Перейти к содержанию

Осенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

Вчера

Еду такая счастливая по Малунцева,наслаждаюсь той самой золотой осенью, ловлю эстетический кайф от вида листочков занесших тротуары и красиво обрамляющих края проезжей части... Да чего там края, с треть полосы листочковым ковром покрыта - ммм....

и тут ловлю себя на мысли, что я старательно об"езжаю листву, то есть прусь, так сказать, почти по центру проезжей части (а как же там водители на автомобилях? я же мешаю им!) - Вобщем, что называется ни раньше, ни позже - мягко сворачиваю к краю, шурша по листикам, и БАЦ! в аккуратно запорошенный листвой лючок колодца

Осень по прежнему люблю, Но "под кайфом" ездить теперь опасаюсь :)

Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry: Ехал я с моста в сторону ТЦ, впереди газель отходила с остановки я притормозил пропустил ее и она начала разгон по второй полосе а я попер по своей, а так как на моей полосе машин не было то я позволил себе разогнаться 40кмч с небольшим, тем более горочка была :rolleyes: и тут долбогазелист :angry: отъехав от остановки метров 50 со второго ряда начал к обочине резко сворачивать, а тут я его обгоняю с права, вернее я то по своей полосе ехал так что это не обгон считается. Короче я тормозил как только мог и одновременно орал ему матом " чтож ты ***** творишь **** такой ******************" и тд. Остановились мы оба в 10 см друг от друга. Я высказал ему все что я о нем думаю и свернул во дворы потому что дальше ехать не мог, меня трясло всего, пришлось минут 20 стоять отдыхать пока не отошел. Вот так это было примерно:post-5905-0-90784600-1349955852_thumb.jpg

Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry: Ехал я с моста в сторону ТЦ, впереди газель отходила с остановки я притормозил пропустил ее и она начала разгон по второй полосе а я попер по своей, а так как на моей полосе машин не было то я позволил себе разогнаться 40кмч с небольшим, тем более горочка была :rolleyes: и тут долбогазелист :angry: отъехав от остановки метров 50 со второго ряда начал к обочине резко сворачивать, а тут я его обгоняю с права, вернее я то по своей полосе ехал так что это не обгон считается. Короче я тормозил как только мог и одновременно орал ему матом " чтож ты ***** творишь **** такой ******************" и тд. Остановились мы оба в 10 см друг от друга. Я высказал ему все что я о нем думаю и свернул во дворы потому что дальше ехать не мог, меня трясло всего, пришлось минут 20 стоять отдыхать пока не отошел. Вот так это было примерно:post-5905-0-90784600-1349955852_thumb.jpg

Уже давно всем пора понять, что по городу передвигаться лучше с фонарем на мерцающем режиме! В любое время суток! И что б фонарь бил прямо! Так ты максимально обозначишь себя на дороге! Я за рулем порой другие авто без света не замечаю, а ты к газелисту какие-то претензии!

Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry:]

Сегодня день такой просто... Сам два раза еле увернулся....

и тут долбогазелист... со второго ряда начал к обочине резко сворачивать, а тут я ... по своей полосе ехал

Таким же точно образом на Красном Пути (в сторону телецентра) после проезда перекрёстка Красный Путь-Березовая, газелист едва не скинул меня в местную глубоконькую канаву. Меня было ОЧЕНЬ видно на дороге, и сама в ярко-белом, и мигало всё, и день ясный солнечный... И впервые я вслух сматерилась

Сегодня чуть не был сбит газелью у дома туриста :angry: ....

Главное цел остался, впредь будь аккуратнее и предсказывай маневры авто сам. Сам же ездишь на Газельках, знаешь, как они резко маневрируют вправо по взмаху руки 13 рублей стоящих на обочине.

Уже давно всем пора понять, что по городу передвигаться лучше с фонарем на мерцающем режиме! В любое время суток! И что б фонарь бил прямо! Так ты максимально обозначишь себя на дороге! Я за рулем порой другие авто без света не замечаю, а ты к газелисту какие-то претензии!

Это че мне надо фару от тепловоза на вел прикрутить чтоб меня видно было?? :blink:День был ясный и меня видно достаточно хорошо, я в яркой одежде катаю, а то что этот дятел за 13 рублями погнался как сказал NF, я не виноват :angry:

Сегодня чуть не был сбит

Сегодня день такой просто... Сам два раза еле увернулся....

+1.

чуть не был сбить молодой барышней на витсе.

Вот вас видно на дороге... и всё равно пытаются сбить.... а я вчера ехал с утра на работу в 7,20 по мира-красный путь в сторону центра.... и случайно чуть не сбил другого велосипедиста....!!!!!! Это чудо в темень ехало в чёрной одежде.... в наушниках... по дороге! когда с ним поравнялся сказал ему что его нихрена не видно, на что мне был получен ответ... у меня же с зади катафот есть... пригледелся... да есть мааленький... сказал ему чтобы ехал по обочине.... и поехал дальше... обогнав его...

PS вот так вот... кого то при свете дня сбивают.... а кого то... может дело в фиговой карме?

Я всегда в чёрной одежде езжу, в том числе и в темноте. Правда с фонариком и габаритом сзади, и без наушников. Пока ни в какие истории не попадал (тьфу-тьфу-тьфу & тук-тук-тук, наверное) :)

Изменено пользователем 0x29a

• 2 недели спустя...

Не на календаре то еще осень. Да и снегу нема.

Кстати, автомобилисты уже во всю ошиповались, а когда положено велосипедисту? Каковы критериии. :D

Если честно после сликов Hurricane то лениво было одевать, а тут еще нечто тяжелое, гудящее прийдется.

Изменено пользователем Серьга

.... а когда положено велосипедисту? Каковы критериии. :D

До трех падений на бок, потом уже стоит переобуться :lol:

Вспоминаю свою первую зиму, на тиога-фактори-хс. Лихие заезды по ледяным колеям дорог общего пользования... не падал, но вспоминать неприятно ) я обую когда станет больше льда на дорогах.

Изменено пользователем FAZer

я обуюсь сразу, как только получу зимнюю резину-ее же еще надо прикатать. а этим лучше заниматся на асфальте....

народ а кататься в чем, в плане одежды? да и был ли у кого опыт использования гидравлики elixir 3 в минусовую температуру?

одеваться в теплое и дышащее. шапку обязательно! баф.

а гидравлике что будет, замерснуть не замерзнет. только потечь может.

• Енотовод открыл тема
  • Дарт Вейдер закрыл тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow закреплено и открыто это тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...