Oobe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Vetiver, +1 к золотой осени: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера Еду такая счастливая по Малунцева,наслаждаюсь той самой золотой осенью, ловлю эстетический кайф от вида листочков занесших тротуары и красиво обрамляющих края проезжей части... Да чего там края, с треть полосы листочковым ковром покрыта - ммм.... и тут ловлю себя на мысли, что я старательно об"езжаю листву, то есть прусь, так сказать, почти по центру проезжей части (а как же там водители на автомобилях? я же мешаю им!) - Вобщем, что называется ни раньше, ни позже - мягко сворачиваю к краю, шурша по листикам, и БАЦ! в аккуратно запорошенный листвой лючок колодца Осень по прежнему люблю, Но "под кайфом" ездить теперь опасаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry: Ехал я с моста в сторону ТЦ, впереди газель отходила с остановки я притормозил пропустил ее и она начала разгон по второй полосе а я попер по своей, а так как на моей полосе машин не было то я позволил себе разогнаться 40кмч с небольшим, тем более горочка была и тут долбогазелист :angry: отъехав от остановки метров 50 со второго ряда начал к обочине резко сворачивать, а тут я его обгоняю с права, вернее я то по своей полосе ехал так что это не обгон считается. Короче я тормозил как только мог и одновременно орал ему матом " чтож ты ***** творишь **** такой ******************" и тд. Остановились мы оба в 10 см друг от друга. Я высказал ему все что я о нем думаю и свернул во дворы потому что дальше ехать не мог, меня трясло всего, пришлось минут 20 стоять отдыхать пока не отошел. Вот так это было примерно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry: Ехал я с моста в сторону ТЦ, впереди газель отходила с остановки я притормозил пропустил ее и она начала разгон по второй полосе а я попер по своей, а так как на моей полосе машин не было то я позволил себе разогнаться 40кмч с небольшим, тем более горочка была и тут долбогазелист :angry: отъехав от остановки метров 50 со второго ряда начал к обочине резко сворачивать, а тут я его обгоняю с права, вернее я то по своей полосе ехал так что это не обгон считается. Короче я тормозил как только мог и одновременно орал ему матом " чтож ты ***** творишь **** такой ******************" и тд. Остановились мы оба в 10 см друг от друга. Я высказал ему все что я о нем думаю и свернул во дворы потому что дальше ехать не мог, меня трясло всего, пришлось минут 20 стоять отдыхать пока не отошел. Вот так это было примерно: Уже давно всем пора понять, что по городу передвигаться лучше с фонарем на мерцающем режиме! В любое время суток! И что б фонарь бил прямо! Так ты максимально обозначишь себя на дороге! Я за рулем порой другие авто без света не замечаю, а ты к газелисту какие-то претензии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry:] Сегодня день такой просто... Сам два раза еле увернулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и тут долбогазелист... со второго ряда начал к обочине резко сворачивать, а тут я ... по своей полосе ехал Таким же точно образом на Красном Пути (в сторону телецентра) после проезда перекрёстка Красный Путь-Березовая, газелист едва не скинул меня в местную глубоконькую канаву. Меня было ОЧЕНЬ видно на дороге, и сама в ярко-белом, и мигало всё, и день ясный солнечный... И впервые я вслух сматерилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry: .... Главное цел остался, впредь будь аккуратнее и предсказывай маневры авто сам. Сам же ездишь на Газельках, знаешь, как они резко маневрируют вправо по взмаху руки 13 рублей стоящих на обочине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Уже давно всем пора понять, что по городу передвигаться лучше с фонарем на мерцающем режиме! В любое время суток! И что б фонарь бил прямо! Так ты максимально обозначишь себя на дороге! Я за рулем порой другие авто без света не замечаю, а ты к газелисту какие-то претензии! Это че мне надо фару от тепловоза на вел прикрутить чтоб меня видно было?? День был ясный и меня видно достаточно хорошо, я в яркой одежде катаю, а то что этот дятел за 13 рублями погнался как сказал NF, я не виноват :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто сегодня в районе Танкового Института по лесам катался? Созерцала свежие следы от покрышек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня чуть не был сбит Сегодня день такой просто... Сам два раза еле увернулся.... +1. чуть не был сбить молодой барышней на витсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот вас видно на дороге... и всё равно пытаются сбить.... а я вчера ехал с утра на работу в 7,20 по мира-красный путь в сторону центра.... и случайно чуть не сбил другого велосипедиста....!!!!!! Это чудо в темень ехало в чёрной одежде.... в наушниках... по дороге! когда с ним поравнялся сказал ему что его нихрена не видно, на что мне был получен ответ... у меня же с зади катафот есть... пригледелся... да есть мааленький... сказал ему чтобы ехал по обочине.... и поехал дальше... обогнав его... PS вот так вот... кого то при свете дня сбивают.... а кого то... может дело в фиговой карме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я всегда в чёрной одежде езжу, в том числе и в темноте. Правда с фонариком и габаритом сзади, и без наушников. Пока ни в какие истории не попадал (тьфу-тьфу-тьфу & тук-тук-тук, наверное) :) Изменено 11 октября, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вчера в районе 21 ехал по красному. догнам меня кто-то с велофарой - ну ничего не видно было кроме нее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Район 21... это почти как Район N9:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Район 21... это почти как Район N9:) да,да))) я 9 написал но дабы избежать подобной аналогии сразу исправил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 +1. чуть не был сбить молодой барышней на витсе. и ещё плюс один http://omskvelo.ru/index.php?/topic/19071-%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%bb/page__view__findpost__p__245401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сабж плавно переходит в зимний, лужы - замёрзли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Не на календаре то еще осень. Да и снегу нема. Кстати, автомобилисты уже во всю ошиповались, а когда положено велосипедисту? Каковы критериии. :D Если честно после сликов Hurricane то лениво было одевать, а тут еще нечто тяжелое, гудящее прийдется. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 .... а когда положено велосипедисту? Каковы критериии. :D До трех падений на бок, потом уже стоит переобуться :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вспоминаю свою первую зиму, на тиога-фактори-хс. Лихие заезды по ледяным колеям дорог общего пользования... не падал, но вспоминать неприятно ) я обую когда станет больше льда на дорогах. Изменено 25 октября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 До трех падений на бок, потом уже стоит переобуться :lol: Я так и знал, так и знал! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я обуюсь сразу, как только получу зимнюю резину-ее же еще надо прикатать. а этим лучше заниматся на асфальте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 народ а кататься в чем, в плане одежды? да и был ли у кого опыт использования гидравлики elixir 3 в минусовую температуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 одеваться в теплое и дышащее. шапку обязательно! баф. а гидравлике что будет, замерснуть не замерзнет. только потечь может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да эликсиры вроде не должны бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.