Паша Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) забавно будет если 70% форумчан переберется кто в питер кто в сша и будут писать разную информацию о погоде, градусах и т.д. :D у новичков мозг взорвется :P Изменено 9 октября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Че-то мне кажется, что если включить в этот список еще пару городов, то 70% от когда-либо зарегистрировавшихся на форуме уже там. Однако не все ж пишут... В Москве вот еще собкора нет)) А если без шуток, мне лично интересно почитать про мир глазами омичей... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Андрей_S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 тенденция набирает обороты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я понимаю, что некоторым могу надоесть, но некоторым придется потерпеть меня. А еще в настройках форума есть фильтр, с помощью которого можно скрыть сообщения от определенного пользователя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 да просто уже даже ДВА начал уточнять)) что уж говорить о тех кто недавно вошел на форум. без обид... просто факты подмечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я не обижаюсь Я просто давал полезный совет по функциям сайта и делюсь свой велосипедной жизнью))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Завтра с утречка минус четыре синоптики пророчат. Шиповку пора ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А если без шуток, мне лично интересно почитать про мир глазами омичей... А мне роднее нет велофорума, так что уходить отсюда не хочется. Сфотаю как-нибудь велодорожки и еще что-нибудь на велосипедную тематику интересное на мой взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Завтра с утречка минус четыре синоптики пророчат. Шиповку пора ставить. Я думаю ешё рано,вот после 22 уже можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) забавно будет если 70% форумчан переберется кто в питер кто в сша и будут писать разную информацию о погоде, градусах и т.д. :D у новичков мозг взорвется :P Город Пушкин,Санкт-Петербург понедельник 08:00 Облачно 4°C пн: 7° / 2° Облачно вт: 8° / 2° Облачно ср: 7° / 2° Переменная облачность weather.com Мысленно уже там) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Что там на дорогах, грязь подсохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 чо б она в -2 подсохла :lol: она сконцентрировалась в асфальтовых ложбинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Что там на дорогах, грязь подсохла? в бункере? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Город Пушкин,Санкт-Петербург Мысленно уже там) А ты что там забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Город Пушкин,Санкт-Петербург Мысленно уже там) А ты что там забыл?) Хочу уехать с Омска)Связи переездом моих родителей) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ааа. Пиши письма. Покатаем вместе. Царское село по*другому. Я б там жил. Название определяет бытие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ааа. Пиши письма. Покатаем вместе. Царское село по*другому. Я б там жил. Название определяет бытие))) Я могу и не перехать всё зависит от них.А Пушкин долеко от Питера? Я перезжаю по другой причине,из-за отсутсвие личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 сбывается :rolleyes: все мигрируют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 46 рублей электричка. 30 км до Дворцовой) меньше полчаса до Витебского вокзала, маршрутки присутствуют Проблема бабу найти?) Я помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Паша ты там брачным агентством заведуешь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 46 рублей электричка. 30 км до Дворцовой) меньше полчаса до Витебского вокзала, маршрутки присутствуют Проблема бабу найти?) Я помогу) Во первых не бабу,а женщину.За информацию спасибо) Во вторых,как перееду обращусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Вопрос к Володе Вжему! Скажи на острове собака все так и сидит?? её спасти не смогли и что то все затихло Изменено 10 октября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 С таким-то знанием русского языка и его пунктуацией, вряд-ли что-то и кого-то получится найти :lol: ЗЫ читая посты Барсамана, хочется иной раз вырвать глаз и положить на полку :angry: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как то случайно нашел мероприятие, организованное бойскаутами :) Регистрация в 7:30, старт в 8:00, выезд из дома в 7:00-7:15. А у нас солнце встает в 7:15 %) Решил включить гопро пока вел на машине был, вот что получилось: Потом подумал, что видео не раскрывает второстепенные дороги в холмах :) И решил сделать отдельный монтаж для ЦР чтобы показать дороги, на которых тестируются дорожные велосипеды Спешиалайзд: Покатался хорошо, только пару раз не туда свернул, удлинил маршрут километров на 6-8. Дорога хорошая, погода тоже радовала, так что норм :) Прелесть, когда едешь по организованным покатушкам, что есть пит-стопы, где можно водой заправится. На своих запасах я бы по 30-градусному солнцепеку не проехал бы столько. А так хорошо — остановился на пол пути, залил воды, съел банан с питстопа и батончик с кармана и покрутил педали дальше :) Релив (получился классный, рекомендую!): https://www.relive.cc/view/738580044 Страва: https://www.strava.com/activities/738580044 А еще попробовал спуститься с холма со связкой поворотов "как про"… проехал поворот на 50 км/ч… блин офигенно страшно. Наверное в ближайшее время повторять такое не буду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.