RAUL Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ...Получился свинорайдинг на фэте. В принципе, жестко накаченное фэтовское колесо грязь на себя не наматывает, как ни странно... Эт ещё не грязь, это просто жижка какая то, а вот свежевспаханный чернозём (после дождичка) или глина вообще капут. ...В городе лужи и грязь, старался ехать помедленнее, чтобы потоки грязи хотя бы в лицо не попадали. Володя прав, крылья нужны, чтобы летать, иначе будешь ползать :) Ага, нужны, подтвердю на все 100% что морда лица, что жо спина - сухо, чисто, комфортно :) У меня после сегодняшнего райда родилась загадка: - В чём сходства Омска и Титаника? ответ - они оба утонули :angry: Изменено 2 апреля, 2015 пользователем RAUL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эт ещё не грязь, это просто жижка какая то, а вот свежевспаханный чернозём (после дождичка) или глина вообще капут. Ну да в начале там и была жижа, а потом не жижа, и телефон пришлось отправить в карман. А самая не жижа, а глина была на участке Мирная долина - Лузино. Машины вязли. Хотя я не спорю, грязь она разная. Самая глинистая глина мне ежегодно попадается на одном деревенском "профиле". Она такая, что поделки можно делать. :) Там я уверен, что не вывез бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Из Омска на лодке не уплывешь. Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Из Омска на лодке не уплывешь. Это еще почему? Ну попробуй сейчас, на Иртыше ещё лёд, а город уже утонул :) Хотя шутка не удачная. Я не любитель шутить в стиле "птицы Омск" Изменено 2 апреля, 2015 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С 18 часов будем с Сашей кататься полтора часика по трассе в сторону на Конезаводской от ж.д. виадука села Троицкое что у Южного моста) Будем рады видеть попутных/встречных велосипедистов) Сегодня по этому маршруту прокачусь. Володя, как прокатился? ;) Созерцательно! http://vk.com/id2393...25029_809%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Видео свинорайдинга на 1:20 звук (слушать до конца)автомобиля Винтика и Шпунтика ржали всем офисом)))) каким сиропом они там заправляются? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На черлаке хорошо. А вот до черлака пока еще грязно по городу) Но снежных куч нерастаявших по обочинам все меньше в городе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На Конезаводской петле местами в полях появляются хорошие проталины. По сравнению со вчерашними сегодня особенно стало их заметно. + 9 на градуснике за окном было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTS Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто на ЗО был? Подсохло там? Можно от ЗО до Кемеровской по сухому доехать? Планирую сына на тренировку завести и вел в машину бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 собрал Рыжего. Красавец я знаю, где устраивать грязевую. собсно,я ее уже провел... :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня первый раз выкатился от Иртышской набережной до Зелёнки почти сухо. Есть ещё лужи и ручейки, но уже без свинорайда. А на самой зелёнке походу ещё зима. Во всяком случае вид со стороны шашлычки на кемеровской был именно таким. Помялся, но не сунулся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Помялся, но не сунулся туда а надо было) я тоже только что оттуда, нормально едется.... заносит малость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а надо было) я тоже только что оттуда, нормально едется.... заносит малость)) ну ну )) только почему то я сейчас сижу и тапки на батарее сушу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 наверно в лужу занесло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Я сегодня вел помыл, первый раз в этом году. До этого катался всю зиму чистый, и всю весну учуханый B) ЗЫ: если завтра вдруг начнется пурга, ледяной дождь и цунами, то это ко мне все претензии Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Alexandr_VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, все больше в городе велосипедистов. Тут и там... Видел сейчас дядьку на большом трехколесном велосипеде, в районе Каскада. Колесья вроде на 26. Кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, все больше в городе велосипедистов. Тут и там... Видел сейчас дядьку на большом трехколесном велосипеде, в районе Каскада. Колесья вроде на 26. Кто-нибудь видел? если бородатый, то это хороший мужик с Омского форума. он как-то катался с нами зимой, но все таки серьезная проблема на 3 колесах держать темп, которых для обычных велов расслабленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если бородатый, то это хороший мужик с Омского форума. он как-то катался с нами зимой, но все таки серьезная проблема на 3 колесах держать темп, которых для обычных велов расслабленный. А ещё он немного непривычно рулится, и мне показался неустойчивым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А на самой зелёнке походу ещё зима. Во всяком случае вид со стороны шашлычки на кемеровской был именно таким. Помялся, но не сунулся туда. и правильно сделал :lol: а я вот сунулась.. в результате повышала скилл езды по снежной каше не спешиваясь, а в случае фейлов ботинки повышали скилл непромокаемости :D Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Чуть катанул в сторону Русско-Полянского тракта.35 км. Ветер восточный туда-обратно дул сбоку. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VVZHEM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мы тоже сегодня всем семейством вкатились по Набережной, на зелёнку тоже по совету Энакина не стали макаться, я даже упала на наледи разок) дочь рада 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже видел дядьку у каскада на трехколесном велике, у него в корзинке сзади плазма торчала без коробки :D ну или моник жк большой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже видел дядьку у каскада на трехколесном велике, у него в корзинке сзади плазма торчала без коробки :D ну или моник жк большой ))) значит это он и есть. он ремонтом техники занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже видел дядьку у каскада на трехколесном велике, у него в корзинке сзади плазма торчала без коробки :D ну или моник жк большой ))) А мне мельком показалось, что это солнечная батарея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я сегодня впервые в этом году выкатился до Лузино! :D :D :D 50 км дались легко :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения