Patrik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня заходили в S7. Билетов до Тивата пока что нет, но будут) По ценам пока что ни чего не известно. По провозу багажа. у них в отличии от Аэрофлота, система не по местам и весу, а только по весу. НО. Багаж у них 20 кг, последующий лишний кг стоит 500 рублей. С Собой можно взять 7 кг в салон. То что не габаритное, оплачивается при покупки билета. Негабарит это: все что имеет длину 203 см ли более 20кг. В общем если у вас велосипед без двух колес и хорошо упакован и будет 190 см - то его можно считать габаритным и к примеру вес его 12 кг, то что бы не платить за багаж вам нужно взять сумку не более 8 кг. Но если велосипед упакованный будет более 203 см, то придется платить за КАЖДЫЙ его (велосипеда) кг 500 рублей!( Вот выписка из правил: Норма бесплатного провоза багажа НЕ распространяется: – на вещи пассажира, независимо от их наименования и назначения, габариты которых в упакованном виде превышают 203 см (суммарный размер трех измерений каждого из мест багажа); – на вещи пассажира, независимо от их наименования или назначения, массой более 32 кг; – на животных. Перевозка указанных вещей и животных оплачивается по их фактической массе, независимо от количества других вещей пассажира, перевозимых в качестве багажа. 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный) если Будут вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Тогда s7 отпадает. Велосипед невозможно упаковать в 203. Это считай квадрат 100 на 100 см уже 200. Потому велосипед и негабаритен. Аэрофлот в этом плане лучше. Еще где то я читал о фишке что при езде группой, лимиты складываются. Т.е. 23 кг на двоих 46, тогда если у одного допустим багаж 20 кг, тогда второму можно 26. Но надо узнавать, как должны быть оформлены билеты на группу в таком случае. Или это семей касается. В Питер я ездил, мой вел в чехле с рюкзаком весил 21 кг (при том что в "стоке" с магазина мой вел весит 13.5 кг.). В этот раз видимо будет больше чем 21 кг)) А вот ручная кладь аж 11 кг у меня была, если не изменяет память, но ее не взвешивали, это я сам подошел к весам и взвешал. Изменено 8 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В этот раз видимо будет больше чем 21 кг)) А вот ручная кладь аж 11 кг у меня была, если не изменяет память, но ее не взвешивали, это я сам подошел к весам и взвешал. ну в общем-то да,я собгласен,что проще всего упаковать все в чехол байка.в смысле замера веса. ну а в плане упаковки - надо думать.потому что вел это вел, а если у тебя чехол с велом,который негабаритен по правилам Ерофлота (158 см), но провозу подлежит это одно, а если у тебя в этом чехле еще 10 килограмм ботинок, то у сотрудников компании возникает вполне закономерный вопрос- считать ли багаж велосипедом либо просто багажом. я не буду пытаться мухлевать и оплачу провоз байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так я уже писал, "все" это не что-то там такое, а все велосипедное. Шлем. Велоконтактная обувь. Джерси ну и т.п.) Рюкзак-гидратор). Прикопаться могут, ага, но заранее оплачивать думаю не стоит, если попросят при регистрации на рейс - ну тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мы в поза-прошлом году летали на айрофлоте без доплат, два наших байка в упаковке с велотуфлями/покрышками/насосами/всякойхренью были гдето 23кг и рукзаки ещё примерно сколько же. нам это всё считали в один лимит 46кг, специально для этого ничё не делали, просто подходили на сдачу багажа вместе. упаковывали методом завёрта в 4мм пено-утеплитель и скотч )) но вроде в прошлом году правила поменяли и всё стало хуже, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) при регистрации на рейс тебя могут просто завернуть с просьбой взвесить и оплатить багаж. причем расстояние до девушки,которая взвесит,выпишет бумажку и примет деньги,ее режим работы, наличие на месте и время,оставшееся до окончания регистрации- станут твоей проблемой. кстати. отчего бы не упаковать два байка с один чехол, подогнав вес к 23 кг, а два комплекта вещей - в одно место багажа. таким образом- двое,два места. Изменено 8 января, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у кого сколько байки весит? У меня где то 12-12,5 ищу байк в пару на 10 кг :D и плюс чехол-обвертка....кажется здесь не удастся схалявить. Сейчас пытался вел привести в "203" см - почти что получилось - я до 210 его свернул (естественно длинны трех сторон). Снял оба колеса, открутил руль, вывернул его, чуть приопустил седло - в длину колес, одно колесо с одной стороны спереди (вписывается в треугольник рамы) второе в сзади (где перья), задний перекл привязывается к перу. Хочу заметить размер рамы 17 (мерида 500 матс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) все элементарно: пакуются два вела,эксцентрики, роторы,педали,седла идут в чумудан. суть ясна? седло,подседел,педали,роторы-это в моем случае пара килограмм. с учетом того, что к лету палки найнера будут заменены на капрон, вес будет как раз около 10 кило без указанных весчичек. Изменено 8 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Еще где то я читал о фишке что при езде группой, лимиты складываются. Т.