Dan Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Заодним педали заберешь? Айда в покатушки отпишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Заодним педали заберешь? Айда в покатушки отпишем Ага. Время выбирай, стартовать от Шарика думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Завтра пойду после работы с ТО коня забирать в "Райд" в районе 19-00 - 19-30. Могу показать капище и все тропинки в ПП вдоль и поперёк. Заодно приму совет на что обратить внимание: где искать недочёты мастеров, с меня сок за помощь . Ок, едем (если сухо будет) Ну дак что? Кто покажет это место в ПП? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 :lol: что-то с памятью моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 в 20-05 буду у ТЦ и за остановкой налево направа сразу :lol: Буду у шарика в 20-20. Испугались дожжичка? Не доехали до шарика Прокатились хорошо. Редко бывал в ПП, думаю теперь дуду заезжать чаще. Дождь тёплый... По дороге домой тоже мерил лужи, зато как не хватало этого в детстве)) У тебя хоть топталки, ноги можно было из луж вытаскивать. А я полные контапки из луж черпал :D особенно возле торгового города. Но вода по-летнему тёплая, да. Всем спасибо за покатушку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Довелось вчера в самый разгар грозы, во тьме катить по муромцевскому тракту и созерцать молнии вокруг нас. Феерическое зрелище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в 20-05 буду у ТЦ и за остановкой налево направа сразу :lol: Испугались дожжичка? Не доехали до шарика Простите, Вы это точно нам с койотом? -_- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Красота. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Простите, Вы это точно нам с койотом? -_- Полная цитата Койота Едем в ПП искать (смотреть) то самое место. Часиков в 20-30 предлагаю собраться на шарике. Кто с нами? Я выезжаю в 20-00 от Политеха. в 20-05 буду у ТЦ Да, я думаю, это точно вам с Койотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) а я и не обманул )) в восемь был у ТЦ. правда поехали мы с Мурзилкой не со всеми, а катать по трассе телецентровской. ну а по домам не успели разъехаться вовремя. вымокли напрочь. до ниточки как говориться. у меня в рюкзаке даже лужа образовалась :) PS hekp0maht, это же ты был на остановке? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 завтра, утро, какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 можа на танковый полигон скатаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 можа на танковый полигон скатаем? завтра у солдат выходной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 можа на танковый полигон скатаем? во сколько примерно собираетесь выдвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 думаю часиков в 10 из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 завтра, утро, какие планы? на сколько утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Присоединюсь к идее полигона. Где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Маус шлет вам всем пламенную зависть с рабочего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Маус шлет вам всем пламенную зависть с рабочего места. Не ты один(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 PS hekp0maht, это же ты был на остановке? Да, это я был. Чуть пораньше приехал, смотрю, вроде Мурзилка стоит. Подхожу: - Приветствую! На покатушку? - Нет. - А-а, извините O_o И недоумённо отхожу в сторонку. Встал на более-менее видное место и стал дожидаться "группу велосипедистов, двигающихся в сторону шарика". Не дождался никого, в 20:10 поехал к шарику. Как выяснилось, мимо меня таки проезжал туда один велосипедист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 смотрю, вроде Мурзилка стоит. Подхожу: - Приветствую! На покатушку? - Нет. - А-а, извините O_o И недоумённо отхожу. Черт, да я просто гений коммуникации! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вечер бородатых анкдотов: - Хау мач уоч? - Тэн уоч. - Сач мач? - Йес, сач. - МГИМО финиш? - Аск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Прокатился чарез ПП на ЗО в гости к председателю клуба Омских Моржей Житнову Е . М. От него поступило предложение дружить клубами. Принять участие в сопровождении бегунов - марафонцев на следующий год в честь 70-летия Победы в ВОВ 1941-1945. Предполагается финансирование из бюджета Омской области. Накормят и спать уложат.Кого заинтересовало предложение - обращайтесь. Изменено 26 мая, 2014 пользователем VVZHEM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На 10-ти летии, в тамбуре продуктового магазина который день замечаю ни к чему не прикованный, оставленный на пять минут, Аваланч. Потом заполошные крики, де украли... Спасите, помогите, поглядите по сторонам, присмотритесь... Ни чему народ не учится. Или просто страусиный инстинкт. Воруют, да. Но у меня же ни когда и ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера под вечер видел дырку от бублика. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения