Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Я-Ватник-политика-песочница-политоты-обама-1566676.jpeg

«Требования к армии [США] будут становиться все более разнообразными и сложными. Угроза со стороны террористов и мятежников будет существовать для нас еще долгое время, но мы также должны иметь дело с ревизионистской Россией, с ее современной и боеспособной армией, стоящей на пороге НАТО», — сказал глава Пентагона.

Изменено пользователем Серьга
  • +1 3

Цирк на конной тяге. Эбола тут по сути страшилка для детей, ИГ и Алькаеду американцы сами выростили, а Путин тут как милое дополнение для абсолютного бреда.

Надо полагать библейская концепция именно 4-х всадников не позволилиа затолкать сюда Ким Чен Ына.

• +1 1

Вот и пусть убирают своё НАТО с нашего порога. Говорят так, как будто мы к ним пришли smile.gif

«Требования к армии [США] будут становиться все более разнообразными и сложными. Угроза со стороны террористов и мятежников будет существовать для нас еще долгое время, но мы также должны иметь дело с ревизионистской Россией, с ее современной и боеспособной армией, стоящей на пороге НАТО», — сказал глава Пентагона

Изменено пользователем Mister V

Я смотрю http://censor.net.ua/ попал в чёрный список. Где же я теперь буду читать истеричные вопли безумных хохлов?

post-2213-0-39523900-1413348212_thumb.jpg

ахаха ну дочего же уссыкательный ресурс. вот там сказочники в каментах :lol:

это такая же чушь, как и многое другое.

Поправки в закон «О персональных данных», которые обязывают хранить персональные данные россиян только на серверах, расположенных в России, были внесены в Госдуму 24 июня 2014 года. Как пояснил тогда РБК автор законопроекта, депутат от ЛДПР Вадим Деньгин,

птенцы гнезда Вольфовича какой только пурги не несли за последние годы. прикинь, да, закроют Вольфовичу визу в Шенген. да он их армейским ремнем запорет :D

Изменено пользователем krazymouse

«Непонятно, какой закон читал неназванный европейский дипломат, но явно не закон о хранении персональных данных россиян на серверах внутри страны (242-ФЗ)», – сообщает ведомство.

«Шенгенская информационная система подпадает под два прямо прописанных в 242-ФЗ исключения: наличие соответствующих международных соглашений и исполнение полномочий органов власти», – говорится в сообщении.

«Таким образом, персональные данные граждан России, собранные для получения шенгенской визы, вполне свободно могут храниться на территории иностранных государств», – подчеркивает Роскомнадзор.

Сайт Каспарова кстати тоже попал в чёрный список.

• +1 1

Хмм. Я смотрю http://censor.net.ua/ попал в чёрный список. Где же я теперь буду читать истеричные вопли безумных хохлов?

post-2213-0-39523900-1413348212_thumb.jpg

открыт,кстати. тока что ходил.

Санкции, говорите...

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Производить элитные сорта сыта по итальянским рецептам будут в Спасо-Преображенском монастыре на острове Валаам. Как сообщили в среду представители обители на своей страничке в социальной сети, в монастыре появилось специальное оборудование, а монахи-сыровары прошли необходимое обучение.

"Наш монах вернулся из Италии, где прошел курс обучения у местных мастеров, и теперь может делать сам и учить других производить из молока монастырских коров сыр Моцарелла, Качотта, Морлакко, копченую Рикотту и сыр с белой плесенью Бьянка", - рассказали в Валаамском монастыре.

Ранее монастырь закупил итальянское оборудование для производства деликатесов. Маленькое фермерское хозяйство острова будет доставлять свою продукцию на материк и продавать в лавках при монастырях.

• +1 1

Санкции, говорите...

Бог в помощь монахам. но все помнят, что получилось из гоночного автомобиля, когда его стали производить в Запорожье. или чай в Грузии.

