Гость Shantee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я-то думала, что вчера погода плохая <_< 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 эх.. я уже 7 дней не в седле :( гребаное орз Выздоравливай поскорее что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хорошо сегодня покатался в парке культуры и отдыха. 8км за 2 часа в режиме 50-100 метров гребу на веле 5 минут отдыхаю. Несколько человек спрашивали как еду. Зато прикольно было обгонять пешеходов, идущих по узенькой тропке, сбоку по втулки в снегу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Только вернулся (4 утра). В сумме получилось около 9 часов в седле за сутки по этой каше, асфальту и занесенным тропкам. С товарищем потом решили устроить "беляшную ночную покатушку" и выяснить, где в Омске самые крутые беляши, употребив 6 беляшей и 6 стаканов чая в 5 точках города) :) Победили беляши на Водниках, сервис особо порадовал. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Mr.nvr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 еду- телецентр, зеленка, набережная, пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Прокатился до Березки, получилось 26 км всего. Еду туда - ветер в харю, обратно - в харю круто блин))) Один плюс - очки не запотевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Укрощение контактов проходит успешно :D Первый выезд был по тротуарам и заснеженным дорожкам, где я постоянно вязла в колее, радовалась снегу и толстой одежде. Сегодня решилась выйти на большую дорогу - любимый исилькульский тракт. Не спеша докатилась до станции Входная и с ветерком обратно, где по асфальтику, где по обочине, наблюдая следы собрата "по оружию". Километров за 5 до дома останавливаюсь хлебнуть чайку и передохнуть перед последним броском, внезапно рядом тормозит автобус с номером 3 на борту и гостеприимно открывает двери прямо передо мной. Слегка обалдеваю (остановки в этом месте нет, никто не выходит, не заходит, неужели это мне?) и решительно запрыгиваю в седло. Итого 25 км, сезон открыт на 3 недели раньше, чем в прошлом году, и в этом, надеюсь, не закроется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) с пп не сложилось :( проехал один остров а дальше... Изменено 10 марта, 2013 пользователем Gbyte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ... а дальше такой милый снеговичок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 блин, мобов то повылазило то сколько сейчас на набережную ... :D а на дороге уже появляются говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне очень интересно кто постоянно катается на велосипеде мимо Входной??? Видел уже раза 4 человека одетого в черное то в синию куртку. Из точных данный могу сказать что это мужчина средних лет но МТВ. P.S видел сегодня на переезде(на немецком) где то в 13-50 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тоже интересно, что за парень довольно регулярно приезжает в Парк Победы на Шеви Каптива, достает черно-белый Cube и накатывает там километры... Клубень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 теперь понятно почему я дальше парка следов не видел. заметил какой то шеви, бежевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не-е, какой-то темный, на парковке стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне очень интересно кто постоянно катается на велосипеде мимо Входной??? Видел уже раза 4 человека одетого в черное то в синию куртку. Из точных данный могу сказать что это мужчина средних лет но МТВ. P.S видел сегодня на переезде(на немецком) где то в 13-50 14-00 Red наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все оптово пропускают меня при повороте налево. Чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне очень интересно кто постоянно катается на велосипеде мимо Входной??? Видел уже раза 4 человека одетого в черное то в синию куртку. Из точных данный могу сказать что это мужчина средних лет но МТВ. P.S видел сегодня на переезде(на немецком) где то в 13-50 14-00 Red наверное Нее. 12-го я был в другом месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ух покатался :) сгонял к Денису с левого берега по тротуарам. на люминевой вилке ) лучшие тротуары - в нефтах! чудесные мягкие белые тропы. на левом - чёрные слякотно-ледяные пути пора собирать разобранный на зиму крылатый аваланч. его время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да здравствуют говна!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А я всю дорогу с работы изображал ВИА "Поющие тормоза". Передний изображал дебильную жалобную дуделку, которую очень любят разнообразные болельщики, а задний - клаксон от детского велосипедика. Зато прохожие быстренько разбегались в стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мдаа.. погода жесть, пока с работы доехал, промок до нитки.Зато велик чистый :) только тряпочкой протер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) :( завидую . А я вот последний раз по набке катался в воскресенье . Сегодня поставил на вел новые покрышки полуслики 1.75. Как то необъятно они смотрятся и непривычно после 2.25 и 2.10. А кстати какой прирост будет к скорости от таких покрышек кто знает ? Изменено 14 марта, 2013 пользователем KsaLum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 KsaLum, а это как педалить будешь ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 KsaLum, а это как педалить будешь ) есть хорошии спсоб повысить каденс -если интересно в этой теме пошурши - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/156-псы-и-псины а главное совершенно бесплатно ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Может завтра провести 2ой этап Айс Драг Рейсинга? Ну или хотя бы АЙС . Мне кажется мест будет предостаточно. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Серьга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения