Mister V Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нашли вот такую картинку.... и снарядов было мало, поэтому стреляли точнее 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 НАРОД! СРОЧНО! Нужен человек с автомобилем завтра в обед (в 13 часов) перевезти отпечатанный календари с картфабрики Куйбышева, 32 в контору где будет ставится пружинка Маркса 41/56. а ведь никто и не отозвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Всем владельцам авто - минус :angry: Мелкому - два :P Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Uri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем владельцам авто - минус так то рабочий день 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем владельцам авто - минус :angry: Мелкому - два :P Мелкому-равно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Главная раздача календарей будет проходить в ТК КАСКАД 30 ДЕКАБРЯ с 13 до 15 Приглашены модели на автограф-сессию на это время! ТК Каскад, 4 этаж, там где в конце этажа кафе и столики. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С велосипедом в Каскад без проблем пустят? Да, и размер календаря какой? Свернуть его в трубочку аккуратно для перевозки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У каскада есть типа велопарковка, но как-то не советую. Размер А3. Свернуть можно, развернуть - не знаю. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Главная раздача календарей будет проходить в ТК КАСКАД 30 ДЕКАБРЯ с 13 до 15 урра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Настя, лучше бы прошли мимо, чем так писать. Закончим спор скриншотом: Вот вам открытый урок истинного благородства: не каждому дано вот так, одной фразой, отвести несправедливые подозрения от шестерых невиновных. Для Настоящего Человека звучит Настоящая Песня А Вы - стыдитесь :lol: Кстати, была удивлена, обнаружив Вас в компании минусующих До сегодняшнего дня мне почему-то казалось, что Вы чужды этому плебейству... P.S. [/center][/size] У девушки на фото удивительно красивый цвет глаз Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Caramelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати, была удивлена, А я был удивлен тем, что Вы сначало расписали почему не заказываете, а потом написали что хотите заказать, но не заказали. Т.е. получается, что хоть в одном месте, но Вы наврали. На этом Закончим спор "минус" - это не согласие с постом. Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 получается, что хоть в одном месте, но Вы наврали. Получается, что так Но кто, Боже правый, обучил вас приемчикам испанской инквизиции? :o "минус" - это не согласие с постом. Или не так? Конечно, так. Просто на моей памяти Вы - первый человек (из адекватных B) ), способный всерьез не согласиться с фонемной группой "бе-бе-бе". Я заинтригована. Очарована. Покорена. Хочу узнать Вас поближе. Постичь ход Ваших мыслей... Можно я завтра тоже приду? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Зайду обязательно. Большее спасибо всем, кто участвовал в изготовлении. Обложкой навеяло... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 честно говоря, не понял суть поста #285, но суть не в этом, а в том, что такой долго-строй нам всё-таки удался и все получат прекрасный НГ-ий подарок с последующим катанием по городским ёлкам :) хотелось бы, чтобы пришли все кто сделал заказ и вечер день прошёл в форме презентации и повествовании о нелёгкой судьбе первого велокалендаря Омска :))) вы узнаете о том, на ком происходили "тренировки" и сколько было напечатано пробников, истории о фотосессиях и прочие интересности ... :D так что давайте оставим все споры и притязания, встречаемся завтра в условленном месте и времени :) к сожалению, первые варианты макета и оформления общего принцыпа остались на работе((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Момент сборки каждого календаря из стопок отпечатанных месяцов перед установкой пружины. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 появился вопрос! по последним фотографиям не могу понять календари двух разных размеров или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну да, половина выше чем шире, повёрнуты на 90 градусов и пружинка сбоку. особые! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну да, половина выше чем шире, повёрнуты на 90 градусов и пружинка сбоку. особые! Все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо! Календари классные! Жаль только задержаться - пообщаться со звездами календаря, получить автографы - не получилось, после перенесенного гриппа фиговато себя чувствовал, спешил домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Действительно, календари получились отменные)))) Тем, кто так и не увидел и не увидит это чудо - останется только жалеть и лить крокодильи слезы... Очень было приятно со всеми повидаться, пообщаться и таки заполучить свои экземплярчики в руки. Всем огромное СПАСИБО, было КЛАССНО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всё прошло прям почти как запланировали. Довольный народ получал календари и вставал в очередь для получения автографа. Отходили еще более довольные. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ох, как круто, все девушки у нас оказывается сройняшки-няшки, макаронины высокие, подтянутые. Жалко я сам не смог присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вадик, спасибо тебе за работу, получилось намного лучше, чем в реале. Мальчики, если я где криво расписалась, напропускала буков, извините - волновалась очень, никогда не позировала для публики. По поводу письма, которое пришло ряду адресатов по мотивам этой темы (касательно минусов-плюсов и троллинга) - никому и ни на что я жаловаться не собираюсь, у меня что - "дура" на лице написано? Лечиться надо, взрослые мужики, уже не двадцать и не тридцать, а занимаетесь такой херней. Девочка вас обидела. Стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 простите если то, что написала, кому то покажется ерундой - зато я, честно, ни разу не повторилась! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Календарь на 201_ будет. Как пойдёт. Концепцию придумали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.