Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 второй день на полусликах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 C утра приехал на стартоне на трубках, правда пришлось по тротуару , но ниче, не замерз , не упал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А где щас трубки для стартона можно купить? И как на шоссере можно ездить по льду? Вчера ездил прямо по средине набережной где сухой асфальт Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И как на шоссере можно ездить по льду? к сожалению только прямо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И как на шоссере можно ездить по льду? к сожалению только прямо Вчера после захода солнца я это ощутил в полной мере:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И как на шоссере можно ездить по льду? к сожалению только прямо Да ладно, а дрифт бочком? Сначала вместе с велом бочком, потом только своим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я пока шел по тротуару до дороги мне шоссейник приходилось местами нести, Потому как просто катить его рядом он это норовил исполнить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) спасибо Вадиму ака Мистеру В за предоставленный материал Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Bepx 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибо Вадиму ака Мистеру В за предоставленный материал Это вот сюда надо было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) *клевая картинка* Андрюх))))ник прочитай мой... ))))) а вообще- офигенски!! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) неможетбыть неужели чудесный новый комплект не-омсквело-тим-формы от КВ+ пригодится мне уже скоро?? Ура паводкам! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 к весеннему райду готова 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бюджетненько:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 без крыльев для мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 kizlyar, а где кресло для маленькой велосипедистки? сам тоже озабочен таким же вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е. изюминка не в джамис дура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бюджетненько:). а для мажоров можно из ценных пород дерева делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 kizlyar, а где кресло для маленькой велосипедистки? сам тоже озабочен таким же вопросом нам еще рано, но тему скоро уже надо будет поднимать) из общих рекомендаций знаю, что установленное позади кресло - безопаснее, но, блин, ребенку не интересно пыхтеть в спину родителю всю дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ребенку не интересно пыхтеть в спину родителю всю дорогу) не все так плохо. можно пыхтеть по сторонам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нам еще рано не-не-не! проверено лично! вот только спереди надо сидушку ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нам еще рано, но тему скоро уже надо будет поднимать) из общих рекомендаций знаю, что установленное позади кресло - безопаснее, но, блин, ребенку не интересно пыхтеть в спину родителю всю дорогу) Можно так (в едином стиле с крыльями :) ) Или вот, тоже вариант: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нам еще рано, но тему скоро уже надо будет поднимать) из общих рекомендаций знаю, что установленное позади кресло - безопаснее, но, блин, ребенку не интересно пыхтеть в спину родителю всю дорогу) Можно так (в едином стиле с крыльями :) ) Или вот, тоже вариант: :lol: с нашими дорогами: 1 картинка- бедный ребенок на всю оставшуюся жизнь- я уж не говорю про экстренное торможение <_< 2 картинка - не потерять бы на первом ухабе(скотч в помощь имхо) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Какое отношение этот вопрос имеет к весеннему райду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 clean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 mudguards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения