Mary-mccartney Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ребят, всем привет. Хочу, очень хочу (просто мечтаю) купить велосипед, но кататься мне не с кем. Если кто может составить компанию, буду очень признательна. И обещаю. что скучно не будет. Правда кататься разучилась (последний раз каталась года4 назад), но я научусь. Живу недалеко от континента. Пишите сюда или в личку, а лучше вообще в аську. Мой номер 439810736. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нет, уж лучше вы заглядывайте в раздел покатушки - там и найдете попопутчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да :) Девушку сейчас завалят личными сообщениями и разорвут аську - достойные представители велофорума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ищу партнера, но велик еще не куплен. Как то парадоксально звучит. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ищу партнера, но велик еще не куплен. Как то парадоксально звучит. Или нет? не пали контору :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) чего вы докопались. нам всем не хватает общения... пойду тоже разорву аську,чтоли... update: не... 18 лет это все таки маловато для общения...шипко разные антиресы... Изменено 1 июня, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 18 лет это все таки маловато для общения...шипко разные антиресы... Ты уже пообщался или просто так говоришь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ТООООООООООООООООООЛИИИИИИИИИИК!!!!!!!! Помоги девушке велосипед купить. Изменено 1 июня, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да, именно Толика и не хватает тут для полного счастья! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Mary-mccartney Гм. Мир тесен. У вас в контакте в друзьях Камилла Аглиуллина. А я с её сестрой в школе учился:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чё кричим. Всё слышу. Я уже тут. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я уже тут. =) Точна? Или уже "там" в смысле в аське? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я уже в личку отписался) В аську не вижу смысла стучать, без меня там много народу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот Толика и поженили практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот Толика и поженили практически Виталь, не пугай девушку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот Толика и поженили практически Шо?? Опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот Толика и поженили практически Виталь, не пугай девушку :) А я что, я ничего...хороший парень Толик, чего его бояться то. И велосипед любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты понял что ты сам сказал? ))) И велосипед любит ПыСы: Это мода такая в этом году? Толика поженить поскорее? :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот Толика и поженили практически Не не, Толика только в аренду на день. Он и так не тренируется, рано ему женится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да блин, ты посмотри, для каких целей девочка ищет партнера! Именно для тренировок! А все тут сразу налетели толпой: "Давай, Толик, женись уже! Сколько можно тебе в девках ходить!". Ну и так далее. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Stalker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да блин, ты посмотри, для каких целей девочка ищет партнера! Именно для тренировок! А все тут сразу налетели толпой: "Давай, Толик, женись уже! Сколько можно тебе в девках ходить!". Ну и так далее. Одно другому не мешает ;) Да и в шутку жениться то предлагаем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хватит уже оффтопить) Все уже всё поняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Mary-mccartney Гм. Мир тесен. У вас в контакте в друзьях Камилла Аглиуллина. А я с её сестрой в школе учился:). А где ты уже контакт то нашел? или по фотографии пересмотрел всех пользователей? но если продолжить цепочку, то я у Никорда покупал рюкзак, а я знаю, Степанову, которую знает Сталкер, так что Сталкер может смело считать себя другом Маши. Зато я подхожу под все интересы: актелр любительского театра и любительского кино, учусь петь, писал стихи, иногда практикую как психолог (классический психоанализ и телесно ориентированная психология). одна проблема живу на другом берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да блин, ты посмотри, для каких целей девочка ищет партнера! Именно для тренировок! А все тут сразу налетели толпой: "Давай, Толик, женись уже! Сколько можно тебе в девках ходить!". Ну и так далее. Одно другому не мешает ;) Да и в шутку жениться то предлагаем :P Делать тонкие намёки, не в сурьёз и издаля.(с) Сказ про Федота стрельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я бы тоже свою кандидатуру предложил, живу как раз на левом, но думаю надо молодым дорогу уступить, т.е. Толику, женить так женить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.