NF Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ... Может, он посигналил мне как бы прося остановиться и посветить немного дальше на дорогу, а я тупанула? Или просто поблагодарил, или еще что? Вот женщины, все себе накручивают лишнего. :D А вообще, сигналил, что бы с дальнего переключились :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Потом еду дальше и думаю: а как же он без света и по такой землекаше вообще дальше передвигается? необходимость фары для движения преувеличена. она необходима для быстрого движения. вчера возвращался по ночи из гостей, фару позабыл дома. нормально добрался. Правильно. Особенно фара не нужна когда на ходя велосипеда большие, открытый колодец можно пролететь не вставая с седла, проверенно. Это вам не на автомобиле тяги вырывать. И да, ощутил аварийную опасность на дорогах, передвигаясь на кантрийном велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akula Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А вообще, сигналил, что бы с дальнего переключились :lol: :lol: :lol: Опа! Буду знать теперь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не успели Нефты подсохнуть, в пргнозе опять дожди и местами ливни :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не успели Нефты подсохнуть, в пргнозе опять дожди и местами ливни :angry: Эт хорошо! ;) Всю грязь смоет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да обидно смотреть на сухой и чистый Красный путь, по которому уже катаются во всю, а потом как вернешься в наши болота, так и все настроение пропадает :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Да обидно смотреть на сухой и чистый Красный путь, по которому уже катаются во всю, а потом как вернешься в наши болота, так и все настроение пропадает :( Такие болота по всему городу, есть хуже, есть лучше. Основную массу ничего не пугает, велосипедистов полно по городу Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Кто то адовый трэш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Оккамов, какой диаметр подсидела на шоссере? 27,5 наверное 27.2 найди вариант подсидела который глубже утапливается в раму. пускай даже ляминевый. типа такого или такого Изменено 6 апреля, 2016 пользователем sss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Во вторник прокатился по бетонке.Рано ещё на летнюю резину переходить. :D http://omskvelo.ru/index.php?/topic/35709-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/page__st__30#entry432917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Надо съездить купить пару камер для шоццера. Куды ехать и где камеры самые лучшие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Выгулял шоссер, скупил все камеры, какие были в магазине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У ВВжема научился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а там всего то одна была для шоссера! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а там всего то одна была для шоссера! :P одна вязанка? скока в ней штук камераф? тожы нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Лёд идёт, а все молчат :unsure: А я сезон открыла на летней резине. Коленка, вроде, держит, главное - не вваливать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Хм! Ну это ж наверно ещё не основной ледоход. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ivanzoid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 мы вчера с Мистером доехали до косы и сидели на солнышке молча, любовались ледоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всмысле не основной? ) Ледоход он или ага или не ага! Лёд же не может слоями сходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Нее.. главного ледохода еще нет. Вода чиста` местами и только в городе. Проехав по нашей единственной "велодорожке" встретил кучу ЦРовцев Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Mister V 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И я открыл сезон вчера, Проехав по дорожке. Резино-летняя жара - И не устали ножки. Сперва попутал тормоза Почти поймав руль-over. Потом один пацан сказал, Что велик мой - кроссовер! Я это был так рад узнать, Что крикнул вслед - Спасибо! Теперь могу спокойно гнать Из Омска в Куда-Либо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И я открыл. В нефты на работу и обратно. Обратно почти всю дорогу под дождем. Встретил трех форумчан. Помахал двоим, но остался без ответа- то ли дождь то ли незаметен. Они, правда, по тротуарам, а я по дороге. Ехать по проезжей части под дождем и в темное время то еще испытание. Газелисты и автобусники творят, что хотят. Умудряются подрезать даже стоящих на аварийке, и потомим сигналят. А меня "калина-лада" попыталась вытеснить на середину дороги. Но после пинка по двери притормозила и выслушала краткий курс ПДД про главную и второстепенную дороги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akula Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 встретил кучу ЦРовцев А как их распознать, если в лицо почти никого не знаешь? Тоже хочу приветствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 По блеску начищенных карбоновых подсилов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения