U-man Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да с неё и бражку пить не можно, ибо кисла аки уксус))) денёк однако сегодня знатный выдаётся - само то по листьям где-нибудь пошуршать в поисках нежданчика ввиде ямы, канавы или коряги)) эх, был бы велокроссменом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а ещё яблочные косточки содержат много йода ;) силена или цинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Он знает где неподалеку особокрупная, с вишню толщиной ;) я тоже знаю одно место. и ехать совсем недалече. а что мне будет за разглашение разведданных? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Он знает где неподалеку особокрупная, с вишню толщиной ;) я тоже знаю одно место. и ехать совсем недалече. а что мне будет за разглашение разведданных? Ну не думаю то Саша будет бить даму ;) Так то можешь не бояться и разглашать :P Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Скажите лучше где кукуруза. Велоштаны новые испытать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дофига облепихи в раене Двух Озер, Зурбагана. И Новоомского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Далековато будет. У нас в Первокирпичном за новостройками в сторону защитной лесополосы полно кустов с облепихой. Откуда она там - не знаю. Местное население собирает каждую осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну кому то Зурбаган гораздо ближе первокирпичного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Брошеные дачи. В раене "дикого дональда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ну оттуда 37кг(годовой запас) облепихи то попроще вывозить будет))) займусь наверно на досуге... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На зеленом острове, у кортов теннисных заросли облепихи ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) да в любых садовадствах на окраинах есть брошенные участки с зарослями "маленьких витаминных бомб", которые даже птицы не клюют. вот интересно сколько часов должен занять сбор 37кг? и как лучше собирать: драть по ягодке или ломать побеги с гроздьями, а уже дома отделять ягоды от палок? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и как лучше собирать: драть по ягодке или ломать побеги с гроздьями, а уже дома отделять ягоды от палок? Опытным путем установлено, что первый способ все же лучше, да и деревьям приятнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да в любых садовадствах на окраинах есть брошенные участки с зарослями "маленьких витаминных бомб", которые даже птицы не клюют. вот интересно сколько часов должен занять сбор 37кг? и как лучше собирать: драть по ягодке или ломать побеги с гроздьями, а уже дома отделять ягоды от палок? кусачками или ножницами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) я на даче собирал часа два (по ягодке) - набрал половину 5литрового ведра. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну не думаю то Саша будет бить даму ;) Так то можешь не бояться и разглашать :P так то Саша тут ни при чем. это мои собственные сотоварищи разведанные данные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) я на даче собирал часа два (по ягодке) - набрал половину 5литрового ведра. Если набрать веток - они будут занимать гораздо больший объем и вес (и объем, для 37 литров ягод-то). А дома тебе все же придется соблюсти ритуал "по ягодке, 2,5 литра за 2 часа", только при этом забрызгать кухню ярко-оранжевым облепиховым соком, а потом еще вынести на помойку охапку веток. Телодвижений значительно больше. И вообще, никто не обещал, что будет легко. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто так, без всякой цели прокатился по Дикому пляжу что на косе за метромостом. Жарища. Но ветерок с реки прохладный. Перекусил припасённым бутером и нехотя поплёлся до дому. По дороге дофига стрекоз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это мои собственные сотоварищи разведанные данные :) Да тут уже и без твоих данных более чем достаточно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Просто так, без всякой цели прокатился по Дикому пляжу что на косе за метромостом. Вова! Ты как насичот завтра сгонять навестить облепиху? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто так, без всякой цели прокатился по Дикому пляжу что на косе за метромостом. Вова! Ты как насичот завтра сгонять навестить облепиху? Примерно где она растёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто так, без всякой цели прокатился по Дикому пляжу что на косе за метромостом. Вова! Ты как насичот завтра сгонять навестить облепиху? Примерно где она растёт? Говорят на зеленом, тока там мелкая, а крупная растет в карьере у пос Степной. Куды двинем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да на ЗО уже половина высохла и слиплась. Позавчера там пробовал кислятину. А в Степном не перезрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поехали в Зурбаган, мужички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поехали в Зурбаган, мужички! Это где на Байкале? А там не перезрела? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.