ToRa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Федя, поверь. Вполне серъёзно он говорит... :lol: Тенденция какая то у велосипедистов плохая пошла, не заметили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Меня больше другой вопрос беспокоит. МТБ втулки ведь шире шоссейных и поскольку шоссейная система уже, то может получиться не соосность. ты ведь не серьозно это говоришь, да? Блин, а что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Перья симметричны относительно продольной плоскости рамы и каретка тоже. может быть ты имел ввиду чейн-лайн, тн "линию цепи" что у тебя большая звёзда будут слишком смещена к большим звёздам кассеты? я бы не очень волновался по этому поводу. К томуже шоссейная система к тебе врядли встанет изза широких перьев. приедет рама - посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Перья симметричны относительно продольной плоскости рамы и каретка тоже. может быть ты имел ввиду чейн-лайн, тн "линию цепи" что у тебя большая звёзда будут слишком смещена к большим звёздам кассеты? я бы не очень волновался по этому поводу. К томуже шоссейная система к тебе врядли встанет изза широких перьев. приедет рама - посмотри. Ну да, именно про это я и говорил, просто не так выразился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Камасутра какая-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Камасутра говоришь? а ВОТ как вам это? The weight as pictured in the newest pictures is 6270g тоже какаято камасутра? )) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что за электроника у него там к переклу? ))) или куда там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 DuraAce Di2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 DuraAce Di2 В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Технически лучшая из всех существующих типов внешних трансмиссий, но уж очень дорогая. В отзывах обычно пишут, что по качеству переключения и XTR с ней тягаться не может. Шифтер: 573$ Передний перекл: 422$ Задний перекл: 558$ Ну и плюс всякие мелочи: батарея, комплект проводов и т.д. Кстати, мне честно говоря не совсем понятно, почему шимана для этой системы не выпустит unglide кассеты. Ведь тут не совсем индексное переключение же. Электроника сначала даёт излишнее смещение рамки переключателя, как в старых неиндексных системах, а потом, удостоверившись в переключении, откатывает рамку назад. По сути то же самое, что раньше делали руками, сейчас делает электроника с шаговыми двигателями. Наверное дело тут в том, что люди способные купить себе Di2 не интересуются вопросом ресурса трансмиссии... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Качество переключения всё равно пострадает, несмотря на электронику. А вообще электрическая фигня позволяет делать сумашедшие вещи )) можно воткнуть свой контроллер, например как эти парни http://www.bikerumor.com/2010/11/12/found-16lb-titus-29er-with-custom-single-shifter-di2-electronics-from-fairwheel-bikes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Камасутра говоришь? а ВОТ как вам это? The weight as pictured in the newest pictures is 6270g тоже какаято камасутра? )) Вот внешне я хочу что то похожее на ЭТО.....только подешевле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Вопрос по вилке,какая подойдет к моей раме?Я имею ввиду жесткую вилку по высоте чтоб попасть и под дисковый тормоз.Вот присмотрел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15675 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18196 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49590 которая из них подойдет мне по высоте? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем opawel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 первые две - вполне, тока брейбоссы спилить. третья - 437мм - высокая, видно по положению брейбоссов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а карбон не хочешь http://cgi.ebay.com/2010-MOSSO-HM-Carbon-Rigid-MTB-Bike-Fork-26-1-1-8-/250602674996?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3a59155b34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это обёртыш кстате. причом, вроде-бы достаточно декоративный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тоже какаято камасутра? )) в самой что ни на есть извращённой форме. покрышки, звезда, геометрия рамы, ни как не для быстрого асфальта. педали, руль, не для "пересечённой местности". вот и получается что это хороший велик для апхилов и паркового катания богатых дядек. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кент позиционирует его для марафонов. Грит, что собирал исключительно для гонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это обёртыш кстате. причом, вроде-бы достаточно декоративный. ваша правда, не внимательно посмотрел. ткнул что первое под руку попалось :). зы вообще в чём понт алю под карбон маскировать!? какойто скрытый гомосексуализм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кент позиционирует его для марафонов. упс, это направление я как то упустил . действительно, для марафонов отличный аппарат!!!!! тут и правда хрен поспоришь B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а карбон не хочешь http://cgi.ebay.com/2010-MOSSO-HM-Carbon-Rigid-MTB-Bike-Fork-26-1-1-8-/250602674996?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3a59155b34 Думал об этом,но на чайне не увидел ни чего подходящего,и еще маленько переживаю что карбовилка меня не выдержит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если на одном байке будет сзади звездочка на 11 и спереди 42, а на другом 13 и 44, то это будет одна и та же передача или нет? Надеюсь вопрос понятен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 42/11 ~ 49/13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если на одном байке будет сзади звездочка на 11 и спереди 42, а на другом 13 и 44, то это будет одна и та же передача или нет? Надеюсь вопрос понятен) чистая математика...42:11=3,81 , 44:13=3,38...прикинуть переднюю звезду для 13 - 13х3,81=49,53 т.е. примерно 49 или 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ну я так и предполагал, а один нехороший человек меня с толку сбил и появились сомнения:) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.