Konstantin Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 8 минут назад, лисапедчик сказал: Выглядит как немецкий мотоцикл Да, ты не первый это подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Мартовский наст держит. Почти всегда :-))) P.S. После болезни лёгкие отказываются дышать - усохли. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Оккамов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Оккамов сказал: Мартовский наст Камера стала качественнее снимать, другая модель? Изменено 19 марта, 2019 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Через сорок минут проверим, чо там наст держит и за какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, Danko сказал: Камера стала качественнее снимать, другая модель? Да, качественнее. Перенастроил - убрал аппаратную стабилизацию. По-моему, она там была включена сразу по умолчанию. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, Оккамов сказал: Да, качественнее. Перенастроил - убрал аппаратную стабилизацию. По-моему, она там была включена сразу по умолчанию. Аппаратная стабилизацыя на экшон камерах выглядит воттак или вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, FAZer сказал: Аппаратная стабилизацыя на экшон камерах выглядит воттак или вот так С первым вариантом согласен, а со вторым нет. У меня второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 часов назад, krazymouse сказал: Через сорок минут проверим, чо там наст держит и за какое место? Видимо крепко вцепился, и не отпускает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 40 минут назад, Оккамов сказал: С первым вариантом согласен, а со вторым нет. У меня второй вариант. на велике такая приблуда сдохнет быстро от тряски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 43 минуты назад, Оккамов сказал: С первым вариантом согласен, а со вторым нет. У меня второй вариант. т.е Сонькин аппаратный стаб ухудшает качество? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 любой цифровой или программный стаб качество ухудшает. не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Konstantin сказал: Видимо крепко вцепился, и не отпускает.... карочи, дело было таг... в 8 сдал смену и примерно в 8-10 выкатился в лес. в березняке шикарный наст, ощущение, что лес просто заасфальтировали- катишь в любую сторону! но нивсигда...тут я заценил низкую раму "фоки", ой заценил... проваливаешься колесом, выставляешь ногу, вроде встал, перенес вес на нее и провалился по колено. была бы обычная рама-тут бы и зазвенели бубенцы... красиво в лесу... в бору наст не держит совершенно, не знаю почему. и напоследок искупался в такой вот луже. переоценил прочность льда. добрался до дома к 12. Изменено 20 марта, 2019 пользователем krazymouse 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В бору меньше перепады температуры дневные/ночные Соответственно и снег днём не "перегревается" и не тает так как в березняке. Таяние идёт почти равномерно по всей глубине. Вот и нет там Насти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 сегодня было именно то каталово, которое я два года по разным причинам пропускал. при всей энергозатратности и обилии ненормативной лексики это именно то, что лично у меня ассоциируется с фэтом. когда едешь по насту, лавируя меж стволов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 29 минут назад, FAZer сказал: т.е Сонькин аппаратный стаб ухудшает качество? Эта очень странна, а какая сонька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, FAZer сказал: Эта очень странна, а какая сонька? AS200V . В ней аппаратный стаб. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Оккамов сказал: 200 AS . В ней аппаратный стаб. Ага, только его там нет ? есть обычный, программный с обрезанием поля зрения и желе Аппаратный (оптический) есть в 300/3000 Изменено 20 марта, 2019 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Да, странно... Значит, я перепутал с другой своей Сонькой, не экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Оккамов сказал: Да, странно... Значит, я перепутал с другой своей Сонькой, не экшн. Зато понятно, почему стало лудше после выключения стаба ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 а нафига стаб при экшене? темболее с таким углом обзора. понимаю при ускорении видео стаб нужен ибо смотреть не возможно будет.... а при нормальной скорости видео стабилизация не нужна если камера грамотно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, лисапедчик сказал: а нафига стаб при экшене? темболее с таким углом обзора. По моему мнению, не нужен, если камера на райдере. А если на Веле, то нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: А если на Веле, то нужна. у меня без стаба мне тоже стаб нужен? пока еще никто об этом не сказал ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 часов назад, лисапедчик сказал: у меня без стаба мне тоже стаб нужен? пока еще никто об этом не сказал ? мож, просто никто не смотрит? ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 7 часов назад, лисапедчик сказал: у меня без стаба мне тоже стаб нужен? пока еще никто об этом не сказал ? запись даж лайтовых тропинок с руля на плюшевом двухподвесе с 20пси в покрыхах выглядит как будт это снимал Вован Кононов. Спойлер тонкое сравнение для большинства, трясёца фсё кароч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, krazymouse сказал: мож, просто никто не смотрит? ))))))))) просто 1500 подписчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения