NF Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а не рано ещё слики "обувать"? Если маршрут пролегает через центр, где дороги уже подсохли, то да. При выезде из двора можно и потерпеть наледь. В любом случае проехать на них не везде можно, обувшись, стоит тщательно планировать движение до конечной точки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 к весне готов! :D ПС. спасибо Вадим :) ПС.ПС спасибо Олжас за нужные камеры ;) а не рано ещё слики "обувать"? пока катаюсь только по трассе. а на трассу вел едет в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) а на трассу вел едет в багажнике читер :lol: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Lex Tishler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Кто хотел всех уделать? "Если хотите удивить и оставить далеко позади, тех кто едет рядом с вами спешите приобрести лёгкий 8,5 кг, скоростной до 80 км/ч ... Другие, будут глотать пыль за вами!" вот он ! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Valerman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я все же утверждаю,что на 29" ригиде, обутом в 2,4" будет ехаться комфортнее по колдобинам не превышающим толщину покрых. Вот со значениями слов то у нас с тобой и проблема. Я под комфортом понимаю "когда не трясёт" а ты "когда в меру мягко быстро едет" надо полагать. Согласись, что длинноходный подвес, если пользоваться моим определением, уделывал, уделывает и всегда будет уделывать все остальные типы байков. То, что он при этом нихрена не едет это для меня другой вопрос. Gbyte Не могу понять, что за любовь у GT к синкросовским выносам. На весы клал его? А то есть подозрение, что он тяжёлый как гантеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Valerman. Круто :D надо мелкому его покупать... пусть МС делает :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) лёгкий 8,5 кг взять с собой весы и на каждый килограмм разницы просить тысячу скидки скоростной до 80 км/ч ну какую горку найдёшь:) ну и туда же http://www.avito.ru/yaroslavl/velosipedy/prodayotsya_velosiped_fiks_start_shosse_hvz_146984818 Рвет с места до сотки (при условиях крутого склона) за 8,57 сек. Изменено 26 марта, 2013 пользователем sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ха )) фикс до сотки? а ноги не оторвутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Продавец вероятно имел в виду скинуть его с горки:). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я все же утверждаю,что на 29" ригиде, обутом в 2,4" будет ехаться комфортнее по колдобинам не превышающим толщину покрых. Вот со значениями слов то у нас с тобой и проблема. Я под комфортом понимаю "когда не трясёт" а ты "когда в меру мягко быстро едет" надо полагать. Согласись, что длинноходный подвес, если пользоваться моим определением, уделывал, уделывает и всегда будет уделывать все остальные типы байков. То, что он при этом нихрена не едет это для меня другой вопрос. да, ты прав. ключевое слово - едет комфортнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Стоило зайти домой - солнце вышло! ) ну что за западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вчера решил для разнообразия покатать на байке вместо кроссера. по снежным колеям, лужам и сугробам (снег еще на второстепенных дорогах не сошел) - байк дает ни с чем несравнимое ощущение свободы и драйва. на циклокроссе по колеям не больно то покатаешь надо аккуратно ездить. вот в общем то все впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не могу понять, что за любовь у GT к синкросовским выносам. На весы клал его? А то есть подозрение, что он тяжёлый как гантеля. пока всё сток, кроме грипс и резины :lol: как буду крутить чего - ради интереса погляжу какой вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот так сюрприз... не скоро я слики опробую :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доколе? :( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доколе? :( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить! (с) контос :D Но тем не менее, падающий снег почему то ассоциируется у меня с романтикой,а чистые белые сугробы- с веселым валянием в снегу :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить! (с) контос :D Но тем не менее, падающий снег почему то ассоциируется у меня с романтикой,а чистые белые сугробы- с веселым валянием в снегу :) а чего вы хотели- проводы Зимы отменили? вот теперь у нас офигенно православная зима будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Быстро церковь потеряла человеческое лицо. Ох быстро. ...Когда в советское время их гнобили, это вызывало некоторое удивление и непринятие даже у меня, атеиста. Но все из живой плоти и крови, а власть и деньги всё так же оказывают влияние на 146%. Исходя из того, что атеизм вера, действия РПЦ оскорбляют мои чувства верующего! И непонятно, как за своими владениями, на территории светского общества вообще диктуют свои условия. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если так пекутся о духовном здоровье, пусть лучше преследуют гомиков и обрушат праведный гнев например на ДОМ2 (совершенно блювотное творение "нашего" ТВ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В городе зарегистрировано 23 конфессиональных направления. Зарегистрировано 85 религиозных организации. Наиболее крупные:....действует 6 объединений, исповедующих ислам суннитского толка, и 8 мечетей, включая самые крупные: Сибирскую соборную и мечеть Хаир Ихсан. Зарегистрированы 2 иудаистские общины, в том числе, единая религиозная организация ортодоксального иудаизма Федерации еврейских общин России «Ор Хадаш» («Новый свет»). Также официально действуют 3 евангелическо-лютеранских организации, 2 римско-католических, 15 приходов христиан веры евангельской — пятидесятников, 11 приходов евангельских христиан-баптистов и ряд других конфессий Если быть до конца честными то необходимо учесть все интересы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 VDV-S, при советской власти их вообще то не гнобили. Не так давно смотрел выкладки. Много удивлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гнобили может громко сказано, но в достатке были заброшенные опустевшие и разрушенные церкви. Где то переделанные под склад. Попы были вовсе не положительными героями и карикатур на них предостаточно. Понятное дело, что открыто призывать к вере да еще через СМИ - фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ..... открыто призывать к вере да еще через СМИ - фантастика А зачем? :) Типа "я прочитал вашу газетку и внезапно(!!!) уверовал" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Быстро церковь потеряла человеческое лицо Попы были вовсе не положительными героями и карикатур на них предостаточно. Это было неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения