NaiGeR Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ххх: ты видел ФЭТ-Байк? у него колесо как моя рука yyy: толстое? zzz: ВОЛОСАТОЕ! © bash.org 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 - Изя, и шо там в Крыму? - Дурдом, Сёма! Российские военные осадили украинскую воинскую часть и кричат: «Сдавайтесь!», а им в ответ: «Русские не сдаются! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Будь проще, и микробиологи к тебе потянутся. Изменено 30 марта, 2014 пользователем meaoow 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Россия адиабатически расширилась. Похолодало и выпал снег 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жил-был мальчик в Ленинграде. Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось. Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком. И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает: "И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток." А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал: "И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме." А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал: "И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. " А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал: "ПОЙМАЮ - УБЬЮ!!!" 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жил-был мальчик в Ленинграде. "И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. " А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал: "ПОЙМАЮ - УБЬЮ!!!" Ну и вы не правы. Это почти исторический анекдот, но не про Зощенко, а про Андрея Платонова, который то ли действительно работал дворником или не работал - до конца этот вопрос не выяснен. ну и в конце надо матюгнуться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победители казнены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как только я выучил правило "–тся" и "–ться", женщины перестали мне изменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как только я выучил правило "–тся" и "–ться", женщины перестали мне изменять. так вот оно в чём дело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В России чистота бывает двух видов: грязь подсохла и грязь подмерзла. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Баш жжет напалмом.... На фоне открытия велосезона....[10:07:50] фиолетовый слоник: как задница? )))) [10:08:13] розовая гусеница: немного побаливает [10:08:17] розовая гусеница: но не так как первый раз [10:08:25] фиолетовый слоник: :D [10:09:08] розовая гусеница: пля не дай бог кто-то увидит этот разговор в скайпе [10:09:10] розовая гусеница: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, значит, у кого-то лишний глаз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Один заграничный мужик использовал секс-куклу для выяснения отношений с женой. После каждого очередного скандала с женой он брал секс-куклу и демонстративно использовал её по назначению на глазах жены, заставляя последнюю высирать тонны кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) По моему я знаю про кого это. Женится хохол на москальке. Отец его наставляет: -Как приведёшь её после свадьбы в спальню, возьми на руки и брось на кровать. Пусть видит, какая Украина сильная. Мать его наставляет: -Потом сними с себя всю одежду. Пусть видит, какая Украина красивая. Дед с печки добавляет: -А потом подрочи. Пусть видит, какая Украина независимая. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Nicord 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Пол дня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады?))) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://rutube.ru/video/89ed74d474462fecbf861ad9b41b2cb1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Раз две блондинки хомячков купили. Уже страшно... Чувствую, опять хомячки пострадают из-за блондинок =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дзэн-упражнение: найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=98STItV2B2k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: - Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 "А ведь всё могло быть иначе, если бы папа Карло взял полено другим концом",- грустно сказала Мальвина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 стук в дверь. - кто там?? - откройте, это полиция! ваша собака только что гналась за человеком на велосипеде. - идите в баню! у моей собаки нет и никогда не было велосипеда! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 -кто там -Откройте милиция! -Какое нахрен опохмелится в 2 часа ночи! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 -кто там -Откройте милиция! -Какое нахрен опохмелится в 2 часа ночи! ;) Што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.