Перейти к содержанию

Весенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

Хорошо сегодня покатался в парке культуры и отдыха. 8км за 2 часа в режиме 50-100 метров гребу на веле 5 минут отдыхаю. Несколько человек спрашивали как еду. Зато прикольно было обгонять пешеходов, идущих по узенькой тропке, сбоку по втулки в снегу.

• +1 2

Только вернулся (4 утра). В сумме получилось около 9 часов в седле за сутки по этой каше, асфальту и занесенным тропкам. С товарищем потом решили устроить "беляшную ночную покатушку" и выяснить, где в Омске самые крутые беляши, употребив 6 беляшей и 6 стаканов чая в 5 точках города) :) Победили беляши на Водниках, сервис особо порадовал.

Изменено пользователем Mr.nvr
  • +1 2

Прокатился до Березки, получилось 26 км всего. Еду туда - ветер в харю, обратно - в харю круто блин))) Один плюс - очки не запотевают.

5cbc735b3a65t.jpg

Укрощение контактов проходит успешно :D

Первый выезд был по тротуарам и заснеженным дорожкам, где я постоянно вязла в колее, радовалась снегу и толстой одежде. Сегодня решилась выйти на большую дорогу - любимый исилькульский тракт. Не спеша докатилась до станции Входная и с ветерком обратно, где по асфальтику, где по обочине, наблюдая следы собрата "по оружию".

Километров за 5 до дома останавливаюсь хлебнуть чайку и передохнуть перед последним броском, внезапно рядом тормозит автобус с номером 3 на борту и гостеприимно открывает двери прямо передо мной. Слегка обалдеваю (остановки в этом месте нет, никто не выходит, не заходит, неужели это мне?) и решительно запрыгиваю в седло.

Итого 25 км, сезон открыт на 3 недели раньше, чем в прошлом году, и в этом, надеюсь, не закроется.

• +1 4

Мне очень интересно кто постоянно катается на велосипеде мимо Входной??? Видел уже раза 4 человека одетого в черное то в синию куртку. Из точных данный могу сказать что это мужчина средних лет но МТВ.

P.S видел сегодня на переезде(на немецком) где то в 13-50 14-00

Тоже интересно, что за парень довольно регулярно приезжает в Парк Победы на Шеви Каптива, достает черно-белый Cube и накатывает там километры... Клубень?

Мне очень интересно кто постоянно катается на велосипеде мимо Входной??? Видел уже раза 4 человека одетого в черное то в синию куртку. Из точных данный могу сказать что это мужчина средних лет но МТВ.

Red наверное

• +1 1

Red наверное

Нее. 12-го я был в другом месте :)

Ух покатался :) сгонял к Денису с левого берега по тротуарам. на люминевой вилке ) лучшие тротуары - в нефтах! чудесные мягкие белые тропы. на левом - чёрные слякотно-ледяные пути

пора собирать разобранный на зиму крылатый аваланч. его время пришло.

А я всю дорогу с работы изображал ВИА "Поющие тормоза". Передний изображал дебильную жалобную дуделку, которую очень любят разнообразные болельщики, а задний - клаксон от детского велосипедика. Зато прохожие быстренько разбегались в стороны :)

:( завидую . А я вот последний раз по набке катался в воскресенье . Сегодня поставил на вел новые покрышки полуслики 1.75. Как то необъятно они смотрятся и непривычно после 2.25 и 2.10. А кстати какой прирост будет к скорости от таких покрышек кто знает ?

Изменено пользователем KsaLum

KsaLum, а это как педалить будешь )

есть хорошии спсоб повысить каденс -если интересно в этой теме пошурши - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/156-псы-и-псины

а главное совершенно бесплатно ;)

• +1 1

Может завтра провести 2ой этап Айс Драг Рейсинга? Ну или хотя бы АЙС biggrin.gif.

Мне кажется мест будет предостаточно.

Изменено пользователем Серьга
  • +1 2

• Дарт Вейдер открепил тема
  • meaoow закрыл тема
  • ivanzoid открыл тема
  • meaoow закрепил тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...