е. 23 кг на двоих 46, тогда если у одного допустим багаж 20 кг, тогда второму можно 26. Но надо узнавать, как должны быть оформлены билеты на группу в таком случае. Или это семей касается. билеты покупаются как обычно, просто на регистрации подаете сразу 2-5 паспротов(кажется до 5 человек вместе можно) и просите зарегистрировать вместе. Мы так всегда делаем когда кто-нибудь едет с сумкой 25 кг например, а другой 15, то мы регистрируемся вместе и без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) !!! уважаемые товарисчи сочувствующие, интересующиеся и соучастники. по информации на сегодняшний день, билетов в рейсе ерофлота омск-тиват-омск вылетом 25 августа осталось ровно 5 штук. на 23 и 26 билеты еще есть. исходя из разумной осторожности и благодаря склонности к тройной перестраховке предлагаю в ПЯТНИЦУ 13.01,вечером в 18-30,собраться у Юли Мурки,сосканировать паспорта и оплатить билеты. и пойти в бассейн Юля благородно согласилась нам помочь с закупкой билетов и бронью отелей. если мы ждем до февраля, может просто не быть дешевых мест. напоминаю, что вполне удобно взять с собой свою невелосипедную половину, на период маршрута оставив ее в тивате. erty5671, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом в ближайшее время!! товарищи, не имеющие заграна: билеты оформляются с пустыми полями на русскую фамилию. если транслит фамилии не оставляет сомнений- проблемы нет вообще. если сомнения есть- надо бы советоваться. страховка спортивная на 30к баксов=примерно 1000 рублей на две недели. проживание: пока варианты "собе" квартирного типа, с кухней,без еды, от 450 рублей с человека в сутки. на данный момент зондируются варианты с полупансионом в отеле. Изменено 9 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura-GT Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я хочу поехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так же есть желание принять участие в этой поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 новички: проверяем личку, присоединяемся. нас 9 человек. у кого кольцо, где Фродо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Други, к сожалению, моё участие в августе невозможно, из-за траблы с отпуском на работе. :( Поэтому буду вашим болельщиком. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 слов нет. туда еще забраться надо..а это судя по фото около 1000-1500 метров :) Удачи вам! Хотел бы с вами, но по горам без опыта не вывезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 слов нет. туда еще забраться надо..а это судя по фото около 1000-1500 метров :) Удачи вам! Хотел бы с вами, но по горам без опыта не вывезу 1.5 км в день возможно вполне... так как мы на Крите преодолевали 700x2 = 1400 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кило в день набирать ту изи. упёрся в горку и пили 15км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 слов нет. туда еще забраться надо..а это судя по фото около 1000-1500 метров :) Удачи вам! Хотел бы с вами, но по горам без опыта не вывезу у нас ни у кого особенного опыта горной езды нет, кроме Славы и Ксю. так что сие не отмазка,молодой чилавег)) Други, к сожалению, моё участие в августе невозможно, из-за траблы с отпуском на работе. :( Поэтому буду вашим болельщиком. -1 жаль, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Эт у вас то нет опыта езды по горам господин Маус ;) Миша, как такое?? Мы уже обрадовались что ты едешь, а тут придется расстроится... Изменено 17 января, 2012 пользователем Patrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эт у вас то нет опыта езды по горам господин Маус ;) откуда у меня то))) на Крите максимум было 660 метров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смотрю фотки Черногории - чисто Крым:) Думаю на такой небольшой высоте, да еще и с такими дорогами проблем с дыхалкой, и уж тем более, горняшки, не будет. Кровососов там тоже должно быть по минимуму. Рай, а не каталово:) хорошо съездить вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну..прям-таки Крым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну да, пейзажи, рельеф, достопримечательности, бляжи, ценники, насекомые - все похоже до боли, и по-русски тоже все говорят. Тока вот горки в Черногории выше, чем в Крыму на километр, как наши Саяны:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 достопримечательности, бляжи, ценники сломал мозг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.