MadBike Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто знает что за седло, цена нормальная для него? http://cgi.ebay.com/New-Prologo-Nago-Evo-Seat-AD456-Pro-STN-rail-285g-/270574551957?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3eff800395 Видел седла этого производителя на некоторых топовых моделях Merida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто знает что за седло, цена нормальная для него? http://cgi.ebay.com/New-Prologo-Nago-Evo-Seat-AD456-Pro-STN-rail-285g-/270574551957?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3eff800395 Видел седла этого производителя на некоторых топовых моделях Merida У меня на шоссейнике стоит Prologo Nago, только немного другое, весом 185 гр. Для меня удобное, правда долго привыкал, с седлами все очень индивидуально. Дорого или нет - тоже очень индивидуально. В принципе контора на рынке седел не так давно, может лет 5, но уже заняла свою нишу. Некоторые команды протура катаются на их седлах, так что у фирмы Prologo есть определенная репутация. Вот и реши - дорого или нет полторы тысячи за бюджетное седло от конторы калибра Selle Italia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Бери физик, физик выбор многих омских байкероф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 робко: Брукс? должно же быть в байке что то вечное))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 робко: Брукс? должно же быть в байке что то вечное))) ;) Брукс конечно хорошее седло, но на моем байке явно не по феншую будет:) P.S. Физик я рассматривал как вариант, но все что нравится, дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бери San Marco. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Может понравится X-Mission Comp. (Седло комфортное и очень удобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Буду брать жесткое или средней жесткости! Бери San Marco. Типа такого? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=16528 цена радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 точно такое же как у меня. Можешь прокатиться, попробовать! Только моё легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Только моё легче С чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С чего Моё San Marco Ponza 205г. весит. Может на чайнике приврали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Воо вооо... Взвешивали ж. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чем взвешивали? Бабушкиным безменом? :) У меня в коробке их три штуки лежит, все весят по 280 грамм. Так что на чайнике приврали, факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хз. Электронными взвешивал тож. с ограничением в 300гр. Для взвешивания ювелирных изделий! Не думаю что они врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Наверно с этого года туда стальную пластинку подкладывают. Или рамки стали из свинца делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Весы проверенны неоднократно. при покупке на ебае был указан вес в 204г. это штопанное с нитками и мокрое ) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эт что, Ponza? И у Толика такое же? upd. форма точ такая же, а вот обшивка полностью другая. и рамки. у чейновских они белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 моё 210 весит. Щас весы не найду, потому что ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эт что, Ponza? И у Толика такое же? Она самая, надпись уже стёрлась, а так бы показал )покупалась в конце лета 2009 на ебае, возможно модель 2008 или более ранняя. У толика расцветка другая, по геометрии такое-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я бы поленился снимать (и на фотик, а главное - с байка), чтоб кому-то доказывать :) Всем кто на подобное способен - респект :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у него помоему давно это фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что это за замок и как крепится? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что это за замок и как крепится? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10374 Помойму это для сидения) Так как вижу места крепления для рамок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что это за замок и как крепится? http://www.chainreac...x?ModelID=10374 Помойму это для сидения) Так как вижу места крепления для рамок) Ну это понятно) А как зажимается, и как к подседелу крепится непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вот этой ближней к зрителю фиготой и крепятся. Это для Юзовских подсиделов. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.