PaVKa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Зря вы все так Выиграет никому до селе не известный пенсионер на урале, который проезжая на дачу спросит "а что это вы тута делаете, внучки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 приоткрою секрет: Анатолий приедет на самокате.вероятно,с бутылкой скипидара. ребят,вам не светит.....ни одно из первых 10 мест :D Те кто были утром поймут) "110км/ч, 120км/ч, пошёл на взлёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Закрылки убраны, полёт нормальный... Даа.. было весело утром =) Кирилл, я самокат сломал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так это... Шоссейники будут с MTB соревноваться вместе что ли? это не соревнование, это: 1) определение реальной максимальной скорости 2) определение собственных возможностей 2) эксперименты на благо велонауки 3) провозглошение "короля скорости" (королём может быть только один) не важно на каком велосипеде победитель будет. иначе можно долго спорить (гибрид, слики, какая вилка) хочешь победить - или тренеруйся, или собирай супер байк)))) я например вообще поеду на двухподвесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А можно мне быть принцем скорости ? Я сильно молод для короля) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хочешь победить - или тренеруйся, или собирай супер байк)))) я например вообще поеду на двухподвесе. А я, например, вообще не поеду. И останусь непобежденным :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прошу на сегодняшней встрече не завершать этот Speed King и повторить его через некоторое время. Я сегодня не смогу приехать, т.к. устал после вчерашней поездки. Да и тем кто сегодня не сможет приехать, захочется попробовать потом. А те кто попробовал, наверняка захотят повторить в другой день. Кстати ветер тоже играет не маловажную роль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати ветер тоже играет не маловажную роль Поэтому и надо, чтобы все в одних и тех же условиях пробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Зря вы все так Выиграет никому до селе не известный пенсионер на урале, который проезжая на дачу спросит "а что это вы тута делаете, внучки" ага, и у него в кармане совершенно случайно окажется геркон Энакина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поэтому и надо, чтобы все в одних и тех же условиях пробовали. Тогда лучше было бы в горку соревноваться. И у шоссеров и у МТБ звезд бы хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и с мешками песка на верёвках, чтобы нивелировать разницу от байков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати ветер тоже играет не маловажную роль Поэтому и надо, чтобы все в одних и тех же условиях пробовали. Смотря как смотреть...соревнуемся ли мы на одинаковых внешних условиях, или что-то иначе. Не уверен. Думаю задача доказать документально, какая макс скорость бывает вообще. Значит не важно, какая это будет горка и какой ветер - задача развить максимум? И задокументировать на GPS. А среди тех кто соревнуется в одно время на одной горке - вполне может быть соревнование, хотя ветер тоже не стабилен, да и проезжающие машины создают потоки воздуха разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А я, например, вообще не поеду. И останусь непобежденным чёткое определение не явки есть в первом посте))))))) подтягивайся, весело будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да я около 8 только от телецентра отъеду.... а до Вас еще час пилить... посмотрю по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин пораньше бы(( но быть постараюсь, надеюсь место 20е хотя бы занять)) А с питьем как решать проблему? каждый себе?)) А то жара давит чет ваще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Так это... Шоссейники будут с MTB соревноваться вместе что ли? это не соревнование, это: 1) определение реальной максимальной скорости Хорошо, согласен, неподходящее у меня было определение. Но можно же выявить реальную максимальную скорость в двух группах хотя бы: на велах с колесами 26 и 28 дюймов. Какой смысл определять максимальную скорость на шоссере, если на горном её не достичь? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) И у шоссеров и у МТБ звезд бы хватило. На байке будут проблемы. На шоссейнике 53-12 хватит. Специально глянул графики свои от гармина: 93 оборота ~= 57,5 км/ч. на велах с колесами 26 и 28 дюймов. Просто: MTB и шоссе. Диаметр колеса тут большой роли не играет. Какой смысл определять максимальную скорость на шоссере, если на горном её не достичь? Тогда уж наоборот: «Какой смысл определять максимальную скорость на горном, если на шоссере всё равно быстрее?» :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда уж наоборот: «Какой смысл определять максимальную скорость на горном, если на шоссере всё равно быстрее?» :) Предлагаю остановиться на таком варианте: "Какой смысл определять максимальную скорость?" Или уж в порядке бреда: "Какой смысл?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ребят, давайте не кивать на внешние факторы - ветер, жара, не тот уклон и не по феншую развёрнут, велик не катит, итд. есть вы, есть скорость. всё остальное значения не имеет. про танцы и яйца, надо думать излишне напоминать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне пофик, всё равно вечером в Иртышский еду. По пути :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне пофик, всё равно вечером нечего делат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемые форумчане если у вас есть смазка для цепи, то возьмите её с собой на место дислокации. Ну очень прошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если я таки приеду, то у меня в сумке будет лежать смазка для вашей цепи,Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я тоже постараюсь выбраться Melkiy, а финтифлюшка для меня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати ветер тоже играет не маловажную роль Поэтому и надо, чтобы все в одних и тех же условиях пробовали. Смотря как смотреть...соревнуемся ли мы на одинаковых внешних условиях, или что-то иначе. Не уверен. Думаю задача доказать документально, какая макс скорость бывает вообще. Значит не важно, какая это будет горка и какой ветер - задача развить максимум? И задокументировать на GPS. А среди тех кто соревнуется в одно время на одной горке - вполне может быть соревнование, хотя ветер тоже не стабилен, да и проезжающие машины создают потоки воздуха разные. Дык чтобы по честному все и красиво! Надо просто устроить флеш моб тамашним водилам - взять всем встать в ряд и кааааак катануть общим стартом! гыгыгы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.