лисапедчик Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я езжу без очков, в виду их отсутствия. На работу утром приехал, ресницы в изморози. Ну ни чего, главное чаще моргать! )))) Сейчас обратно домой ехать, темно уже, придется еще чаще моргать! видимо глаза у всех разные))) без очков при плюс 1-3 уже ехать невозможно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ??? есть тут те, кто в пору минусовых t НЕ использует очки, из-за их долбаной запотеваемости. Всю зиму езжу без очков. Проблемы только во время снегопада - больно бьет снежинками по глазам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Я всегда в очках, ибо "-6". а я в линзах :P а у меня зрение отличное, а потому глаза особенно жалко! :P даже на лыжах в очках! а на горных ваще в маске :P и в бассейне кстати тоже :P Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 зимой тоже без очков. в снегопад маска горнолыжная хороша. но и она потеет, особенно,если балаклава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а как на счёт встречного ветра? У меня, например, глаза краснущщие становятся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а как на счёт встречного ветра? У меня, например, глаза краснущщие становятся :( а я-то думаю, зачем ты аватарку сменил... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Первую зиму без очков ездил, но в наморднике. Все ресницы в инее, глаза слезятся, моргнёшь - слипаются. Стал в очках и без намордника. Морда привыкает не мёрзнуть, а глаза к летящему в них снегу - не очень. Если выдыхать носом и во время остановок очки на кончик носа сдвигать, то нормально, не потеют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В балаклаве и в снегоходных очках. Никуда не дует. практически не потеют. Двойное стекло. В маске еще лучшее. Она пар от очков дальше выводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Меня больше заботит езда во дворах. Фэт даже на спущенных с трудом удерживаю.Вопрос: как на обычном веле с только одним передним шипованым можно ехать по ледяной колее? Покажите и научите...(если скорость движения менее 6км/ч- это хотьба пешком...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вопрос по поводу езды без очков... Сколько надо раз моргнуть при минус 55 при движении пешком на расстояние 300м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 каденс моргания? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вопрос по поводу езды без очков... Сколько надо раз моргнуть при минус 55 при движении пешком на расстояние 300м? Это по Цельсию? От полярной станции до метеоплощадки? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ??? есть тут те, кто в пору минусовых t НЕ использует очки, из-за их долбаной запотеваемости. А Средство 429 от запотевания линз Muc-Off разве не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Вопрос по поводу езды без очков... Сколько надо раз моргнуть при минус 55 при движении пешком на расстояние 300м? Это по Цельсию? От полярной станции до метеоплощадки? :) В кельвинах или фаренгейтах надо? Мы же в России...Или в Одессе, где вопросом на вопрос отвечают... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 каденс моргания? :D Произвольный. Вопрос: СКОЛЬКО РАЗ???МОРГНУТЬ???? В минус 55??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Меня больше заботит езда во дворах. Фэт даже на спущенных с трудом удерживаю.Вопрос: как на обычном веле с только одним передним шипованым можно ехать по ледяной колее? Покажите и научите...(если скорость движения менее 6км/ч- это хотьба пешком...) Езжу без шиповки, падаю редко. Многое зависит, может для кого будет новостью, от геометрии. У бигфутов: Норки и Онвана она, считаю, годная. Классическая кросскантрийная рама с её углами, слишком вертлява, это минус для обледенелости. + ногу выставляем не для опоры, а для скольжения вместе с байком, дабы получился воображаемый треугольник из трех точек опор. Все ИМХО, не претендую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как вы обуваетесь ноги - мерзнут ужасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В кельвинах или фаренгейтах надо? Мы же в России...Или в Одессе, где вопросом на вопрос отвечают... Моя думать это вопрос-шутка, а оказалось серьезный... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как вы обуваетесь ноги - мерзнут ужасно! Перцовый пластырь на ногу наклей и горчичного порошка в носки насыпь. :) На счёт первого. Так делал,когда в -30 решил прогуляться по Оми на лыжах.(Ботинки н-75). Временами да же горячо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как вы обуваетесь ноги - мерзнут ужасно! нарушение переферийного кровообращения погугли. ес такого нет то и нет потливости до минус 10 и в кедах(обязательно просторных) с парой толстых мягких носков не холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как вы обуваетесь ноги - мерзнут ужасно! :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вчера В.Ф. Кудринский меня подловил на фотоохоте в ПП. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну теперь жди в следующей его книжке - на обложке :unsure: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вопрос: как на обычном веле с только одним передним шипованым можно ехать по ледяной колее? Покажите и научите...(если скорость движения менее 6км/ч- это хотьба пешком...) практика, и ещё раз практика, товарищи! :) к концу зимы, при регулярном катании скилл заметно возрастёт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вчера В.Ф. Кудринский меня подловил на фотоохоте в ПП. сперва не читая глядя на фото не узнал :) всего то очки снял :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.