно жёлтый цвет. воткнуть этот фонарь на ногу вилки пониже и нормально должно подсвечивать в тумане. ну в крайнем случае поменять стекло на соответствующего цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а можно приобрести отдельно блок фары без аккумуляторов и СЗУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а можно приобрести отдельно блок фары без аккумуляторов и СЗУ ? почитай внимательнее ДХ )) там есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чет не нашел (( нашел отдельно отражатели, а корпуса нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хм. раньше все было и по отдельности- и сама фара, и блок аккумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть у кого фара на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я думаю наврятли кто станет продавать такую фару :) закажи через Андрея и будет тебе счастье :) я вот жду уже когда приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня второй месяц пошел, но обычно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Диалекстримы сцуке, совсем офигели! Заказал 16 августа, половину посылки отправили вот только на днях и то после разговора с сапортом, вторую половину, обещали только через неделю, потому что типа нету в наличии, ждут поставщика. Два дня ругался с их сапортом, в итоге сейчас фары в статусе Пакинг. А еще сколько они ехать будут. 3.14159дОрасы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :D ну чё вы. Классную репутацию они зарабатывают на мировом рынке :) ПыСы В любом случае Russian Post самая худшая почта в МИРЕ :D И от неё мы ждём не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вопрос в копилку про доставку. Если с eBay доставка "Standard Int'l Shipping", то это примерно сколько к нам ехать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.