awad Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Многие на велосипеде не только катают, но и ездят на работу... Перемещаясь преимущественно по дорогам. Чтобы сэкономить время себя и других давайте отписываться о том какие магистрали будут закрыты... или уже закрыты... а так же где сейчас скопление транспорта чтобы на крайний случай можно было срезать 200 метров по дворам и выйти на свободную трассу, или наоборот прокатиться по пробке с ветерком объезжая стоящие машины... Не сложно ведь приехав на работу написать другим, где проблемы или трудности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В данный момент проблемы на пересечении улиц Ленина и спуска с Ленинградского моста... Проблемы на Метро мосту транспорт утром туда не пускали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не сложно ведь приехав на работу написать другим, где проблемы или трудности... Ну вроде как не сложно, но все едут на работу примерно в одно и тож время :) т.ч. пока я доеду и напишу другие уже как минимум в дороге будут а то и уже на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на велике вообще не вижу трудностей ни-ког-да!!!)))) пробки!? что это!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 от любители поговорить... пока по метро мосту можно проехать но позже его закроют... я например езжу по нему из за хорошего асфальта и удобства... если его закрыли а я с нефтов потом опять в нефты возвращаться не хачу.. знал бы сразу покатил по другому мосту на левый.. или маршрут поменял... по пробкам где-то нету проблем например на масленикова... а вот а ленина и без пробок проблематично на веле ехать стало в последнее время из за припаркованных авто... сорри за офтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пробки!? что это!?))) Пробки это такая фигня, которая мешает ехать по дороге со скоростью 25+. Ибо все стоят как попало...и получается уже слалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пока по метро мосту можно проехать но позже его закроют... Не понял? С чего это его закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С виласипедки можно слезть и даже перелезть через забор вместе с ней. Идея может быть и неплоха, но форум - не лучший формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не ребята, я пару раз попадал в реальные пробки, что ехать было очень затруднительно. Первый раз по багдашке, когда встали троллейбусы и высадили пассажиров. Они оккупиравали тротуары и ехать было невозможно ни по дороге ни по тротуарам. Второй раз 9-го мая 2009-го года, после салюта до ж,д от Академии транспорта минтут 30 ехал, и на набережную не свернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baris Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А чем яндекс.пробки не устраивает ? есть версии для телефонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А еще радио слушайте в дороге (не помню радиостанции). Там регулярно сводка с дорог идет, аварии, пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пока по метро мосту можно проехать но позже его закроют... объясни пожалуйста что ты подразумеваешь под словом закроют? постоянно по нему гоняю на работу, и без него надо будет +14км круг делать туда и обратно. ай-яй-яй! а регулярные пробки на нем (особенно в пятницу вечером самая хорошенькая) меня никогда не останавливали, сбавляю темп, аккуратно крадусь, пусть все завидуют:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пока по метро мосту можно проехать но позже его закроют... объясни пожалуйста что ты подразумеваешь под словом закроют? постоянно по нему гоняю на работу, и без него надо будет +14км круг делать туда и обратно. ай-яй-яй! а регулярные пробки на нем (особенно в пятницу вечером самая хорошенькая) меня никогда не останавливали, сбавляю темп, аккуратно крадусь, пусть все завидуют:P Вот и мне про мост уже интересно - как это закроют? Я тоже на работу и с работы по нему катаю. А вот проезжать на веле мимо стоящих в пробке машин - одно удовольствие! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пока по метро мосту можно проехать но позже его закроют... объясни пожалуйста что ты подразумеваешь под словом закроют? постоянно по нему гоняю на работу, и без него надо будет +14км круг делать туда и обратно. ай-яй-яй! а регулярные пробки на нем (особенно в пятницу вечером самая хорошенькая) меня никогда не останавливали, сбавляю темп, аккуратно крадусь, пусть все завидуют:P Обьисняюю.. вчера по каким то причинам закрывали метромост... по скоку например телевизор я не сматрю.. слушаю музыку, а не радио то мне было бы неприятно лететь лишнее 14км. и приехать на работу в мокрой рубашке и белы шортах.. там все таки цивильные люди, да и душа там нету, а выглядеть и пахнуть на работе нужно все таки хорошо... и несложно ведь написать кто знает о закрытие магистрали... по пробкам я и сам сбавляю темп... но получилось однажды так что в пробке проколол колесо, на тротуаре куча народу.. по дорогам слалом чистой воды.. потеряв 7 минут на монтаж новой камеры, пришлось потом участвовать в скоростном слаломе на ленина... в итоге 15 минутное опоздание а работе и мятая но чистая футболка из рюкзака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С виласипедки можно слезть и даже перелезть через забор вместе с ней. Идея может быть и неплоха, но форум - не лучший формат. ну может и не лучьший, но не сложно ведь чиркануть что-где перекрывают, особенно если работаешь в гос органах и не палишь свое место работы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В твиттере позавчера по хэштегу #omsk писали, что метромост днём будут закрывать на террористические учения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И проводили! :) я слышал из окна выходящего на МетроМОст какиета взрывы хзчо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 метромост уцелел- проезжали его с Ригелем вечером поздно....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 по-моему для форума лишнее это-объяснение какие где пробки. пробки появляются и исчезают по несколько раз в день. пробки для велосипеда? О_о никогда в жизни не замечал. спокойно снизил скорость и едешь себе дальше лавируя между машинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 по-моему для форума лишнее это-объяснение какие где пробки. пробки появляются и исчезают по несколько раз в день. пробки для велосипеда? О_о никогда в жизни не замечал. спокойно снизил скорость и едешь себе дальше лавируя между машинами. а перекрытые трассы тож лишнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 по-моему для форума лишнее это-объяснение какие где пробки. пробки появляются и исчезают по несколько раз в день. пробки для велосипеда? О_о никогда в жизни не замечал. спокойно снизил скорость и едешь себе дальше лавируя между машинами. а перекрытые трассы тож лишнее? Ну, в общем, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати, а почему тема про пробки в разделе о покатушках? Это же, по идее, безопасность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а перекрытые трассы тож лишнее? а когда это велосипедистов (например КОТА) останавливало!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.