лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 видос давай у тебя противоводная экшен камера есть же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера по тропинкам заехал таки в воду по самое седло. ...заехал в воду по самое ТО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А я вчера два цг взяла! Ветер вдохновляет на рекорды :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера по тропинкам заехал таки в воду по самое седло. это я к тому, что соревнования в ПП, которые запланированны на 10-е вряд ли получатся. видос давай у тебя противоводная экшен камера есть же :) Дане. Надоело уже вел топить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 это я к тому, что соревнования в ПП, которые запланированны на 10-е вряд ли получатся. ты чего это самый смак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) это я к тому, что соревнования в ПП, которые запланированны на 10-е вряд ли получатся. ты чего это самый смак! :) Не не, это еще спасателей и со спасательным кругом заказывать. :D Я против. К тому же, если ехать одному, то вода чистая и прозрачная и дно твердое, а если поЛосит толпа, там свинорайдинг получится. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bepx Опубликовано 29 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не ПП, но тут рядом, за нефтезаводом 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Омские велосипедисты настолько суровы, что купаются на велосипеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не ПП, но тут рядом, за нефтезаводом этилмеркаптвновые отстойники? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Просто там, где нивы поворачивают велосипедист все равно прёт вперед, как учил Uri Александрович!!! Ни шагу назад! Ой, это Сталин :rolleyes: этилмеркаптвновые отстойники? :P надежнинские озёра Изменено 29 мая, 2017 пользователем Bepx 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ...заехал в воду по самое ТО ТО на этом веле и так было запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Кстати, подумал тут, что из-за разлива перенесу старт соревнований 10-го июня в сквер Аграрного университета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не ПП, но тут рядом, за нефтезаводом не буду возмущаться тем, что не позвали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Кстати, подумал тут, что из-за разлива перенесу старт соревнований 10-го июня в сквер Аграрного университета. Подробностей немного по старту можно? Ну хотяб по времени. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Кстати, подумал тут, что из-за разлива перенесу старт соревнований 10-го июня в сквер Аграрного университета. Подробностей немного по старту можно? Ну хотяб по времени. Старт планирую в 11:30 Место старта у лягушек. Форматов два. Сначала гонка с раздельным стартом. Потом эстафета. Делимся на две команды. Команда будет формироваться как в дворовом футболе: Капитаны (1-е и 2-е место) будут выбирать себе поочередно из всех участвовавших участников. Право выбирать первому предоставляется 2-му месту. Круг небольшой, но заковыристый. Старт является частью многодневки. Это первый день. За участие начисляются баллы, которые потом будут учтены в общем зачете. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Оккамов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 сколько сбивают... но нет по дорогам без света! но за то в шлеме :blink: ему шлем дорогу освещает и делает его видимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) это еще что. мы вчера офигели с подростка, который пересек подряд две дороги у Детского мира, разговаривая по телефону, прижав его к уху плечом, и держа руль обеими руками. человек не моргнув глазом просочился через поток машин на Чкалова (там пешеходник, но даже без вела нужно смотреть в оба, несколько раз чуть не сбивали спешащие автомобилизды) и ринулся так же не спешиваясь через поток людей на Маркса :blink:. М - многозадачность :D Изменено 30 мая, 2017 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А меня тётя вчера переехать хотела, когда я спешился и трусцой пересекал дорогу по пешеходнику. И тут появилась она!она просто меня в упор не видела, я прочитал её намерения и притормозил. Но привлечь её внимание хотелось и я, грязно обругав её, сделал ложный выпад ей под колёса. Тока тогда она меня заметила и смешно испугалась, выпучив глаза и разявив рот, но тормозить всё равно не стала и поехала дальше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 М - многозадачность :D там другое слово на эту букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 кто тут жаловался на погоду? вот в Майкопе осадки... а у нас (слава богу) только Иртыш разлился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 .питерцев предупредили что к ним московский ураган идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А ну открывайте летний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 :angry: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения