Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Дураков в Питере примерно в 7 раз больше, чем в Омске) Понаехали мля! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вчера впервые сломал петух. Влез в смачную грязь, пока выбирался намотал полные колеса, часть грязи попала на цепь и замерзла. В итоге до дома пришлось пешком идти, хорошо что недалеко оставалось после такого случая, только тогда минус десять-пятнадцать было, купил два петуха и один всегда теперь ездит в бардачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 С утреца прокатился по делам. Асфальт на дорогу сухой. Щас поем и просто покатаюсь где нибудь. Пока нет дождя и снега то зашибись! Солнышко светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В выходной здесь правило: погоды никогда нет, а у меня выходной. Размышляю, стоит ли выкатывать байк или сегодня пешком. Сыро и по-осеннему прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет друг! ))) Какие могут быть размышления?...))) Конечно же на выкат!!! Ну предварительно вспомнив песняк Нау со словами -- " ... где твои крылья которые нравились мне ..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 " ... где твои крылья которые нравились мне ..." Привет, друг) Забегай на огонек, выбери время, купи билеты и мой дом*твой дом) я с удовольствием прокачу твои колеса по местным булыжникам. Велосипед с собой можно не брать, дам любой свой на выбор. По местам съемок Брата могу тебя покатать) Вэлкам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сыро и по-осеннему прохладно. У меня так же. Но дождя вроде нет. Дома сидеть устал. Прокачусь. Оденусь потеплее. +11 в принципе нормально. Пашка лучше плохо ехать, чем хорошо идти :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Сегодня был эпичный свинорайдинг на полигоне МВД. Пожалел, что не взял экшн-камеру. Эпичный потому как добраться до центральной части полигона можно либо на вездеходах либо пешком. А мне надо было. И вездехода у меня нет (уаз не в счет, он на стоковой резине там бы не проехал). Оставалось ехать туда на фэте. Кароче, злая резина на фэте отлично плавает по поверхности грязи, а вот зазоров мне таки не хватает. Раза четыре приходилось всё вычищать веточками, НО понравилось! Где бы теперь фэт отмыть :) Туман с утра там был красивый. А потом разъяснило: Изменено 13 октября, 2016 пользователем Оккамов 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 бедный лисапед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пашка лучше плохо ехать, чем хорошо идти :) Лучше хорошо работать, чем плохо отдыхать) Спросил у коллег о уровне ЗП, я в ударниках, получил больше за сентябрь, чем моя коллега когда-либо на этой должности. Интимные разговоры о ЗП возможны только среди близких людей) Удачи покататься. Всем) Я в спячку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Сегодня был эпичный свинорайдинг на полигоне МВД. Пожалел, что не взял экшн-камеру. Эпичный потому как добраться до центральной части полигона можно либо на вездеходах либо пешком. А мне надо было. И вездехода у меня нет (уаз не в счет, он на стоковой резине там бы не проехал). Оставалось ехать туда на фэте. Кароче, злая резина на фэте отлично плавает по поверхности грязи, а вот зазоров мне таки не хватает. Раза четыре приходилось всё вычищать веточками, НО понравилось! Где бы теперь фэт отмыть :) Туман с утра там был красивый. А потом разъяснило: Расскажу где помыть _ мойка самообслуживания на 10лет (справа за виадуком). 40руб- и две минуты керхер в твоем распоряжении. На счет УАЗа на летней резине- по грязи ходит очень даж неплохо. (проверил на Островских) :D Только мыть потом на 160руб ;) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На счет УАЗа на летней резине- по грязи ходит очень даж неплохо. (проверил на Островских) :D Только мыть потом на 160руб ;) Там БТРы и Уралы раскатали глину. Точно не пройдет. Те кто заехал на полигон по морозцу с полигона выезжают также по морозцу на след день. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 БТРы? круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 БТРы? круто. Да сегодня учения были с их использованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тоже сегодня немного катнул до центра и обратно. Чуть почище получилось, чем у Оккамова :D :D :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Für eine lange Zeit in Deutschland? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Für eine lange Zeit in Deutschland? ПМЖ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чуть почище получилось, чем у Оккамова Оккамов всегда грязи найдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Прокатился утричком: http://www.youtube.com/watch?v=9RLUYoYucGo 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Прокатился утричком: Реклама "диетических" батончиков баунти? :D :D А вообще хорошо получилось, даже сам засобирался прокатиться по мезлому. P.S. всегда удивлялся машинам припаркованным у лесополос зимой и фиг знает где. Оказывается это спортсмены тренируются! Изменено 14 октября, 2016 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 БТРы? круто. Да сегодня учения были с их использованием. слышали-слышали http://bk55.ru/news/article/85875/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) слышали-слышали Я принципиально ограничился теорией. Бородатые - это священники (капеланы типа). Изменено 14 октября, 2016 пользователем Оккамов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 картинки называются найди лишних)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 на фото двое знакомых. один из них с плаката взирает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Фоточки подоспели: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.