gurgen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно, последняя в этом сезоне? На противоположенной стороне растёт очень красивая берёза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там хватает по пути красивых мест, но сердцу милее Конезаводская часть. Теперь придется осваивать новое направление, вроде как за Марьяновкой есть интересные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 покатался намедни 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зелёнка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ливневка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Канашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зелёнка? ) Ливневка? Канашка? http://omchanin.live...com/354253.html http://urban3p.ru/object12339/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaski Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Общее закрытие сезона то будет? что то никто не шевелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Общее закрытие сезона то будет? что то никто не шевелится. Какое закрытие? Какого сезона, просто очередная смена резины и одежды. Это что жеж, каждый раз когда я "перчатки" меняю мне праздник утраивать? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не ну формально то нужно летний закрыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaski Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Общее закрытие сезона то будет? что то никто не шевелится. Какое закрытие? Какого сезона, просто очередная смена резины и одежды. Это что жеж, каждый раз когда я "перчатки" меняю мне праздник утраивать? Злые вы все ну вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Европейский осенний райд 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Европейский осенний райд скука пресно и никаких коллекторов :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ну... если такая завимость от коллекторов, тогда да, лучше не отдаляться. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Mister V 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Люди как на +5 одеты, холадна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не ну формально то нужно летний закрыть ;) ну тока если ФОРМАЛЬНО () 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://omchanin.live...com/354253.html http://urban3p.ru/object12339/ "Кто туда захочет полезть, подумайте дважды и погуглите про игроков "дозора", задохнувшимся насмерть в таком коллекторе." это он так ляпнул, или серьёзно!? ЗЫ я тоже за закрытие летнего сезона. раньше это обычно проводилось в ПП, с костром, сосиськами и пивом ) только пока рано про это, ближе к ноябрю само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В том году так вообще с ночевой ездили в Заостровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 то было закрытие летнего туристического сезона! :) а матрасно-покатушечный закрывается в ПП! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это что жеж, каждый раз когда я "перчатки" меняю мне праздник утраивать? А я, пожалуй, отпраздную. Как раз на середину ноября "открытие сезона" где-то и выпадет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня в обед вырвался прокатиться по парку... дорожки, усыпанные золотыми листьями любимый лисапед на ковре из листьев холодное дыханье осени фото, символизирующее многогранность взглядов на мир 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 как он есть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://omchanin.live...com/354253.html http://urban3p.ru/object12339/ "Кто туда захочет полезть, подумайте дважды и погуглите про игроков "дозора", задохнувшимся насмерть в таком коллекторе." это он так ляпнул, или серьёзно!? Речь не про конкретно Омск и именно этот коллектор, это просто предостережение такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Шумаву уже выложил Вадим, так что я добавлю чуток оттуда, где был уже без него. Национальный парк Чешская швейцария Дрезден Изменено 6 октября, 2013 пользователем krazymouse 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 еще никогда, никогда у меня так не мерзли ноги. в районе аграрной академии встретилась казуально одетая привлекательной внешности девчушка на велосипеде. задорно улыбаясь, помахала мне рукой. прошу прощения, не успел ответить из анабиоза. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.