sss Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чем это седло вумен? обычно женские сёдла чуть шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это засмеять могут потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наверное в том, что оно немного другой формы. Можно я не буду вдаваться в анатомические подробности? У меня это плохо получится... Хотя по картинке особой разницы я тоже не вижу, но, видимо, она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это засмеять могут потом? это значит что у женщин таз шире и "седалищные кости" (надеюсь я правильно написал) расположены шире => шире само седло. зачем мужчине такой диван?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чем это седло вумен? обычно женские сёдла чуть шире и немного короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 То есть это не для меня, а то смотрю оно на 20$ дешевле а оно вуменблин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лан тут другой вопрос, вот есть нарров, это брукс который узкий, а есть нормальный стд стандарт, ну и по ходу есть широкий, это по ходу тот который вумен. Как определить какой брукс подходит к моей "брукс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мерить бруксы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я по другому сделал, я спросил у жены, жена сказала что нормальная, так что буду брать СТД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Оригинал, однако. Оно и мужское, классичесское достаточно широкое то. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Разницу легко можно понять по картинке: Слева мужское, справа женское. Модель Imperial, но суть та же. Я по другому сделал, я спросил у жены, жена сказала что нормальная, так что буду брать СТД Кому брать то будете - себе или жене? Зачем привели фотографию aged с подпись b17? Это сильно разные сёдла ведь. Понял, это на чейне так странно записано. У меня было b17 простое flyer, но суть та же. Широкое, поначалу деревянное, но потом норм. Считаю, что покупать Aged из-за мягкости сразу непрактично, лучше потерпеть немного. А мужикам на женском ездить непрактично вдвойне - если надо будет с чего то съехать за седло замучаешься свешиваться. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Разницу легко можно понять по картинке: Слева мужское, справа женское. Модель Imperial, но суть та же. Слева - мое. По нижнему краю дырочки, для стягивания шнурком, чтобы компенсировать износ седла либо добавить жесткости (если вес седока значительный). Меня вполне устраивает. После него штатное узкое седло агрессора - аццкая ..опорезка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Широкое, поначалу деревянное, но потом норм. Считаю, что покупать Aged из-за мягкости сразу непрактично, лучше потерпеть немного. а смысл мучаться, если можно получить желаемое сразу?? хотя некоторым, как очевидно, нравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а смысл мучаться, если можно получить желаемое сразу? Ну по логике притёртое должно быть удобнее мягкого заводского. No pain, no gain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а смысл мучаться, если можно получить желаемое сразу? Ну по логике притёртое должно быть удобнее мягкого заводского. No pain, no gain ты знаешь, кожа она разная даже на бруксах. на флаере у меня очень мягкий верх, а вот b17 гораздо жестче. и не из-за пружин- сама кожа тверже. можно купить стандарт и через 1000 он у тебя повиснет тряпкой (на веломании полно фото таких расползшихся седел)и почему то среди них нет версии агед. я не провожу паралелей, но оба моих седла спустя около 30000 пробега- вполне уютны, сохранив, однако, почти заводскую форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы еще не видели те задницы которые сидели на этих порченных бруксах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ а поделитесь опытом. Я вот предположил, что такое дорогое седло предпосылка к краже, вот чтоб не сперли планирую поставить хомут без эксцентрикового зажима, может есть у кого другой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 цепью к раме прикуй седло. за рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Только хардкор! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 to Nicord подумали почти об одном и том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так хипстерота на фикседах делает - привязывает цепью, пропущенной сквозь велокамеру, чтобы не маралось и не ржавело. Если байк сильно надолго не бросать, то, думаю, хомутика под шестигранник хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как мне кажется, если вел утащат- то утащат весь целиком. мало кто понимает ценность этой вещи. чаще всего "о, седло от урала в гараже нашел?" :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот и я хомутиком думаю обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а хомут без эксцентрика, на болте- просто потому что он удобнее. именно так, да. потому что ключом затянуть проще и менее напряжно при лучшем результате,чем, багровея, захлопывать эксцентрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эх, что-то мне тоже загорелось - ездить собираюсь далеко и подолгу. Не могу решиться, с пружинкой брать или без. Вообще вот это понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.