Konstantin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, meaoow сказал: Да ну вас. Я, кстати, вожу с собой фэт-камеру. Хотя это полкило и многа места. А еще был случай когда я пробился на авто два раза подряд. Далеко от города. Это приучает серьезнее относиться к запаске. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: И как эти стопицот камер надёжно защитить от попадания в педали или звёзды системы? Изолетной же. Ну как гели всякие на гонках приматывают. Можно ещё купить «триатлонное» крепление для бутылки на подседел: кстати, этот пункт непонятен: 1 час назад, meaoow сказал: - с первого раза заклеить камеру не удалось, со второго и третьего тоже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, meaoow сказал: Сколько камер влезет в угол между труб у стакана? И как эти стопицот камер надёжно защитить от попадания в педали или звёзды системы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, DeCru сказал: мысленно вставь флягу в подфляжник в таком сетапе. теоретики, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, ivanzoid сказал: Можно ещё купить «триатлонное» крепление для бутылки на подседел: тогда уж лучше такое 1 минуту назад, meaoow сказал: мысленно вставь флягу в подфляжник в таком сетапе. теоретики, блин. боковую загрузку же изобрели Изменено 8 мая, 2020 пользователем DeCru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: теоретики, блин. Да ладно. Около семи лет на шоссере\кроссере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, meaoow сказал: мысленно вставь флягу в подфляжник в таком сетапе. теоретики, блин. я возил так камеры и на мытыбы и на сталюге это раз. Фляга там скорее всего поллитровая просто, либо большая но с боковой погрузкой. Это два. Ну и у тебя пространства в переднем треугольнике раза в два больше чем у кукуруза с фотки. Изменено 8 мая, 2020 пользователем mardos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 а если 0.8 и без боковой погрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, meaoow сказал: мысленно вставь флягу в подфляжник в таком сетапе. да, есть такие подфляжники: мне очень нравятся, хочу все на такие поменять) (но оригинальные спешевские стоят осень дорога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Блин. Ну на верхнюю трубу как бензобак примотать. Аккуратно сложенные штуки три точно войдут и вид сильно не испортят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, ivanzoid сказал: да, есть такие подфляжники: мне очень нравятся, хочу все на такие поменять) (но оригинальные спешевские стоят осень дорога). ящитаю это угнетение левшей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, mardos сказал: ящитаю это угнетение левшей. левые тоже есть, но таких вообще в продаже фик найдёшь, почему-то везде правые (это я снова про спешевские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Konstantin сказал: и вид сильно не испортят) ога, когда бреветчик обгоревший и в сантиметровом слое пыли с солью возвращается домой главно что бы вид был не испорченным xD Изменено 8 мая, 2020 пользователем mardos 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: а если 0.8 и без боковой погрузки? Тогда купи за 300рублей кронштейн и не мучайся) я вообще возил так :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, mardos сказал: главно что бы вид был не испорченным xD Девачка жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, ivanzoid сказал: левые тоже есть, но таких вообще в продаже фик найдёшь, почему-то везде правые (это я снова про спешевские) Оба спешевские под левую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 39 минут назад, ivanzoid сказал: кстати, у меня лежат ненужные новые gp4000s2 28мм, могу продать) а вот тут давай по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, ivanzoid сказал: левые тоже есть, но таких вообще в продаже фик найдёшь, почему-то везде правые (это я снова про спешевские) так-то есть тридэпринтер... ещё бы руки не из ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 а есть еще закрытое место под седлом, между рельсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, meaoow сказал: так-то есть тридэпринтер... ещё бы руки не из ж Не, тут фик знает, там пластик прям хорошо гнется/флексит (ну чтобы доставание/убирание бутылки не было мучением), но при этом не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, ivanzoid сказал: Не, тут фик знает, там пластик прям хорошо гнется/флексит (ну чтобы доставание/убирание бутылки не было мучением), но при этом не ломается. Пластиков нынче выбор большой, пробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Места она не занимает только по сравнению с фэтокамерой:) а когда у тебя в наличии только карманы джерси и подседельная сумочка, не хочется их только камерами набивать - есть и другие нужные вещи. Вместо маленькой подседельной сумочки, подседельную сумочку побольше же. Или как вариант маленькую байкпакинговую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, kern сказал: Вместо маленькой подседельной сумочки, подседельную сумочку побольше же. Или как вариант маленькую байкпакинговую. Вот это дельный совет ?Подумываю такую приобрести, только ещё не определилась точно. А приматывать скарб к раме скотчем на постоянку таксебе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, meaoow сказал: Вот это дельный совет ?Подумываю такую приобрести, только ещё не определилась точно. А приматывать скарб к раме скотчем на постоянку таксебе вариант. у меня есть деутеровская поседелумка удлинняющаяся, вобщемт удобно и на маленькие бреветы её хватало. Изменено 8 мая, 2020 пользователем mardos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Странно что никто не предложил купить tubolito. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения