FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 покатался с собакой, посмотрел на плывущий лёд, пофотал байк, видел Марину. день прошёл не зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хочу злую грязевую резину! аналогично, такую чтоб прямо грязевей не было. Собираюсь в многодневный поход, думаю взять грязевую доп. комплектом. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 едь на айс спайкерах! зубастее и приспособленнее к месиву вроде нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это мысль, но они тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Собираюсь в многодневный поход, думаю взять грязевую доп. комплектом. Кто что посоветует? С суровостью резины тоже надо не переборщить. В прошлом году катали с товарищем на Алтае, он надел единственные свои злые покрышки - непробиваемые, тяжелые, со стальным кордом. Под весом велорюкзака они начали тормозить страшно, причем вне зависимости от давления в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня такая суровая грязевая называется wtb velociraptor передняя и задняя покрышки отличаются. именно для грязи отличные, но в остальных случаях лучше поискать что-то менее зубастое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ты сейчас во что обут? Он сейчас обут в хурикейны. У него есть одна покрыха смарт сэм. У меня две фолдинговых покрышки смарт сэм эво. И если мы с ним пойдем в поход вдвоем, нам всё равно придется брать как минимум две запасных покрышки, так как у него 29-е колеса, а у меня 26-е. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 День начался прекрасно, то есть с велосипеда. Сегодня выгуливал гибрид. В моем направлении почти всегда был штиль по ощущению, но как-то не ехалось. Тем не менее установлен мой рекорд 2014 года-потратил 40 минут при движении на работу. На фэте последний раз было 45 минут. Погода прекрасная. Сейчас +5. Доброе утро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 потратил 40 минут при движении на работу. а на машине за сколько обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а на машине за сколько обычно? 50 минут. Плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а на машине за сколько обычно? 50 минут. Плюс-минус. у нас водители на работе тоже удивлялись,что я на веле доезжаю за те же 20 минут, что и они без пробок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) На лисапеде раза в два меньше времени тратится на дорогу. Полчаса вместо обычного часа на общественном транспорте куда как привлекательнее. Вот бы только как-то повывести негодяев, струю им в карму, любящих высунуть автомобильный нос из дворового выезда и перегораживающие половину правой полосы. Стоишь, ждешь когда появится щель слева в потоке или этот негодяй не сдриснет вон. Рррр. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тарань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я объезжаю и не парюсь по этому поводу. И вообще "смотреть за вещами надо, когда в помещение заходишь" (С) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) рубрика: Вестник зелёного острова ещё вчера вечером можно было проехать до конца косы не замочив колёс! сегодня же затоплены: - съезд/заезд по бетонному уклону возле лодочной стации - "дроп наркоманов" и все прилегающие низменности (включая начало тропинки-дублёра асфальтовой дороги) - котловина за "магазином" в конце асфальтовой дороги - дальняя половина косы Изменено 15 апреля, 2014 пользователем FAZer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это когда грязь была дефицитом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тарань! В прошлом году протаранил. В тот самый момент когда из салона вылезал какой-то иттилихент в очечках на носу. Высунул из машины свою левую лапку, а я в дверь и заехал на полной скорости. Вижжял на меня ультразвуком, что дескать виновен в ДТП и должен очень много денег за порченное имущество. Денег иттилихенту давать отказался, а вместо того предложил внимательно в зеркало заднего обзора смотреть за окрестностями в момент десантирования из авто и вызвать блюстителей для составления акта и прочего важного для разрешения конфликта. Иттилихент юркнул в салон, забаррикадировался, в приоткрытую форточку зачем-то обозвал меня геем и куда-то уехал. Не хочу больше никого таранить. Вдруг снова геем обзовут. Ну их. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 геем щас не обзывают а величают ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 геем щас не обзывают а величают ;) Величать геем это вовсе даже нарушение законодательства и пропагация нетрадиционных ценностей. А вот если обзывать, то очень даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 он прям так и сказал - "гей!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 он прям так и сказал - "гей!" ? Перефразировано в более мягкую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 он прям так и сказал - "гей!" ? Перефразировано в более мягкую форму. редиска ты, говорит, нетрадиционно ориентированная :lol:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 редиска , нетрадиционно ориентированная РЕНО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нежная каша На моей памяти Вы - первый романтик, давший столь возвышенное определение апрельским говнам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Флуд про весеннее катание. С утра Серега взбодрил по каналу Zello. На канале кроме нас никого и нет почти никогда. Услышав пол 8 утра его полный энтузиазма голос, догадался, что он первый день в сезоне приехал на работу на велосипеде. Так и оказалось. Спрямил дорогу на работу. Убрал несколько минут пути и полтора километра. С моста на Гагарина по gps показал рекорд своей скорости в этом сезоне на гибриде: 51,8 км/ч. Разглядывая трек с удивлением обнаружил, что взлетка почившего истребительного полка длиньше, чем взлетка гражданского аэродрома. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения