Alex F. Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тему не читал, но совет нужен. Хочу зимой после работы по темноте на лыжах покататься, или по парку побегать не упав опять в колодец. Что купить у китайцев, что бы светило, на голове держалось, в сумме 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Например, зебру H600Fw. Или такую (H600w) её версию , у неё угол немного поменьше, и есть "хотспот", будет светить хорошо и вдаль. Минусы: 1) Маленький рантайм - на максималке работает вовсе не заявленные 2 часа, а меньше (по ощущениям где-то час - час пятнадцать). Хотя пару аккумов совсем не проблема с собой иметь. 2) Прохожих будете слепить это сто процентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) в сумме 100$четыре дефолтных фары на 2А http://www.dx.com/p/...55#.VEvQQR_TbZ0обкатал сёдня соларшторм. яркости за глаза, но пятно неприятное. слишком яркий центр. обязательно нужно заменить один глаз на широкий угол. прелесть фары в том, что де-факто это два набора посадочных мест для 22мм фонариковых потрохов. т.е можно изи поставить любую фонариковую оптику подходящей глубины, пару бодряковых драйверов и подключить диоды не последовательно, а каждый к своему. батарейки вроде бы норм, за два часа среднего режима (предположительно ~1ампер) просадила батарейки с 8,4 до 7,8. на фоне рассказов о 1.5Ah 2S2P сборках я рад )) Изменено 25 октября, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 просадила батарейки с 8,4 до 7,8. на фоне рассказов о 1.5Ah 2S2P сборках я рад у меня есть аймакс, можно оценинить реальную емкость и даже поспорить с китайцами :) А отвертка еще нужна или не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 отвёртка нужна больше, чем когда-либо ранее. а ещё лучше найти 4 винта под нормальную отвёртку и выкинуть эти к чертям собачим сразу после выкручивания! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Тему не читал, но совет нужен. Хочу зимой после работы по темноте на лыжах покататься, или по парку побегать не упав опять в колодец. Что купить у китайцев, что бы светило, на голове держалось, в сумме 100$ в спортмастере налобный фонарик за 100 рублей. :) Его более чем достаточно ;) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хочу зимой после работы по темноте на лыжах покататься, или по парку побегать не упав опять в колодец. Что купить у китайцев, что бы светило, на голове держалось, в сумме 100 Налобник фирмы Petzl в Сплаве или Экспедиции-Сибирь - в килорубль уложишься, за глаза хватит - проверено туристами ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) кибер-сова из будущего стоит один линзо-рефлектор на 60градусов отсюда https://www.fasttech.com/p/1574903 по ощущениям - оптика сильно жрёт поток, но субъективные оценки - штука сложная. к примеру, мой дальнобойный фонарик на 1ампер p7 выглядит ярче чем полутороамперный на хмеле т6 с более человеческим пятном. плассмаска даёт слабовыраженное центральное пятно и равномерную засветку. в пешеходном режиме выглядит неплохо, как-нить попробую в велорежиме. есть идея заменить оба родных рефлектора :) второй вид стёклышек ваще не зашёл https://www.fasttech.com/p/1108212 он должен быть на 120градусов, но дефакто он конски жрёт поток и не особо светит по бокам. возможно он просто не под этот диод. сама фарка собрана так себе, термопасты нет, под диодами - тонюсенькая пластинка, опирающаяся на микроскопические бортики. для зимы прокатит, а к лету посмотрим зы. могу отдать три 60градусных и четыре неподошедших 120ток для экспериментов! Изменено 27 октября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Получил Fenix BC30 и акумы Panasonic NCR18650B. Пришли нового типа, с защитой на плюсовой стороне (старые были от минуса). Фонарь сделан качественно, вызывает чувство надежной вещи. Акумов хватило минут на 5 работы, дальше кнопка загорелась красным (зарядка и второй комплект акумов в пути с фасттека). В сравнении с Ecliptic из Триала (аналог народной фары, рифленый отражатель) пятно света гораздо более широкое и сформировано таким образом, что охватывает очень большую площадь освещения. Свет теплый. Понравилась кнопка дальнего, очень удобно (мне её не хватало). Фонарик в сборе с акумами довольно увесистый. Крепеж приличный, из крепкой пластмассы. В-общем все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Народ, у кого-нибудь завалялась платформа, на которую крепится велофара? Сегодня утром обнаружил кронштейн крепления сломан ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Народ, у кого-нибудь завалялась платформа, на которую крепится велофара? Сегодня утром обнаружил кронштейн крепления сломан ((( Заедь ко мне на работу, у меня тута пара железяк подходящих валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Заедь ко мне на работу, у меня тута пара железяк подходящих валяется а мне а мне!! :) у меня тоже сломана эта хреновина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ЧуЙствую пора производство запускать по таким хреновинам. )))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Короч у меня есть несколько подобных фиговин (разного вида) http://www.dx.com/p/convenient-durable-aluminum-alloy-water-bottle-bracket-fixing-adapter-for-bicycle-handle-bar-black-239985#.VO6W-uasWSo Но я не оч уверен что ее получится вхрючить на толстый руль. Попробывать можно :) Ну на крайняк в "подвижную часть" тож болт вхрючить. Получится оч жестко и фара болтаться не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос по народной фаре. Сел аккум, поставил на зарядку, спустя минут 5 горит зеленый диод, включаю фару, проработав минут 5 вырубается. Сдох контроллер или аккумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос по народной фаре. Сел аккум, поставил на зарядку, спустя минут 5 горит зеленый диод, включаю фару, проработав минут 5 вырубается. Сдох контроллер или аккумы? это у тебя такой развеселый аккум. они все чаще такие. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 2 сезона от катал отлично, проблем не было. И как быть теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Попробуй отсюдова плясать. А вообще вот форумчанин предлагал помощь. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо за ссылки, буду экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Чота задумался о покупке фары. Примерно 1500-2000р. Чокупить - не знаю. Посоветуйте. Хотелось бы иметь возможность присобачить её на шлем т.е. чтобы крепления были, а не только резинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Саморезами к пенопласту! Не?:-) Или на клей момент! ;) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Саморезами к пенопласту! Не?:-) Или на клей момент! ;) вот же будет смеяться травматолог, откручивая фару от черепа :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вот рецепт https://www.avito.ru...yumen_589464250 Если всё, что написано там правда, то крутая вещь за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ЧуЙствую пора производство запускать по таким хреновинам. )))) у меня тоже сломана эта хреновина :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) чота кажутся мне все наши велофары такой муравьиной возней... http://www.youtube.com/watch?v=-JVqRy0sWWY Изменено 28 ноября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.