Uri Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) С днем рождения девушку, носящую псевдоним Тэффи в юные годы.. :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С Днём Рождения!!!!! Пусть все твои мечты и желания исполнятся!!! Ты супер, детка! (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не могу не присоеденится Поздравляю от всей души!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С днем рождения! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) с днем рождения. желаю наличия-по хотению и отсутствия- по желанию. тебе даже лучше становиться не нужно- просто будь собой, ты и так лучшая! Изменено 13 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С днём рождения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо, дорогие друзья! Я очень тронута! Особенно потому, что еще не истоптала с вами сто пар железных сапог, а темку для меня завели. Придется оправдывать. 2 Юра: я слышала, что все места на Беде уже заняты, но может быть, в честь подарка найдется еще парочка? Мы очень сильно хотели поехать, но мне запретил, потому что из-за коленки я три недели не садилась на байк. Дарагой Юра очинь тебя прошу вазми меня пожалуйста я смогу я доеду только что каталась коленка здоровая как торнадо!!! Клянусь своей треуголкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю) ПыСы: Юра сделай девушке подарок) Возьми её с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С Днём Варенья ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Всего самого самого) И побольше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Конечно возьму..и тебя и нинзю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С Днем Рождения, уважаемая! Береги коленку! Хотя бывает и хуже, но лучше этого не допускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с днем варенья, Ленка-здоровая-коленка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПО-БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stern55 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 С днем рождения ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как?! Как так может быть, что уже 12.44 на часах, а эту отличную байкершу, красивую девушку и интересного человека еще никто не поздравил с Днем рождения?! Дорогая, я обнимаю тебя крепко и поздравляю с Днем рождения! Пусть всё всегда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Паздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 C Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ПА-ЗДАВ-ЛЯ-Ю!!!!:) Это тебе! Но смотри, фигурку не испорти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как?! Как так может быть, что уже 12.44 на часах, а эту отличную байкершу, красивую девушку и интересного человека еще никто не поздравил с Днем рождения?! ... Такого и не может быть. Некоторые ещё ночью поздравили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 желаю удачи и крепкого здравия. счастье у тебя уже есть)) катайся чаще, мы скучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лена)) С днем рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.