ну, с теми,у кого в голове тэг #российское=дерьмовое я спорить не стану. один лишь вопрос- а вы то где произведены, не забыли? :)

я просто думал, вы учились в школе. а похоже, что нет. придется объяснять. есть такая вещь как микроэлементы, в разной почве их состав и количество разное. в италии и на Валааме почва разная. есть такое понятие как климат - погуглите. в италии и в России он разный. имея два эти фактора получаем разную растительность. даже если засадить поля теми же сортами травы, что в италии. из-за климата и состава почвы получится другое сено чем у них. далее есть разные породы коров и молоко у них немного разное будет. а учитывая разное сено, то различий будет еще больше. итак у нас не получится молока как у итальянцев и наоборот у итальянцев не получится русского молока. а сыр если вы не знали, делают из молока. итак вопрос на пятерку: можно ли из разного сырья получить одинаковую продукцию?

вы не учились в институте, а то знали бы. что проучившись пять лет, нельзя сразу прийти и начать работать на отлично на заводе - необходим опыт. еще есть такая штука как традиции производства. сам видел как в одном помещении две разные организации делали похожую продукцию: у одних на 5 а у других на 4 выходило. и это еще не все факторы. и без учета того, что может быть халтура и нарушение техпроцесса.

Самые лучшие монахи сыроделы как известно в Омске.

Вы заблуждаетесь это не монахи. Это древние инглинги. Ибо это древняя языческая традиция принимать молочные ванны. Читали "Конек-Горбунок"? Там что-то было про "котел с водой студеной, а второй - с водой вареной, а последний - с молоком, вскипятя его ключом". Прорыв, так сказать, сокровенной подлинной истории магических обычаев, сквозь искажения поповской цензуры. :)

• +1 1

blah blah blah...

для справки (ну,вдруг вы тоже не учились,на что,в целом, похоже): в разных областях сыр получается разного вкуса. понятное дело,что моцарелла из Больцано будет иного вкуса, нежели из Сицилии. или Валаама.или Красноярского края, где тоже делают моцареллу (внезапно, да?)

но ваша подача- это "произведенное в России может быть только дерьмом." я с ней в корне не согласен. хотя бы потому, что я сам- россиянин. и произведен тут.

вы вправе думать о себе что угодно, но не пролонгируйте это на всех, прошу вас.

PS: в азербайджане делают отличный чай. и в Грузии тоже. и даже автомобили научились делать.

PPS: у меня есть совет для всех, кто говорит, что вокруг одно дерьмо. он банален-нужно просто вытащить голову... :)

уступаю вам вентилятор.

все помнят, что получилось из гоночного автомобиля, когда его стали производить в Запорожье

LADA Sport одержала первую в истории победу в WTCC

http://newsland.com/news/detail/id/1441098/

Всяко бывает.

• +1 2

Всяко бывает.

собсно, это я и имел ввиду. к слову, с 1 августа все руководство автоВАЗа пересело на свои автомобили.

Вы заблуждаетесь это не монахи. Это древние инглинги. Ибо это древняя языческая традиция принимать молочные ванны. Читали "Конек-Горбунок"? Там что-то было про "котел с водой студеной, а второй - с водой вареной, а последний - с молоком, вскипятя его ключом". Прорыв, так сказать, сокровенной подлинной истории магических обычаев, сквозь искажения поповской цензуры. :)

Конек-Горбунок, замечательное чтиво местного автора. Только не молоко, там, а горячий родник, с белой как молоко - амритой.

А принимать ванны приучает не менее известный ритуал :)

антирелигия-крещение-ребенок-1531446.jpeg!!!

Из новостной ленты:

• RT на русском: новости канала RT (Russia Today)
    Немецкая разведка: Киев подделал некоторые данные по катастрофе Воeing
  • Телеканал ДОЖДЬ
    Немецкая разведка обвинила ополченцев в крушении «Боинга»

• +1 3

Минпромторг подготовил "общую директиву" госкомпаниям о запрете на закупку импортной продукции, кроме той, что не имеет аналогов в России (о подобной инициативе на рынке программного обеспечения см. материал на стр. 9). Директива распространяется в целом на продукцию металлургии, тяжелого машиностроения и автопрома, конкретной номенклатуры нет. В Минпромторге "Ъ" подтвердили факт подготовки документа. В Минэкономики пояснили, что мера коснется организаций, в уставном капитале которых доля государства превышает 50%, но не ГУПов, поскольку у них нет советов директоров. "Там требуется более сложный механизм, он пока не проработан",— объясняет источник

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2593590

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...