Mister V Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 По-моему, сейчас реально определиться только со временем начала, маршрутом и прочими вопросами. А вот день пока рано опредлять, ибо погода не особо предсказуема. Решать надо за день-два перед обещанным теплом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 .... Едем днем, переходящим в вечер? Предлагаю начать где-нить часа в три. Мишура и прочая иллюминация у всех есть? Поддерживаю идею начать засветло. А для более темного времени каждому иметь праздничную иллюминацию. ... Предлагаю чтобы каждый взял по 2 единицы чего-нибудь летающего из фейрверков :) Где-нибудь все вместе запустим подряд. По моему то же не плохая идея. В прошлом году, мы в спицы вставляли бенгальские огоньки и раскручивали - было красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Из меня плохой организатор. так что культурную программу не обещаю. придумывайте сами. Сами такие же :) Вот-вот! Ок, перейдем к наводящим вопросам:) Шампанское? Чай-кофе-потанцуем-булки-тортики? Костер-глинтвейн? (дико, но мы подобное делали) Оккупировать какой-нибудь каток или, как вариант, кафешку? Или кто-нибудь готов принять у себя дома толпу замерзших байкеров? Или есть другие предложения? :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну вот, никому ничего не надо, да? :( UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (нет) Шампанское? (да!) Чай-кофе-потанцуем-булки-тортики? (надо подумать, зачем нужен костер и не замерзнем ли, разжигая его) Костер-глинтвейн? (дико, но мы подобное делали) (можно, но надо думать куда и как. Каток?? оО) Оккупировать какой-нибудь каток или, как вариант, кафешку? (хм) Или кто-нибудь готов принять у себя дома толпу замерзших байкеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нет. да (с коньяком). можно, но сомнительно. врядли каток. прогноз-мерзкий. Кафе.... К Андрею в офис :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нравится идея про каток. чай с кофе по-любому! без обсуждений! костер если делать то делать по-новогоднему огромный! и от него запускать в небо феерверки. думаю фото было бы шикарное. Шампунь если и пить то на длинной остановке и немного (по стаканчику)из расчета 1 бутылка на троих. фотоохоту фотоохотно опять возьму на себя, на сколько смогу. но лучше по-максимуму брать камер, тоже факт. главное чтобы получилось собраться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нравится идея про каток. Идея хороша, но сложно в один день совместить елочный велопробег (кстати маршрут все еще под вопросом!!!), костер, чай-кофе-тортобулки на природе, фейрверки, и еще и каток - холодовая нагрузка будет высокая в нашу то погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (хм) Или кто-нибудь готов принять у себя дома толпу замерзших байкеров? Да, и такое тоже бывает :) Надо подумать, чтоль... (кстати, тогда оно таки и случилось :) ) К Андрею в офис :lol: Если б офис... А то там никаого уюта. Ни стола (если народу больше 4-х человек), ни стульев. Не супер место в общем по-моему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Надо подумать, чтоль... Думай! Было бы замечательно! врядли каток. прогноз-мерзкий. Думаешь, кататься на коньках холоднее, чем на велосипедах? :) Идея хороша, но сложно в один день совместить... Все совмещать необязательно. Или костер, или каток, или кафе, или к Андрею (самый лучший вариант, имхо) Шампанское большинство не поддерживает - ну и ладно:) Кофе с коньяком и/или чай утверждается. Над маршрутом надо думать еще) хочется успеть побольше, но не торопиться при этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 К Энакину на диванчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 всем привет. блин как бы я хотела с вами, но вел разобран полностью. а так жаль((( ну мож на каток что то и получится у меня. хоть и тетя большая уже, а не разу не каталась. вот. как раз можно и попробовать. берете меня с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Или кто-нибудь готов принять у себя дома толпу замерзших байкеров? Или есть другие предложения? :) если не смутит географическое положение- готов обогреть до двух десятков замерзших байкеров. байки поставить есть куда. чай/глинтвейн сварить и потрепаться. условия- не дебоширить и не материцо )) и вообще: и вообще, вы байкеры, или где!? а это новый год, или кто!? можно и на улице водку употребить! кто пробовал, тот подтвердит, кто не пробовал, того научим!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос по повоуд катка. А куда велы? В Юность пустят с великами? еще на катках много пацанья, они только и думаю, как что украсть или хотя бы повредить. Насчет кафэ. Есть ли у кого на примете место, где тепло и можно велики поставить (а с каждого из них натечет большая лужа грязной воды) не опасаясь за их сохранность? Предложение Кирилла очень заманчиво. По поводу места сбора есть несколько вариантов. у шара на зеленом острове у Атрума у Каскада. в парке 30-летия ВЛКСМ. Мне нравится такой маршрут: Парк 30-летия (встречаемся, тусим), едем мимо Лизы чайкиной по бульварной до Каскада (там тоже есть елка, фотаемся возле нее), оттуда на набережную и до шара, от шара через омскую крепость и до зеленого, оттуда до соборной площади. на этом официальную часть окончить. Если предложение Кирилла будет в силе, то желающие к нему, а нежелающие по домам (соответсвенно возможны и другие варианты). во время остановок у елок пьем чай, общаемся, фотографируемся, запускаем ракеты и