Uri Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Збор 21.08.2010 в 21.00 на площади у Торгавого центра.. Выезд по ул. Герцена за город за Пушкино.. Холодное шампанское залить из расчета 1 бут/2 чел. в термос.. Для антуража желательно иметь стеклянные бокалы.. и красные фонари сзади.. и белые спереди.. P.S. и можно искупацца там в озере.. P.P.S. для особо смелых в неглиже.. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Uri 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ночная покатушка красных фонарей под звон бокалофф?? я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну термосы для шампанского не подойдут. а вот термосумки с аккумуляторами холода - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staromskberegie Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я хочу ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 и Я.......... ;) , только у меня фары нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это дело с ночевкой планируется или выпившие среди ночи, обратно покатимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 алкобайкинг цветет махровым цветом........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хм, проехать марафон, потом отметить все это шампанскиммм и на утро в крутую горку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хм, проехать марафон, потом отметить все это шампанскиммм и на утро в крутую горку... Брутально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ой, как хочуууу!.. чертова работа в ночную смену :'((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то как-то не конкретно, как едем, с ночевой или нет? Да и водоемов что-то не припомню в том районе. P.S. Это ж сколько шампанского выпить надо чтоб купаться лезть, ночи то нынче холодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я так понимаю, любители поболтать остаются дома, остальные же заправляються чем положено и катят купаться ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Юра а не пьющим можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Tcnm Хм, проехать марафон, потом отметить все это шампанскиммм Еще один стимул уложиться в норматив :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я так понимаю, любители поболтать остаются дома, остальные же заправляються чем положено и катят купаться Вот только умничать не надо, сколько их было, как попало организованых покатушек! А дома никто сидеть не собирается, просто хотелось бы только положительных впечатлений Melkiy (20 Август 2010 - 23:34) писал: Юра а не пьющим можно? +1 к непьющим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Про "как попало" - это не в эту тему! Вы посмотрите, кто топикстартер! Все ответы получите, не сомневайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Про "как попало" - это не в эту тему! Вы посмотрите, кто топикстартер! Все ответы получите, не сомневайтесь Не знаком еще вроде, но раз ты говоришь, то я верю Изменено 20 августа, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Непьющим можно..Ночевки не планируется..по бокальчику..искупацца и назад..в неспешном темпе P.S. Вышел на балкон..ночь воистину тропическая..бокал холодненького шампанского будет рулить Изменено 20 августа, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 "...просто хотелось бы только положительных впечатлений " А на Юриных покатушках только положительные впечатления))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вот только умничать не надо, сколько их было, как попало организованых покатушек! Трендеть просто меньше надо. Кто катал с Юрой тот в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) вот только умничать не надо, сколько их было, как попало организованых покатушек! Трендеть просто меньше надо. Кто катал с Юрой тот в теме +100500 у меня иная проблема. сегодня форумовка ОФ, и я там буду вкушать шашлык и злоупотреблять алкоголем. посему надо как то соблюсти баланец, дабы не создавать проблем себе и иным покатушечникам... ну и, понятное дело, доехать ))) Изменено 21 августа, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Могу напомнить, что в прошлом году один из участников не соблюл баланс на покатушке в этом направлении :lol:. И ему очень тяжко было обратно возвращаться. Стольких кульбитов я не виедл ни разу больше в своей практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Могу напомнить, что в прошлом году один из участников не соблюл баланс на покатушке в этом направлении :lol:. И ему очень тяжко было обратно возвращаться. Стольких кульбитов я не виедл ни разу больше в своей практике. вот об этом я и беспокоюсь. потому как не мое это-алкобайкинг. если напьюсь- спущу шины и поведу байк до хаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 думаю, присоединюсь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если фары нет, то можно присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.