VVZHEM Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это где там такое? Это надо показывать. В лесу между солёным озером и протокой недалеко от мостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот тоже не нашел там, а хочу взглянуть. Кто будет проводником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Элементарно. Находишь озеро с мостиком возле санатория. Едешь через мостик и дальше прямо по тропинке в сторону Иртыша. Не доезжая берега тропинка пересекается с другой тропинкой. Поворачиваешь на неё налево. Где-то метров через 17-20-30-48-50 (было когда-то, щас не помню) будет красная тряпочка, привязанная к дереву. У красной тряпочки опять сворачиваешь налево. Приехали. Вот так примерно: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.955118&lon=73.359398&z=18&m=ys&gz=0;733567374;549545974;0;4651;27251;0;32991;8717;27412;9364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот тоже не нашел там, а хочу взглянуть. Кто будет проводником? Знаю, знаю где это) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вы там в канаву только не рухните, берегите себя, не лазьте где попало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вы там в канаву только не рухните, берегите себя, не лазьте где попало :) Мы её перепрыгивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вот тоже не нашел там, а хочу взглянуть. Кто будет проводником? Знаю, знаю где это) И я знаю! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да все знают, кроме Дана :P :P :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пля, лучше покажите! Скатался бы с удовольствием сегодня, если просохнет. Как раз контакты приехали, опробовал бы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Меня вот умиляют такие вопросы. Блин, парк не такой большой, чтобы на велосипеде не найти хрень подобного размера! Также как в соседней теме интересуются мостиком на зелёном острове. Я вроде эту штуку даже видел, правда в сумерках. Она была относительно недалеко от дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пля, лучше покажите! Скатался бы с удовольствием сегодня, если просохнет. Как раз контакты приехали, опробовал бы :) Завтра пойду после работы с ТО коня забирать в "Райд" в районе 19-00 - 19-30. Могу показать капище и все тропинки в ПП вдоль и поперёк. Заодно приму совет на что обратить внимание: где искать недочёты мастеров, с меня сок за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не на что там смотреть (С) ;) А вообще язычство - это первый шаг к фашизму ;) Так что займитесь лучше чем нибудь толковым :P Мы ж не молиться туда ездим, а тупо посмареть, и вапще я христианин. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А вообще язычство - это первый шаг к фашизму ...это религия. http://web-kapiche.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А вообще язычство - это первый шаг к фашизму ;) Зачем путать язычество и многобожие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чо за ересь вы тут несете? Завтра пойду после работы с ТО коня забирать в "Райд" в районе 19-00 - 19-30. Могу показать капище и все тропинки в ПП вдоль и поперёк. Заодно приму совет на что обратить внимание: где искать недочёты мастеров, с меня сок за помощь . Ок, едем (если сухо будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Действительно, пурга какая то. Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы «народы»[1]) — обозначение неавраамических (нехристианских, неисламских, неиудаистических) или немонотеистических, в широком смысле — политеистических религий в литературе христианских и других авторов. Политеи́зм (от греч. πολύς, «многочисленный, много» + греч. θεός, «Бог, божество» — «многобожие»[1]) — система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких[1] божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь. Соглашусь с Андреем, современное неоязычество неслабо так отдаёт национализмом (предпочитаю отделять от фашизма). Ну в принципе логично, подобная конструкция по определению подразумевает деление мира на сторонников Д'Артаньяна и всех остальных. И в конечном итоге это просто вариация лунапарка с блэкджеком и весталками. Вопрос целесообразности лунапарка как такового не ставится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы «народы»[1]) — обозначение неавраамических (нехристианских, неисламских, неиудаистических) или немонотеистических, в широком смысле — политеистических религий в литературе христианских и других авторов. Политеи́зм (от греч. πολύς, «многочисленный, много» + греч. θεός, «Бог, божество» — «многобожие»[1]) — система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких[1] божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь. Соглашусь с Андреем, современное неоязычество неслабо так отдаёт национализмом (предпочитаю отделять от фашизма). Ну в принципе логично, подобная конструкция по определению подразумевает деление мира на сторонников Д'Артаньяна и всех остальных. И в конечном итоге это просто вариация лунапарка с блэкджеком и весталками. Вопрос целесообразности лунапарка как такового не ставится. вы зануды, го кататься? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.953803&lon=73.364210&z=16&m=ys О_о первый раз в жизни увидел, что посреди этого острова озеро есть. еще б на лесапеде можно было туда попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так оно глубокое, если называется Байкал ?!! Хожу там зимой - думаю ну лужа лужей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Там я несколько сезонов подряд занимался подводным ориентированием Андрюха! Вы такой классный, надевайте пожалуйста шлем, Господь забирает лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рицей вообщето называли всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вода спадет - попадешь. Там по грудь примерно и вел легко перетаскивается. Ещё зимой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да ниче :) а смайлик-то симметричный надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну дак что? Кто покажет это место в ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ну дак что? Кто покажет это место в ПП? Поехали. Сегодня вечером. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Max Payne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения