Перейти к содержанию

Календарь "Девушки ЦР"

Mister V

Рекомендуемые сообщения

НАРОД! СРОЧНО!

Нужен человек с автомобилем завтра в обед (в 13 часов) перевезти отпечатанный календари с картфабрики Куйбышева, 32 в контору где будет ставится пружинка Маркса 41/56.

а ведь никто и не отозвался

Главная раздача календарей будет проходить в ТК КАСКАД 30 ДЕКАБРЯ с 13 до 15

Приглашены модели на автограф-сессию на это время!

ТК Каскад, 4 этаж, там где в конце этажа кафе и столики.

post-667-0-01241200-1356705748_thumb.jpg

С велосипедом в Каскад без проблем пустят? Да, и размер календаря какой? Свернуть его в трубочку аккуратно для перевозки можно?

У каскада есть типа велопарковка, но как-то не советую.

Размер А3. Свернуть можно, развернуть - не знаю.

Изменено пользователем Mister V

Настя, лучше бы прошли мимо, чем так писать.

Закончим спор скриншотом:

post-8387-0-38778700-1356772100_thumb.jpg

Вот вам открытый урок истинного благородства: не каждому дано вот так, одной фразой, отвести несправедливые подозрения от шестерых невиновных. Для Настоящего Человека звучит Настоящая Песня

А Вы - стыдитесь :lol: Кстати, была удивлена, обнаружив Вас в компании минусующих :huh: До сегодняшнего дня мне почему-то казалось, что Вы чужды этому плебейству...

P.S.

post-667-0-01241200-1356705748_thumb.jpg[/center][/size]

У девушки на фото удивительно красивый цвет глаз :wub:

Изменено пользователем Caramelka

Кстати, была удивлена,

А я был удивлен тем, что Вы сначало расписали почему не заказываете, а потом написали что хотите заказать, но не заказали. Т.е. получается, что хоть в одном месте, но Вы наврали.

На этом

Закончим спор

"минус" - это не согласие с постом. Или не так?

получается, что хоть в одном месте, но Вы наврали.

Получается, что так :unsure: Но кто, Боже правый, обучил вас приемчикам испанской инквизиции? :o

"минус" - это не согласие с постом. Или не так?

Конечно, так. Просто на моей памяти Вы - первый человек (из адекватных B) ), способный всерьез не согласиться с фонемной группой "бе-бе-бе". Я заинтригована. Очарована. Покорена. Хочу узнать Вас поближе. Постичь ход Ваших мыслей... Можно я завтра тоже приду? ^_^

Зайду обязательно. Большее спасибо всем, кто участвовал в изготовлении.

Обложкой навеяло...

post-7885-0-66513800-1356785114_thumb.jpg

честно говоря, не понял суть поста #285, но суть не в этом, а в том, что такой долго-строй нам всё-таки удался и все получат прекрасный НГ-ий подарок с последующим катанием по городским ёлкам :)

хотелось бы, чтобы пришли все кто сделал заказ и вечер день прошёл в форме презентации и повествовании о нелёгкой судьбе первого велокалендаря Омска :))) вы узнаете о том, на ком происходили "тренировки" и сколько было напечатано пробников, истории о фотосессиях и прочие интересности ... :D

так что давайте оставим все споры и притязания, встречаемся завтра в условленном месте и времени :)

к сожалению, первые варианты макета и оформления общего принцыпа остались на работе(((

Момент сборки каждого календаря из стопок отпечатанных месяцов перед установкой пружины.

post-667-0-53658700-1356792801_thumb.jpgpost-667-0-62892200-1356792802_thumb.jpgpost-667-0-89633000-1356792804_thumb.jpgpost-667-0-91137700-1356792805_thumb.jpgpost-667-0-94473200-1356792806_thumb.jpg

Ну да, половина выше чем шире, повёрнуты на 90 градусов и пружинка сбоку. особые!

laugh.gif

Все одинаковые.

Спасибо! Календари классные!

Жаль только задержаться - пообщаться со звездами календаря, получить автографы - не получилось, после перенесенного гриппа фиговато себя чувствовал, спешил домой...

Действительно, календари получились отменные)))) Тем, кто так и не увидел и не увидит это чудо - останется только жалеть и лить крокодильи слезы... Очень было приятно со всеми повидаться, пообщаться и таки заполучить свои экземплярчики в руки. Всем огромное СПАСИБО, было КЛАССНО!!!

Ох, как круто, все девушки у нас оказывается сройняшки-няшки, макаронины высокие, подтянутые.

Жалко я сам не смог присутствовать.

Вадик, спасибо тебе за работу, получилось намного лучше, чем в реале. :blush:

Мальчики, если я где криво расписалась, напропускала буков, извините - волновалась очень, никогда не позировала для публики.

По поводу письма, которое пришло ряду адресатов по мотивам этой темы (касательно минусов-плюсов и троллинга) - никому и ни на что я жаловаться не собираюсь, у меня что - "дура" на лице написано? Лечиться надо, взрослые мужики, уже не двадцать и не тридцать, а занимаетесь такой херней. Девочка вас обидела. Стыдно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...