kizlyar Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Собсна сабж: обзвон крупных магазов результата не дал. Если непонятно - это такой пластиковый кружочек:) Я как-то так катаюсь, что постоянно ногу об звезду задеваю и пачкаю смазкой. Что-то слышала про "РокРинг", но слабо представляю, что это такое и как оно работает) ЗЫ: Липучку на ногу в качестве альтернативы не предлагать) Изменено 18 июня, 2010 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Липучку на ногу в качестве альтернативы не предлагать) а зря, самый оптимальный вариант, за исключением ездить с голыми голяшками:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Купи брендовою липучку от Ригеля разработаную в тесном сотрудничестве с велосипедистами города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЗЫ: Липучку на ногу в качестве альтернативы не предлагать) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А что чайник перестал работать? закажи через тех, кто оттуда возит. Видел где-то варинат из виниловой пластинки вывиленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Что-то слышала про "РокРинг", но слабо представляю, что это такое и как оно работает) Рокриг это такая приблуда для защиты. Например если наскочить на высокий бордюр, чтобы звёздочки не пообломать. Он толстый, тяжёлый и кучу денег стоит. Но он также выполняет функции не-засасывания-штанов. У меня есть рокринг, я иногда, если хочу одеваю защиту на ногу, иногда не одеваю. А чтобы штаны не замарать ставят тоненькие пластиковые щиточки. Но ставят их обычно на унылые драндулеты или городские велосипеды. Подозреваю, что на Jamis 2.0 нет для них даже креплений. Отсюда один вывод - либо закатывать штаны, либо ездить в шортах, либо липучка/резинка/ещётамчего. Ладно запачкаться. Я один раз решил ускориться, а липучку для ноги в тот рад дома забыл. Вскакиваю, начинаю стоя педалировать, а меня каАААААААаааак равнёт вниз, за штаны. Чуть без штанов не уехал, они за большую звезду системы зацепились. Так до сих пор и езжу с пятью или шестью дырками на штанах для езды. А что чайник перестал работать? закажи через тех, кто оттуда возит. А такое вообще в продаже есть? Я что то искал искал, не нашёл на чайнике... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ладно запачкаться. Я один раз решил ускориться, а липучку для ноги в тот рад дома забыл. Вскакиваю, начинаю стоя педалировать, а меня каАААААААаааак равнёт вниз, за штаны. Чуть без штанов не уехал, они за большую звезду системы зацепились. Так до сих пор и езжу с пятью или шестью дырками на штанах для езды. хе! "один раз"! у меня все джинсы так порваны! :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЗЫ: Липучку на ногу в качестве альтернативы не предлагать) :lol: ога :lol: :lol: :lol: йа тоже плакалЪ :lol: уважаемый топикстартер, липучка, в вашем случае, оптимальный вариант. Точнее, без вариантов :) (как я понял, шорты, а тем более велотрусы, не рассматриваются в принципе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Собсна сабж: обзвон крупных магазов результата не дал. Если непонятно - это такой пластиковый кружочек:) Я как-то так катаюсь, что постоянно ногу об звезду задеваю и пачкаю смазкой. Что-то слышала про "РокРинг", но слабо представляю, что это такое и как оно работает) ЗЫ: Липучку на ногу в качестве альтернативы не предлагать) на КОНЕВА продаются эти кружочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот так новички и сбегают с форума :lol: Вы посмотрите, сколько новых слов вы обрушили на голову бедной девочки, супостаты! Тут вам и непонятный "Ригель" и чайник, который вдруг перестал работать, и еще куча иронии от лосей :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Действительно на Конева были. У меня как раз от туда лежит. Брал, не подошла. Но ее нужно мерить однохначно. На 42 зуба, 5 отверстий. Если интересно отдам за номинал. Все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) хе! "один раз"! у меня все джинсы так порваны! :( у настоящего байкера на всех шатанах всегда порвана правая штанина. Елена, я вас поздравляю!!! вы сдали экзамен на звание "настоящий байкер!!! осталось лишь узнать - прокручиваете ли вы воображаемые педали, засыпая? :lol: UPD: я тут написал и задумался. а если у человека не только все штаны