Перейти к содержанию

Дегустация шампанского под покровом темноты

Uri

Рекомендуемые сообщения

Збор 21.08.2010 в 21.00 на площади у Торгавого центра.. Выезд по ул. Герцена за город за Пушкино..

Холодное шампанское залить из расчета 1 бут/2 чел. в термос.. Для антуража желательно иметь стеклянные бокалы..

и красные фонари сзади.. и белые спереди..

P.S. и можно искупацца там в озере..

P.P.S. для особо смелых в неглиже..

Изменено пользователем Uri

Ну термосы для шампанского не подойдут. а вот термосумки с аккумуляторами холода - самое то.

Что-то как-то не конкретно, как едем, с ночевой или нет? Да и водоемов что-то не припомню в том районе.

P.S. Это ж сколько шампанского выпить надо чтоб купаться лезть, ночи то нынче холодныеbiggrin.gif

Я так понимаю, любители поболтать остаются дома, остальные же заправляються чем положено и катят купаться ;)

Я так понимаю, любители поболтать остаются дома, остальные же заправляються чем положено и катят купаться wink.gif

Вот только умничать не надо, сколько их было, как попало организованых покатушек! А дома никто сидеть не собирается, просто хотелось бы только положительных впечатленийwink.gif

snapback.pngMelkiy (20 Август 2010 - 23:34) писал:

Юра а не пьющим можно?rolleyes.gif

+1 к непьющим biggrin.gif

Про "как попало" - это не в эту тему! Вы посмотрите, кто топикстартер! :rolleyes:

Все ответы получите, не сомневайтесь

Про "как попало" - это не в эту тему! Вы посмотрите, кто топикстартер! rolleyes.gif

Все ответы получите, не сомневайтесь

Не знаком еще вроде, но раз ты говоришь, то я верюwink.gif

Изменено пользователем MadBike

Непьющим можно..Ночевки не планируется..по бокальчику..искупацца и назад..в неспешном темпе

P.S. Вышел на балкон..ночь воистину тропическая..бокал холодненького шампанского будет рулить

Изменено пользователем Uri

"...просто хотелось бы только положительных впечатленийwink.gif "

А на Юриных покатушках только положительные впечатления)))))

вот только умничать не надо, сколько их было, как попало организованых покатушек!

Трендеть просто меньше надо. Кто катал с Юрой тот в теме

вот только умничать не надо, сколько их было, как попало организованых покатушек!

Трендеть просто меньше надо. Кто катал с Юрой тот в теме

+100500

у меня иная проблема. сегодня форумовка ОФ, и я там буду вкушать шашлык и злоупотреблять алкоголем.

посему надо как то соблюсти баланец, дабы не создавать проблем себе и иным покатушечникам...

ну и, понятное дело, доехать )))

Изменено пользователем krazymouse

Могу напомнить, что в прошлом году один из участников не соблюл баланс на покатушке в этом направлении  :lol:. И ему очень тяжко было обратно возвращаться. Стольких кульбитов я не виедл ни разу больше в своей практике.

Могу напомнить, что в прошлом году один из участников не соблюл баланс на покатушке в этом направлении :lol:. И ему очень тяжко было обратно возвращаться. Стольких кульбитов я не виедл ни разу больше в своей практике.

вот об этом я и беспокоюсь. потому как не мое это-алкобайкинг. если напьюсь- спущу шины и поведу байк до хаты laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...