тп. если будет вариант с кафе, то маршрут меняем. Ну и если все-таки идем на каток, то можно проехаться в обратном направлении от соборной до 30-летия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По поводу места сбора есть несколько вариантов. Мне кажется, не стоит изменять традиции и собраться у Шара. А Парком Культуры Имени Отдыха покатушку лучше завершить, ибо там недалеко от: - Курочки рядом (=кафе); - двух катков (Красная звезда и Юность); - работы Андрея; - дома Андрея; - не сильно далеко от дома Крейзимауса. Я предлагаю такой маршрут: Шар - набережная - елка у Каскада - переправа через Иртыш (кто-нибудь в этом году там ездил? лед нормальный?) - ПП - елка у Континента - метромост - Соборная площадь - Старая крепость - 10-летие, Атриум - ПКиО - и там уже один из вышеперечисленных вариантов. Не сильно длинно будет? У меня линейки под рукой нет маршрут замерить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 всем привет. блин как бы я хотела с вами, но вел разобран полностью. а так жаль((( ну мож на каток что то и получится у меня. хоть и тетя большая уже, а не разу не каталась. вот. как раз можно и попробовать. берете меня с собой? Думаю, в праздники народ еще будет на каток собираться, вот и присоединяйся! Вероятность того, что новогодняя покатушка закончится катком, невелика. А еще можно попробовать найти до нового года добрых людей, которые тебе оперативно велосипед соберут, и поехать с нами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) [quote name='meaoow' date='28 Декабрь 2010 - 13:22' timestamp='1293520934' Не сильно длинно будет? У меня линейки под рукой нет маршрут замерить:( А как же интернет электронные карты, 2Gis еще ? С одной стороны общее расстояние не большое, лишь бы не замерзнуть ))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Насчет кафэ. Есть ли у кого на примете место, где тепло и можно велики поставить (а с каждого из них натечет большая лужа грязной воды) не опасаясь за их сохранность? в Курочке у парка можно велы на освещенную веранду под сигнашки, самим сесть у окна. Если предложение Кирилла будет в силе в силе, форсмажора не предвидится,это же не НГ... единственное, 03.01 я работаю. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я предлагаю такой маршрут: Шар - набережная - елка у Каскада - переправа через Иртыш (кто-нибудь в этом году там ездил? лед нормальный?) - ПП - елка у Континента - метромост - Соборная площадь - Старая крепость - 10-летие, Атриум - ПКиО - и там уже один из вышеперечисленных вариантов. знающие люди сомневаются в возможности проезда через Иртыш ибо сугробы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все совмещать необязательно. Или костер, или каток, или кафе, или к Андрею (самый лучший вариант, имхо) Таки да!Еще осмелюсь предложить комбинированный вариант - "костер у Андрея" :) Вот тоже замечательный вариант: если не смутит географическое положение- готов обогреть до двух десятков замерзших байкеров. байки поставить есть куда. чай/глинтвейн сварить и потрепаться. условия- не дебоширить и не материцо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По поводу места сбора есть несколько вариантов. Мне кажется, не стоит изменять традиции и собраться у Шара. А Парком Культуры Имени Отдыха покатушку лучше завершить, ибо там недалеко от: - Курочки рядом (=кафе); - двух катков (Красная звезда и Юность); - работы Андрея; - дома Андрея; - не сильно далеко от дома Крейзимауса. Я предлагаю такой маршрут: Шар - набережная - елка у Каскада - переправа через Иртыш (кто-нибудь в этом году там ездил? лед нормальный?) - ПП - елка у Континента - метромост - Соборная площадь - Старая крепость - 10-летие, Атриум - ПКиО - и там уже один из вышеперечисленных вариантов. Не сильно длинно будет? У меня линейки под рукой нет маршрут замерить:( Интересный план, ~18-19 км получается. Немаловажно, что конечная точка предполагает возможность выбора места продолжения банкета. Только вот с переправой через Иртыш хз, может мостами ограничиться, а то фиг его знает? При желании в ПП и так заехать можно, необязательно по воде переправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, присоединюсь к предыдущему оратору, что лучше по мосту и не ехать до каскада. 20 км зимой это не так и мало и небольшое сокращение маршрута только на пользу. Если не поступит предложений от которых мы не сможем отказаться, то будем считать что с местом старта и примерным маршрутом определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я предлагаю такой маршрут: Шар - набережная - елка у Каскада - переправа через Иртыш (кто-нибудь в этом году там ездил? лед нормальный?) - ПП - елка у Континента - метромост - Соборная площадь - Старая крепость - 10-летие, Атриум - ПКиО - и там уже один из вышеперечисленных вариантов. знающие люди сомневаются в возможности проезда через Иртыш ибо сугробы:( Придется лыжи с собой брать :D, хотя если вероятность того что путь уже проложили рыбаки и кто живет за парком победы, в конце набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне кажется кафешки отметаются на корню. Новый год все же, а это всегда много народу в публичных "выпивных" заведениях. Хотя это будет уже после пика новогодних корпоративов. Может все же к кому нибудь завалимся? Сбор лучше в центре. Я за шарик. Как то традиционно и удобно на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и я за ШАРИК! лишь бы облома не было с работой :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.