Оккамов Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спрямил дорогу на работу. Панфилова кмк уже и опаснее. Разглядывая трек с удивлением обнаружил, что взлетка почившего истребительного полка длиньше, чем взлетка гражданского аэродрома. Именно поэтому туда собираются переносить аэропорт из Федоровки. (один из предлагаемых вариантов решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на улке пыльные бури, просто ух! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По грешности своей, иногда кажется, что обогнавший меня автолюбитель специально смещает свое автотранспортное средство ближе к обочине и оставляет след на пыльной дорожке у края дороги, поднимая вверх пыльное облако, затем фильтруемое моими легкими. На дорогах после зимы целые песчаные острова. Молю Бога, чтобы он поскорее забрал меня из нашей глуши. Ищу варианты ПМЖ в Краснодарском Крае, поближе к морям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 гелен-гелен-геленжик! цены на квартиры на удивление не очень отличаются от омских, я проверял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По грешности своей, иногда кажется, что обогнавший меня автолюбитель специально смещает свое автотранспортное средство ближе к обочине и оставляет след на пыльной дорожке у края дороги, поднимая вверх пыльное облако, затем фильтруемое моими легкими. На дорогах после зимы целые песчаные острова. Молю Бога, чтобы он поскорее забрал меня из нашей глуши. Ищу варианты ПМЖ в Краснодарском Крае, поближе к морям. Надо будет водный мотоцикл покупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) По грешности своей, иногда кажется, что обогнавший меня автолюбитель специально смещает свое автотранспортное средство ближе к обочине и оставляет след на пыльной дорожке у края дороги, поднимая вверх пыльное облако, затем фильтруемое моими легкими. На дорогах после зимы целые песчаные острова. Молю Бога, чтобы он поскорее забрал меня из нашей глуши. Ищу варианты ПМЖ в Краснодарском Крае, поближе к морям. Крым? Респиратор? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Однажды в пустошах 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Однажды в пустошах Lonesome cowboys ^_^ P.S. ветрище-то какой на улке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Однажды в пустошах По шпалам на ригиде?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 По рельсам! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Поршевовед, выворачивающий передо мной со второстепенной, засмотрелся на фэт и, забыв о рулёжке, забодал в бочину стоящую на встречке девятку, намеревающуюся повернуть туда же. Вот раззява! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Срочно, прошу помощи у жителей левобережья и просто знатоков омской географии. Подскажите маршрут от телецентра до ул. Кондратюка НЕ по автомагистралям, где-нибудь огородами поймой, дворами. Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскресе. Я катаю по пешеходной дорожке моста, спускаюсь к Арене, по Бульвару Заречному добираюсь до автовокзала. Далее дворами можно добраться до Волгоградской, через Геомарт уйти на коттеджный поселок. Упрешься в Кондратюка. Если надо ближе к Дианова, то смысла ехать к Волгоградской нет. В помошь дворы параллельно Дианова. До автовокзала чудесный маршрут. Далее пробираться сквозь бетонные и кирпичные катакомбы дворов. После Геомарта прекрасный маршрут. Полевая дорога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Однажды в пустошах это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это где? Похоже на железку, идущую по левому в сторону РЭБа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а мы там в среду кажись круга-ля наяривали, там шика-а-а-рно :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Однажды в пустошах Часть пути до моей работы, в далёком 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и ветрище у нас, и пылища... А до Крыма билет - три тыщи... Это я сегодня сочинила, когда глотала пыль на челябе и думала о том, где бы мне сейчас хотелось оказаться. Кстати, мне показалось, или раньше такой фигни с фурами на ул. Кондратюка не было? Зареклась там ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Показалось. Всегда была :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) А до Крыма билет - три тыщи... Я б сказал порядка 15-ти (в оба конца). Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Можт омск включат в льготную программу и будет 7,5к в оба конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Насколько я знаю - не включат. Ибо не пытайтесь покинуть Омск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ветрище был знатный. Глаза без очков страдали от летающего мусора, железного коня порывами кидало под колеса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Утром и вечером покатался по тропинкам в ПП. Красота! Сверху ветрище шумит в кронах деревьев, а внизу лёгкий бриз с солёных озёр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я сегодня первый раз выехал в обтягивающих велоштанах. Я догадывался, что в них полегче должно ехаться против ветра, но не думал, что настолько! Спокойненько пилил 20-22 км/ч не особо напрягаясь. Силу ветра осознал, когда повернул на перекрёстке и мордодуй начал дуть сбоку... В джинсах я с таким ветром выжимал 13-15 км/ч, пыхтя и краснея. Больше не хочу ездить в джинсах :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения