Mister V Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 возьму напрокат на выхи до понедельникарюкзак-штаны литров на 60/80 звони, заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Маус, есть Tramp Lair 3, 4.75кг если не найдешь другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нашли вроде трешку за 2 тыра. бросим там. все равно-либо 50 евро допбагаж, либо 2к за палатку. сегодня вечером будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ищу парочку аккумов для GoPro Hero3 дней на 10. Можно и китайские аналоги, лишь бы нормально подходили и работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужны горнолыжные ботинки.Размер 40. Появилась возможность брать горные лыжи, а вот ботинок нету. :( Будет требоваться 3-4 раза в год.Возможен последующий выкуп.Если стоят и пыляться. За разовый прокат, с меня хорошая шоколадка.Ну или сок по договоренности. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 43 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 43 есть для меня это много. С таким размером мне можно и лыжи не надевать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ищутся два теплых (комфорт -10 ... 0) спальника. На срок с 28 апреля по 7 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Может есть у кого-нибудь велобагажник и рюкзак к нему на срок до 11 мая? Хотим до борового на велосипеде съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ищутся два теплых (комфорт -10 ... 0) спальника. На срок с 28 апреля по 7 мая. Ригель, ~2000 за отличный теплый кокон. такие вопросы надо решать навсегда, потому что спальник это почти трусы, брать его напрокат как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Возьму "на попробовать" ШОССЕЙНЫЙ РУЛЬ шириной 36-40см / 31.8 . Два-три дня,залог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 шоссейные рули обычно 42+ же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 шоссейные рули обычно 42+ же Ну у меня, например, 40. (Снимать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 на 38 точно есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloffish Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте, может ктонибуть дать в аренду на период с 19 июня по 6 июля - велобагажник и велоштаны ? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Gloffish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) ребзя!!! Выручайте!! нужна палатка на Нашествие 2015, с 1 по 8 июля 4-хместная(а лучше 6)!! за вознаграждение Изменено 10 июня, 2015 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Может одолжит кто-нибудь чехольчик для перевозки байка и колёсиков? С 12.06.2015 ПО 27.06.2015. Рама XL, колёса 29... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Toshich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ребят, у кого есть надувная лодка погонять на неск дней? она должна быть транспортабельна одним человеком в электричке. грузоподъемность-два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuka78yuka2002 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Какая-то лодка есть в гараже, состояние правда не знаю уже лет 5 лежит не надувалась, если ниче лучше не найдешь, то пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день. На время проведения марафона в Политотделе нужен простенький велокомп, может у кого валяется и пылится без дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня валяется, но тока ничего не хочет показывать, кроме времени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня валяется, но тока ничего не хочет показывать, кроме времени ;) А что за комп? Модельку если можно, если это знаменитый китайский велокомпьютер, то у меня дома лежит такой же но без базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А есть у кого магнитик круглый от китайского компутера? У меня такой сын где-то посеял. Если вдруг кому не нужен, то заберу с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый день. На время проведения марафона в Политотделе нужен простенький велокомп, может у кого валяется и пылится без дела? У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Может кто одолжит айрзунд на пару дней? История такая. У меня на работе, чтобы на территории запарковаться, надо сторожей из сторожки выкуривать, ну чтоб ворота открыли. Автомобилисты решают это на раз. Мне же приходится спешиваться и как в мультике "Кошкин дом" стучать в ворота. Хочу айрзундом их... Если эффект будет, куплю себе такой)) Они вообще разные по громкости бывают? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.