порваны, но и нога порвана большой звездой? я тогда получается кто? Изменено 18 июня, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Нет уж постойте. Признак приближения к следующему этапу эволюции, на пути к велопросветлению это шрамы от педали на правой ноге. Я постиг велоистину уже на 8 отметин на ноге. После следов от звезды на ноге, порваных о звезду штанов, разорванных шипами педалей подошв кроссовок, загара в виде велоперчатки, растяжения связок на левой руке, привычки оглядываться назад когда идёшь пешком по узкой аллее, склонности анализировать любую тропинку по принципу "а вот тут бы я проехал вот так..." и.... Короче, велогуру, как ещё продвинутсья к велопросветлению? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Наивысшей степенью просветления является отказ от велосипеда. им не нужен материальный объект для осознания себя велосипедистом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 дома валяется защитка описанная в первом посте. Могу поискать и отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ToRa наверное все что угодно готов отдать, чтобы с девушками заобщацца)) То велек перебирает, то бутылочки с защитками предлагает :D По теме: во-первых, вполне возможно, что ее (защиту эту) некуда будет крепить (нет дырочек в звезде), во-вторых, липучка реально рулит (или как простейший вариант вообще резиночка), в-третьих, если первое не подошло, а второе не нравится хоть как, можно утешать себя, что с грязной или рваной правой штаниной твой авторитет в глазах байкеров автоматически повышается, получаешь так сказать респект от общества, в общем всячески повышаешь свой статус! :D Изменено 18 июня, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Только потом скорее всего получаешь +100500 геммороя в стирке одежды. Зависит правда от типа смазки цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ToRa наверное все что угодно готов отдать, чтобы с девушками заобщацца)) То велек перебирает, то бутылочки с защитками предлагает Это не есть плохо! Он делает это за просто так. Хотя другие (да и я в том числе, чего там греха таить) всё пытаюсь корыстный интерес поиметь. А если его нет или он ничтожен, то и вовсе ничего делать не буду. Поэтому Толику респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это не есть плохо! Он делает это за просто так. Хотя другие (да и я в том числе, чего там греха таить) всё пытаюсь корыстный интерес поиметь. А если его нет или он ничтожен, то и вовсе ничего делать не буду. Поэтому Толику респект! Так я и не говорю, однозначно молодец!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Эх, ведь специально про липучку написала, чтоб не предлагали)) А все равно предлагаете) У меня есть ригелевская липучка, от зажевывания штанишек она, конечно, спасает, но ножка-то всё равно пачкается!) Высота липучки - 10см, на щиколотке сидит хорошо. А пачкается икра.. Может я что-то не так делаю? И сейчас погоды уж не те, чтоб бояться за штанишки) Штанишки уже в шкаПчике лежат до холодных погод. Ноги голые, на ногах сандалии и тут посреди икры липучка черная))Не айс) Толь, поищи, плиз кружочек этот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 простите, а как вы умудряетесь "голые" ноги пачкать!? здесь боюсь кружочек будет безсилен. скорее всего вы шоркаете по самой цепи, а не по звезде. от этого ни куда не деться, если только не поставить полную защиту, на ваш байк её можно заколхозить, но готовых решений нет. вредный совет: забейте! вы байкерша или как!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну ващпе... Чё тут за наезды? :lol: :lol: Подумаешь немного палюсь... Кстати, а почему бы не помочь другу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) У меня есть ригелевская липучка, от зажевывания штанишек она, конечно, спасает, но ножка-то всё равно пачкается!) если после смазывания цепи стирать излишек масла тряпочкой с наружной стороны, ножка будет пачкаться гораздо меньше ;) Изменено 19 июня, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Заскочи на велоряды на Левобережной оптовке там выбор есть, пластик не важно какой марки ставить, от него не требуется высокой надежности, посему не стоит уделять особое рвение на поиски брендового кругаля ))) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.