Andrew55 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 главное чтоб дурак на летней резине не попался у которого тормозной путь будет метров 50 ;) эт наверное про меня? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 И про меня... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня уже ловил на себе удивленные взгляды со всех сторон, пока бодро катил по дороге на работу. А чего такого? Асфальт чистый, с горки до 42 разогнался на шипах - одно удовольствие :P Надеюсь не по тротуару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тож сёдни пракатился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только хотел возразить, почему вместо зимнего, еще осенний райд поднимают, когда какой никакой снег лежит вокруг, а тут пост Мурзилки из столишного району, где его и нет совсем :) Да, у нас здесь снега даже близко нет. Обещают на следующей неделе, но пока весь райд который был - осенний. А буду ли я кататься зимой - низнаю. У меня даже шиповки нету. Даже баффа нету. Даже заднего габарита нету =) Зато пока можно гонять по сингтрекам с корнями и общаться с котиками. Все равно тут осенью и зимой больше нету никого, только я и котики ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К стати, вторую зиму гоняю с шиповкой только не переднем колесе, полет нормальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К стати, вторую зиму гоняю с шиповкой только не переднем колесе, полет нормальный :) это что тут один чудак писал что на сликах катает :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К стати, вторую зиму гоняю с шиповкой только не переднем колесе, полет нормальный :) Это как кататься на детском велосипеде с колёсиками, нито нисё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К стати, вторую зиму гоняю с шиповкой только не переднем колесе, полет нормальный :) это что тут один чудак писал что на сликах катает :D Один чувак? "Да их тут сотни" ) Когда зимний райд еще не был мейнстримом, мы тоже гоняли на чем Бог пошлет. Кстати, у нас местные жители и сейчас так делают: зимой и летом на одной каме, хоть бы кто переобулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не зря номера криво наклеены :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 это что тут один чудак писал что на сликах катает :D Колесница Эндрю55 на прошлогодней покатушке самого короткого дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) чей то ты самое толстое колесо у меня сфотала? ;) сзади тридцатка тогда была, а щас 28 :P Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Щаз модным стало на Икс Бэ Три (в народе просто ХВЗ) гонять. Тожы сёдни на ём прокачуся. Застоялся уже в конюшне пора выкатывать на свежий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Щаз модным стало на Икс Бэ Три (в народе просто ХВЗ) гонять. Тожы сёдни на ём прокачуся. Застоялся уже в конюшне пора выкатывать на свежий воздух. Поехали в нефты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поехали в нефты? Чо там делать мне? По старинке в ПП ПГ ЗО и домой по тропинкам по лесу лыжников попугаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я на работу на фэте. В новом костюмчике от Ригеля. Жарковато!!!! :D Все сразу спрашивают:"Что, машина не завелась?"... Нет, бензин экономлю... ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На Масленникова меня обогнал велосипедист в красной форме. Двигался он бодро, но метрах в пяти от края проезжей части, где дорога получше(справа можно было на фуре проскочить). Сегодня уже ловил на себе удивленные взгляды со всех сторон, пока бодро катил по дороге на работу. А чего такого? Асфальт чистый, с горки до 42 разогнался на шипах - одно удовольствие :P К стати, вторую зиму гоняю с шиповкой только не переднем колесе, полет нормальный :) на одной шиповке, зимой по дороге... отличный рецепт суицида, как мне кажется. :) но у нас каждый сам творец своего некролога. :rolleyes: поэтому я просто посоветую - не пытайтесь повторить это без подготовки... просто не люблю читать про ДТП с велосипедистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сёдни в ПП ПГ каталси. https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1364%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что такое ПППГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 преступная группировка? не?! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Там в ПП ПГ. Я так понял в Парке Победы с подствольным гранатомётом. Он просто букву с пропустил. :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в Парке Победы и По Городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ПГ - птичья гавань :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Версия ДВА007 интереснее была :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я поехал через парк 30 лет. Красота. Все покрыто инеем, Белки белые под колеса лезут :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.