Natalee Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что там было про два вида чистоты? Грязь подсохла и грязь подмерзла! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 скоро грязь прихватит первыми заморозками и вот тогда надо рваться в лес, по мерзлой земле вел просто летит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что там было про два вида чистоты? Грязь подсохла и грязь подмерзла! В России 3 вида погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла скоро грязь прихватит первыми заморозками и вот тогда надо рваться в лес, по мерзлой земле вел просто летит... ... или дребезжит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что там было про два вида чистоты? Грязь подсохла и грязь подмерзла! В России 3 вида погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла скоро грязь прихватит первыми заморозками и вот тогда надо рваться в лес, по мерзлой земле вел просто летит... ... или дребезжит... по мёрзлой земле вел обычно летит с дребезжанием если это двухподвес или ломается если это шосцер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 скоро грязь прихватит первыми заморозками и вот тогда надо рваться в лес, по мерзлой земле вел просто летит... ... или дребезжит... бро, за что ты так со своим велом?! ничего не должно дребезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 по мёрзлой земле вел обычно летит с дребезжанием если это двухподвес или ломается если это шосцер :lol: Хрупкость шоссера вами несколько преувеличена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 скоро грязь прихватит первыми заморозками и вот тогда надо рваться в лес, по мерзлой земле вел просто летит... ... или дребезжит... бро, за что ты так со своим велом?! ничего не должно дребезжать. да с велом-то все в порядке! Я про сначала разъезженные автомобилями направления, которые потом в таком виде и застывают, или тракторы с крупным протектором проехали по мягкому, а оно застыло. А в лесу у меня на тропинках корни от деревьев периодически попадаются. А если по ровному асфальту - то там тихо катит - не дребезжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да с велом-то все в порядке! еще раз- если у тебя что-то дребезжит на кочкаре-значит это что-то не затянуто или не закреплено. так быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да с велом-то все в порядке! еще раз- если у тебя что-то дребезжит на кочкаре-значит это что-то не затянуто или не закреплено. так быть не должно. Я имею ввиду что дребезжит весь вел целиком (колесами по кочкам) вместе со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 по мёрзлой земле вел обычно летит с дребезжанием если это двухподвес ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 :lol: :lol: :lol: я думаю, он имел ввиду ашаноподвес :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ашаноподвес на кочках летит во все стороны по частям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Поеду ка я кататься - погода шепчет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И я поеду-только крылья докручу. Только не кататься-а по делам! Ну, может быть и покатаюсь попутно. Машите руками красному "автору") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоже двину через часок по набережке-зеленке покататься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Пользуясь хорошей погодой поеду катать ся. Намерен посетить веломагазины. В остальном планы гибкие. Аграрка, ЗО, ПП, Берлинка - всё возможно (после веломагазинов). Прикатывайтесь со мной, пользуйтесь редким в этом сезоне сухим днем. ;) Свинорайдинга в планах нет. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да с велом-то все в порядке! еще раз- если у тебя что-то дребезжит на кочкаре-значит это что-то не затянуто или не закреплено. так быть не должно. Эт кости! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Эт кости! ;) а тебя я сегодня видел, пересекающим пешеходник с тротуара на дорогу. тебе не стыдно? красный хэтчбек, которого ты подрезал-был тобой недоволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ашаноподвес на кочках летит во все стороны по частям. после кочек ашанподвес плавно превращается в неплохой самосбор путём последовательной замены- - - ободов :втулок:спиц;системы:цепи :Покрышек с камерами:вилки: сидушки :Рамы-после этого он едет лучше нового :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Эт кости! ;) а тебя я сегодня видел, пересекающим пешеходник с тротуара на дорогу. тебе не стыдно? красный хэтчбек, которого ты подрезал-был тобой недоволен... Конечно стыдно! Тока я виду не подаю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) надеюсь, до выходных основной грунт просохнет. красный хэтчбек, которого ты подрезал-был тобой недоволен... Конечно стыдно! Тока я виду не подаю! :P не вижу тут ничего смешного-был бы он менее внимательным, тебе бы прилетело. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) надеюсь, до выходных основной грунт просохнет. красный хэтчбек, которого ты подрезал-был тобой недоволен... Конечно стыдно! Тока я виду не подаю! :P не вижу тут ничего смешного-был бы он менее внимательным, тебе бы прилетело. Не был бы он ротозеем, я бы его пропустил ;) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Andrew55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Покатух удался. Несколько раз начинался дождик, но я каждый раз оказывался под крышей. B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 народ, го кататься! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну да, у него ведь в фамилии два колеса ОккамОв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.