krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 :) да это просто. там есть такие участки, которые не обладая должной техникой пришлось бы спешиваться или объезжать. а по следам видно что чел там ехал, а не шёл. причём делал это уверенно. никогда не смотрел на это с такой стороны. я когда катаюсь - завишу от настроения. иногда тянет по буеракам, а порой я их объезжаю/обхожу. даже лестница на набережную-я ее то пролетаю не глядя, то не могу себя заставить съехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 как вы по следам определяете технику езды? :blink: 'Он увидел следы копыт и навоз и понял что это прошли красные" ©из школьного сочинения ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну сегодня я сам до конца косы доехал. кое-где места топкие, вел просто увязал-там шел пешком или обходил. а где там техничные участки, Сергей? со стороны затона? со стороны Иртыша я не нашел ничего сложного. обкатывал Рыжего в роли ригида на 1,3". 60 км по городу накрутилось. хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а там сложного ни чего нет. можно проехать по простому, а можно проехать технически интересными темами (они там есть). я лично от этого маршрута кайфую. можно скатать. будут участки не задействованные ранее. по дате и времени сориентирую чуть позже. предварительно на это ВС с утра (предварительно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С самого утра сегодня планировал сесть на велосипед после работы, поехать бодренько, т.е. прокатиться-тренернуться) После обеда погода начала выпендриваться. Тем не менее, я в 18-00 выкатил со своего Завертяева в сторону грунтов Пушкино-Хвойный-Подгородка. Отъехал на пару км от дома и дождик зарядил достаточно сильно. Грунты раскисли нафиг :( Вернулся домой, отрыл на балконе крылья, которые как-то купил года три назад, но так ни разу и не воспользовался) Нацепил) Думаю, если дождь стихнет, поеду хоть по городу прокачусь. Но хренушки :( В итоге расчехлил станок, сгреб на балконе весь хлам в угол, переобул колесо в слик и вперед..Осенний райд, мля :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 полные крылья! они могут тебя спасти! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 полные крылья помогают слабо, когда падаешь в лужу. :) тоже сегодня никуда не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Установил полные крылья. Надо ещё колеса поменять. У меня сейчас безкамерки с широкой резиной. Хочу поменять их на другие колеса с покрышками Максис Медуза и Максис Larsen MiMo. Они хорошо себя зарекомендовали в свинорайдинге. Мог даже фэт по глине буксировать. Собираюсь завтра выехать в сторону трассы осеннего марафона. Первый раз после болезни вылезу. Если дождя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Установил полные крылья. Надо ещё колеса поменять. У меня сейчас безкамерки с широкой резиной. Хочу поменять их на другие колеса с покрышками Максис Медуза и Максис Larsen MiMo. Они хорошо себя зарекомендовали в свинорайдинге. Мог даже фэт по глине буксировать. Собираюсь завтра выехать в сторону трассы осеннего марафона. Первый раз после болезни вылезу. Если дождя не будет. отчего б и нет. во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 полные крылья еще хороши! как парус по ветру скорости придают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Установил полные крылья. Надо ещё колеса поменять. У меня сейчас безкамерки с широкой резиной. Хочу поменять их на другие колеса с покрышками Максис Медуза и Максис Larsen MiMo. Они хорошо себя зарекомендовали в свинорайдинге. Мог даже фэт по глине буксировать. Собираюсь завтра выехать в сторону трассы осеннего марафона. Первый раз после болезни вылезу. Если дождя не будет. отчего б и нет. во сколько? от 10-00 до 11-00. Точнее не скажу. как соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 это врядле, стопудово не проснусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 полные крылья! они могут тебя спасти! ) не люблю я байки с крыльями..вот эти, что на фото, ни разу никуда не выезжали) покупал в 2012 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Среди всяческих приобретений для фэта ничто так сильно не радует меня, как полные крылья. Сухая зопа&чистая велоформа или спортивно-эстетичный вид? Я выбираю первое :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Съездил с утреца к Денису. По дороге в аграрке увидел диво дивное, какого никогда не видел раньше - фонтан с лягухами работал! Скатался к трассе осеннего марафона. Очень хотел проехать всю - ухрюкаться по самые втулки. Встретил у виадука на заозерной Сергея Доценко. Он сообщил, что лечебные грязи на трассе мне обеспечены :) Радостный выехал к началу. Очень бодро стартовал. Возит по грязи знатно, чернозем периодически наматывается. Но если поддерживать скорость то ехать можно. В лужи заезжал специально - это смывает налипшую грязь. Узгие колеса - это есть гуд :D Переднее колесо можно ещё уже. Хочу вперед ещё одну покрышку "ларсен мимо". Но вот задний переклюк опять оказался слабым местом - забился травой. Не желая ломать столь ценный агрегат малодушно выехал по прямой на красноярский тракт. Страва: http://www.strava.com/activities/393997367 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 что то заднее крыло как попало установлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 что то заднее крыло как попало установлено... вероятнее всего оно установлено с расчетом на жирую резину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Съездил с утреца к Денису. По дороге в аграрке увидел диво дивное, какого никогда не видел раньше - фонтан с лягухами работал! Скатался к трассе осеннего марафона. Очень хотел проехать всю - ухрюкаться по самые втулки. Встретил у виадука на заозерной Сергея Доценко. Он сообщил, что лечебные грязи на трассе мне обеспечены :) Радостный выехал к началу. Очень бодро стартовал. Возит по грязи знатно, чернозем периодически наматывается. Но если поддерживать скорость то ехать можно. В лужи заезжал специально - это смывает налипшую грязь. Узгие колеса - это есть гуд :D Переднее колесо можно ещё уже. Хочу вперед ещё одну покрышку "ларсен мимо". Но вот задний переклюк опять оказался слабым местом - забился травой. Не желая ломать столь ценный агрегат малодушно выехал по прямой на красноярский тракт. Страва: http://www.strava.com/activities/393997367 Значит до Омского не долетел? Хотя по такой погоде..Сегодня было желание в Подгородку грунтами за грибами.Но просто сел и подумал... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 так вроде и сейчас не маленькая)) на фет что ли с расчетом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если кажется перекрестись. вангую ~1,6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Значит до Омского не долетел? Хотя по такой погоде..Сегодня было желание в Подгородку грунтами за грибами.Но просто сел и подумал... B) Почему не долетел? Долетел. Я проехал начало трека осеннего марафона, до первого поворота. Да задняя покрышка узкая - Maxiss Larsen MiMo 1,4. Крыло выставлено по бескамерке 2,2. Не опускал по двум причинам. 1 - лень :) Вторая, чтобы колесо не блокировало грязью. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 поздравляю с погодой. самое то для эпичного свинорайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Смотрю в окно, погода шепчет. Как на дорогах, грязи дофига, или не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Смотрю в окно, погода шепчет. Как на дорогах, грязи дофига, или не очень? А когда у нас было мало грязи? :D чего-чего, а в России этого с достатком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да не, это еще терпимо. Видали и поболее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.